ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

最初由 meier 发表
[B]真羡慕你们!
现在终于感觉到两个人可以在一起吵吵架,也是一种幸福啊! [/B]

你的他也在国外吗?你们也在过着相隔千里的日子吗?
刚开始是很难过,不过过几个月就会适应的,一切也会好起来的.

;)
最初由 evelyn 发表
[B]猪头!是男人先不好,女人才啄的!
你这个猪头,本来就是你不对,还怪来怪去!
猪头!:mad: [/B]

瓦!!
你把世界一半人给卷进去了!
[B]你的他也在国外吗?你们也在过着相隔千里的日子吗?

;) [/B]

你适应的这么快还不是我的功劳!
每天都和你联系,在远方关心你,爱护你。。。。。。
最初由 思凡 发表
[B]我和她说过的,假条她都签收了!她关键时候就记忆力不好了! [/B]

猪头!自己不好,还怪我!
哼!到现在还不认错!
不理你了!
:mad:
[B]猪头!自己不好,还怪我!
哼!到现在还不认错!
不理你了!
:mad: [/B]

大错算不上吧!
不过就是那么一点点想的不周到!
下次做一点稍微小小的修正,好不好?

你又威胁我了!!!
[B]你的他也在国外吗?你们也在过着相隔千里的日子吗?

;) [/B]

对啊!我的他昨天也去了德国,呵呵,我心情特别低落!
你们可以来我的小屋看看啊!《沪杭爱恋,为了四年的深情而留守…… 》
[B]对啊!我的他昨天也去了德国,呵呵,我心情特别低落!
你们可以来我的小屋看看啊!《沪杭爱恋,为了四年的深情而留守…… 》 [/B]

每天都是煎熬啊!
呵呵,是啊! 你们最初也是如此吗?
最初由 思凡 发表
[B]每天都是煎熬啊! [/B]

猪头,又在感怀过去啦!
现在上网可是你不理我哦.
[B]呵呵,是啊! 你们最初也是如此吗? [/B]

最初是这样的,我很努力很努力地和他联系......
打掉的电话卡叠在一起可以缝本书了......
我的小猪定期也会骚扰我一下,但是时间都很挂三!

有点累,可是好幸福.这是长厢思守所体会不到的......
坚强地走下去吧.苦中带甜呢~~~~~~
坚强地走下去吧.苦中带甜呢~~~~~~ [/B][/QUOTE]

佩服你的乐观,然我也感染一下吧
你们这两个活宝真的好可爱耶!
最初由 快乐心情 发表
[B]有点累,可是好幸福.这是长厢思守所体会不到的......
坚强地走下去吧.苦中带甜呢~~~~~~ [/B]

佩服你的乐观,然我也感染一下吧 [/B][/QUOTE]

光是感染精神啊?
是不是你的他(她),或他(她)的你也远在他乡啊?
[B]最初是这样的,我很努力很努力地和他联系......
打掉的电话卡叠在一起可以缝本书了......
我的小猪定期也会骚扰我一下,但是时间都很挂三!

什么?你那些卡都是打给我的吗???
我电话就给你打了。。。。
反正数不清了!
最初由 快乐心情 发表
[B]有点累,可是好幸福.这是长厢思守所体会不到的......

佩服你的乐观,然我也感染一下吧 [/B][/QUOTE]

她的乐观都源自我对她的安全感啊!
每天思想汇报!
[B]你们这两个活宝真的好可爱耶! [/B]

她的确很可爱!
所以我叫她小猪!
小猪多可爱啊!不过她比小猪干净多了!
最初由 思凡 发表
[B]她的确很可爱!
所以我叫她小猪!
小猪多可爱啊!不过她比小猪干净多了! [/B]

猪头,这话听着怎么这么别扭啊!:confused:
最初由 思凡 发表
[B]佩服你的乐观,然我也感染一下吧 [/B]

她的乐观都源自我对她的安全感啊!
每天思想汇报! [/B][/QUOTE]

关键是你有个好领导------我啊!
:p
[B]猪头,这话听着怎么这么别扭啊!:confused: [/B]

这还不懂!就是说你比猪干净多了!
最初由 思凡 发表
[B]这还不懂!就是说你比猪干净多了! [/B]

:mad: !哼!不睬你了!:mad:
[B]:mad: !哼!不睬你了!:mad: [/B]

我说事实你怎么也不高兴啊!
不可能你比猪。。。。。。
光是感染精神啊?
是不是你的他(她),或他(她)的你也远在他乡啊? [/B][/QUOTE]

我的他在国内,而我在德国,念书最起码有3年,哎。。。
不过过两个月他可能会去法国出差,但不知道以他的短期签证能不能来德国。。。
一切都是未知数。。。
最初由 快乐心情 发表
[B]光是感染精神啊?
是不是你的他(她),或他(她)的你也远在他乡啊? [/B]

不过过两个月他可能会去法国出差,但不知道以他的短期签证能不能来德国。。。
一切都是未知数。。。 [/B][/QUOTE]

你当初怎么也舍得离开他一个人出去啊?
蛮狠心的!
猪头,你在说我吧!照例:........ABCD
今天电话卡终于被你连蒙带骗地打光了.现在没的打了,你说怎么办啊?
猪头!
最初由 快乐心情 发表
[B]光是感染精神啊?
是不是你的他(她),或他(她)的你也远在他乡啊? [/B]

一切都是未知数。。。 [/B][/QUOTE]

真好啊.不过就算不能见面,同在欧洲感觉就已经不一样了.
希望你们能欧洲相会哦~~~~~~~~~~~

我们的情况一样啊.我的小猪在国内,我在德国.