ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

2003年6月17日审核(怀旧老帖)

当年考清华的
因为南理有政策...
sigh....我的高中同学都很惦记我的说...
想想还是很温暖呀是不是
milagre今天要来~
好久没见到他了,我特地把本版打扫了一下,不过我要出去了,kio上茶,jiayun待客~
大碗乌龙茶~~~~~~~~~~~~~~~~一碟臭豆腐~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~我回来了~~~~漫长的50天终于过去了~~虽然德语没什么进步/
我要提起勇气好好呵护你——朋友们!!!
呵护我们?哈哈,米拉哥~口气长了不小阿~不过这里除了我,其他人的确需要呵护的说~~~
据说SARS又来了,郁闷。
我预感这个楼又要地震了....
sigh...
米拉。。。为何不上网呢。。。55555。。。。知道偶想你。。。。故意不来。。。。55555 。。。。
各位仁兄,实在抱歉,我的机中毒了,今天才搞好~电脑是搞得乱七八糟的,我的眼中装满了疲惫~~其实我并不像他们说的那么如此颓废,还记得第一件事就是来这里向大家报到,嘿嘿/
想死你们了~~~我们又可以并肩战斗了~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
:rolleyes: 米拉哥还是老样子
这个版就交给你们啦
伤心死我了~~~听说lolita有意中人了~~~555555555555/jiayun兄~~你说如何是好啊~~??
我慢慢发现自己对生活失去了希望与信心~~~~
哈哈,米拉哥几天不见溜须拍马倒是进步了
我听了很开心
01.汝不可因惰而随心所睡;   
02.汝不可移志而半途而废;   
03.汝不可随性而追哥泡妹;   
04.汝不可因苦而哭天抹泪;   
05.汝不可为闷而夜夜买醉;   
06.汝不可求闲而叫苦喊累;   
07.汝不可因难而妄自薄菲;   
08.汝不可推考而功亏一篑;   
09.汝不可省钱而资料不备;   
10.汝不可因败而万念具灰。

gre的口号,我同学从北京回来送我的礼物,哈哈,共享

jiayun为了摆脱我而关掉了msn.....
这么说你承认是为了摆脱我~~!
我第一次对你有敬佩之情!你会西班牙语?!
可是为什么你们输入的东西我看不是一回事?!
快说!

我和审核版的id们

这里的熟客都知道,在非典前我是不怎么登陆的,因为那段时间待闲在家有的准备些材料aps,才慢慢成了网上的常客。
灌水也不是一两天了,以前在大学也灌,但引来一帮人喜欢一帮人恨,除了lolita这个我一惯用的账号其他什么也没留。
一到abcdv,ft~~~只有hawayiyi大哥认识lolita 更多地人是拼错我的名字,还有甚者,干脆省去后面的,比方poop ~

嗯,有很多我的同班同学或者预备部的学长都在默默关注着abcdv和lolita,嬉笑怒骂中毕竟和常日的我有些不同~将就些罢:p

这里也有很多我喜欢的id,就审核版就好多,zb以前刚认识jiayun的时候大家还很客气,觉得这个学长不错,就想灌水兄说的,诚心令人感动~后来熟了竟觉得此人油腔滑调,大大的无聊,大大的不好!今天....跟别人聊天时时候,才又回到最初对他的认识,人还是不错di~~而且积累很深厚,我真该向他多学学,而不是总是讽刺他,况且我并没有立场这么做啊~ 有机会大家要见识见识jiayun的语言水平~真的不赖哦~口语没听过地说。
偶人。。。大大的不好。。。

觉得Stephan咋样阿?很可爱的德国DD吧。。。不过他还是比你大10个月。。。
都是前辈啊~~~~~~~~~~~~~~~~不过我好象登陆的更早,就是一直没时间灌水
最初由 jiayun80 发表
[B]偶人。。。大大的不好。。。

觉得Stephan咋样阿?很可爱的德国DD吧。。。不过他还是比你大10个月。。。 [/B]

他比你还小?!!
难怪总对我做鬼脸~~
呵呵,好像满可爱的~
我以为jiayun只认识mm,昨天还用错了人称的说 不过我德语也太滥了,不敢花哨,都是最土的句子,什么时候能放松点就好了,而且说得太慢.....

5555....蛮喜欢她的说,为什么昨天他问我年龄但我问他年龄他去不答?
有谁知道上海又没有德国幼儿园可以打工?当然是德国人去。
最初由 kiloooooo 发表
[B]都是前辈啊~~~~~~~~~~~~~~~~不过我好象登陆的更早,就是一直没时间灌水 [/B]

偶本布衣,躬耕于网络,苟全性命于德国,不求闻达于论坛~