ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

2003年6月17日审核(怀旧老帖)

ich moechte ein bild mitbringen~~~~~
睡觉了...明天又很忙......
我在度假中阿!......
亲爱的lolitamm:
记得我吗?我通过APS了。真的谢谢你。虽然你早知道了自己又聪明又美丽,我还是想说哩…… ;)
最初由 green 发表
[B]亲爱的lolitamm:
记得我吗?我通过APS了。真的谢谢你。虽然你早知道了自己又聪明又美丽,我还是想说哩…… ;) [/B]

呵呵,太好了,好像没帮上什么忙.....

以后麻烦还多呢,考验一个接一个,希望你一直顺利!~~~
米拉哥,你是不是开始寄材料了?你已经有中级证书了?
说话阿?

我也郁闷呢....
不过也好
我还没开始寄呢,下个月就要开始寄了~你呢?中级证书??不知道什么东西,不过新东方哪里给了我一个中级的,不知道有没有用/
我想先申请个语言班,然后明年9月份考dsh,然后再正式入学/你呢,有什么打算?
什么语言班?不是大学的么?
我现在学时不够啊,就缺这个了,我周末回去,周一开始上课,到时候在咨询daad的专家,还有可能要麻烦佳运一些事情,不过这个家伙又和德国mm度假去了!

我最希望的就是九月份明年,能够正式注册。
我希望明年4月,所以要去先上语言班

加我一个~~

我的情况也和你们的一样,也是准备先到那里上语言班,不知道你们都是拿着多少去投的学校??米拉,你在新东方学的吗??那里怎样??我在北外学的,觉得中级的老师挺好的

这里人气很旺啊~~

好多人啊,自从过了审核就很少到这里来灌水了~今天在到这个版块,感觉很不一样哦~~~!!!

怎么会这样??

怎么就我来了,就没有人呢???lolitamm!!!~~~你去哪里了???!!
我去饭局啦~不好意思~
又搓了一顿~
太好了,大家来灌阿~
不过有些欲说还休的感觉
wiennie:我是在新东方上的,我觉得还很不错,可他们老是敌对我,没办法,他们都是上海一起的~~~我抗议!!!~~~~~~北外很不错的!我是拿900投,但还没投呢,呵呵~你呢?
kilo: 我也打算明年4月的语言班,然后9月份再注册,希望是这样~呵呵/不知道你打算去哪里?我心里没谱
lolita~~~,小心会胖哟~~
我是打算12月就去上语言班,想办法把DSH过了,4月份注册,没办法岁数大了想为自己省点时间。去哪现在还没定,实在不行哪个地方要我就到哪个城市,不过我还是很想去Muechen的。
呵呵,你在国内过dsh吗?我可没那个实力,还是等到德国后再说吧/希望上帝保佑~
同时你祝你梦想成真哟`~~~~加油!
切~~~谁叫他说的不明不白的~~~没办法,谁叫你是学中文的,我是学理的,唉~~惭愧惭愧/
哇,你不是在上海上课吗,怎么中午也有空来上网呀,佩服佩服!正所谓时间是挤出来的嘛~
对你一个人说:中秋快乐!!!!:)
当然,也要向兄弟姐妹们道一声:“中秋快乐~!”干!!!
各位,偶终于收到通知了,明天拿签证,也不知是福是祸。
福兮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,
祸兮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。