ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

猪头,今天哪逍遥了?
好啊!请问德国和中国的时差是几小时啊?
最初由 meier 发表
[B]好啊!请问德国和中国的时差是几小时啊? [/B]

德国和上海的时差整6小时.
猪头,现在已经是上海时间很晚了,你怎么还不在家啊?手机也不接.出什么事了吗?
看到此消息立即回复!

担心你的另一只猪
猪头,你怎么还不回复啊?
猪头,我想你了......
猪头,又是两个小时过去了......

唉。。。

别担心,我也这样过。。。。

他逍遥着呢~~~

回复: 唉。。。

最初由 yoyox 发表
[B]别担心,我也这样过。。。。

他逍遥着呢~~~ [/B]

第一次觉得好担心他......

如果他真的在逍遥......:mad: 猪头!:mad:

放心吧

什么事也没有

你可别刺激人家,况且你家junia好像也没敢逍遥过嘛 哈哈哈。。。

回复: 回复: 唉。。。

最初由 evelyn 发表
[B]第一次觉得好担心他......

如果他真的在逍遥......:mad: 猪头!:mad: [/B]

你还是好好睡一觉,明天才有力气质问他
[B]猪头,现在已经是上海时间很晚了,你怎么还不在家啊?手机也不接.出什么事了吗?
看到此消息立即回复!

担心你的另一只猪 [/B]

对不起!对不起!对不起!
昨天去老哥家和嫂子打牌,兴致一好,打到今天早上!在他们那睡了会,现在才回来!前天我和你说过的吧!:confused:
昨天穿短裤,一下子忘记手机了!
下次肯定不会了!
小猪,别用“逍遥”这个字!我很少出去玩啊!你应该知道的!

回复: 回复: 唉。。。

[B]第一次觉得好担心他......

如果他真的在逍遥......:mad: 猪头!:mad: [/B]

没在外面逍遥啊!!

回复: 回复: 回复: 唉。。。

最初由 快乐心情 发表
[B]你还是好好睡一觉,明天才有力气质问他 [/B]

出烧主意,不要用质问!

没逍遥!

回复: 放心吧

[B]什么事也没有 [/B]

本来就没什么事啊!
[B]猪头,你怎么还不回复啊?
猪头,我想你了...... [/B]

小猪,我也想你!
你要好好睡觉,读书很辛苦,要劳逸结合,别想的太多!
最初由 思凡 发表
[B]对不起!对不起!对不起!
昨天去老哥家和嫂子打牌,兴致一好,打到今天早上!在他们那睡了会,现在才回来!前天我和你说过的吧!:confused:
昨天穿短裤,一下子忘记手机了!
下次肯定不会了!
小猪,别用“逍遥”这个字!我很少出去玩啊!你应该知道的! [/B]

那也是逍遥!猪头,自己玩的时候也不考虑把其他人!太过分了!:mad:
[B]那也是逍遥!猪头,自己玩的时候也不考虑把其他人!太过分了!:mad: [/B]

NND下次把手机粘在屁股上。。。。。。
那充电器怎么办。。。。。。
真羡慕你们!
现在终于感觉到两个人可以在一起吵吵架,也是一种幸福啊!
最初由 meier 发表
[B]真羡慕你们!
现在终于感觉到两个人可以在一起吵吵架,也是一种幸福啊! [/B]

女人琢起来杀伤力很强啊!
最初由 思凡 发表
[B]女人琢起来杀伤力很强啊! [/B]

哈哈哈。。。谁让你不请假就消失的
最初由 思凡 发表
[B]女人琢起来杀伤力很强啊! [/B]

猪头!是男人先不好,女人才啄的!
你这个猪头,本来就是你不对,还怪来怪去!
猪头!:mad:
自己在德国肉贵吃的少,还要限制我在国内吃肉啊!
最初由 快乐心情 发表
[B]哈哈哈。。。谁让你不请假就消失的 [/B]

我和她说过的,假条她都签收了!她关键时候就记忆力不好了!