ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fayindream

幸福

今天跟人研究了下,貌似访友签证很容易的说,我去开个邀请函,弄个账户证明,买个保险,然后你拿上一些材料去面签,貌似就搞定了,并且这里朋友的访友签证都是很容易就搞定的说,OH,P,看到希望了嘎嘎,一定要来哦!:shaxiao:

P,不错嘛,八品了,到处乱窜,果然级别升的快啊!臭皮!;)

P,明天早上起床就不给你电话,我早上去学校,然后下午我们去POCO买灯,现在在搞活动的说,我不在你就乖乖的,不许待在家里还晃神哦!

p,我去洗澡咯,洗完回来我继续盖楼,让你明天下一条,发现老婆这么能灌水,嘎嘎!臭皮,告诉我做了什么梦,我才不信你每天都梦的到我的说!

洗了澡,给爸爸妈妈更新了一篇博客,然后觉得饿了,汗哪!怎么可以这样,今天吸取的热量已经够多了的说!突然想到臭皮边和我视频边吃桃子,过分,馋我!@:chijing:

[QUOTE=fayindream;2655437]这雪下一下,停一下的,下的时候暴大,停的时候太阳又出来,感觉神经病啊,我出门就穿条牛仔裤,给我冷的感觉没穿裤子一样,TNND!:mad:[/QUOTE]
好粗鲁的婆哦,呵呵,冻坏了吧,不行就在宿舍窝着吧,还可以陪我视频,多好~~

[QUOTE=fayindream;2655438]下午当着你的面吃了一个巧克力,晚上出去有吃了费列罗,曲奇,去了肯德基要了巧克力奶,这里的肯德基是给你一大包巧克力粉自己加进去,那一包加进去,太TM甜了,不肥死才怪呢![/QUOTE]
只要你自己不担心就行了,都说了我不嫌你胖的,胖胖的抱起来比较有肉感,嘎嘎

[QUOTE=fayindream;2655439]今天跟人研究了下,貌似访友签证很容易的说,我去开个邀请函,弄个账户证明,买个保险,然后你拿上一些材料去面签,貌似就搞定了,并且这里朋友的访友签证都是很容易就搞定的说,OH,P,看到希望了嘎嘎,一定要来哦!:shaxiao:[/QUOTE]
一定的,这也是我跟你的约定哦。尽一切可能去实现它。

[QUOTE=fayindream;2655443]p,我去洗澡咯,洗完回来我继续盖楼,让你明天下一条,发现老婆这么能灌水,嘎嘎!臭皮,告诉我做了什么梦,我才不信你每天都梦的到我的说![/QUOTE]
确实又梦到你了,梦见和你视频聊天呢,结果醒过来是因为你到家的短信来了。害的我好郁闷的说,是继续和你在梦里视频呢,还是醒过来和你在现实里发短信的,最后决定后者比较好,毕竟这样的话你也可以感觉得到我,不是我一个人享受。

[QUOTE=fayindream;2655475]洗了澡,给爸爸妈妈更新了一篇博客,然后觉得饿了,汗哪!怎么可以这样,今天吸取的热量已经够多了的说!突然想到臭皮边和我视频边吃桃子,过分,馋我!@:chijing:[/QUOTE]
我是想寄给你的,可以一不知道怎么寄,二怕寄过去也坏了的说。老婆,那我以后跟你视频的时候就都不吃了啊,然后你想吃啥列个单子给我,回来通通买给你吃啊。婆~~~

[QUOTE=fayindream;2655441]P,明天早上起床就不给你电话,我早上去学校,然后下午我们去POCO买灯,现在在搞活动的说,我不在你就乖乖的,不许待在家里还晃神哦![/QUOTE]
昂~~~~~要一整天不能理我啊,好郁闷哦。算了,就当提前开始适应你开学后的生活了吧。臭球,我就晃神就晃神,想到你耳朵痒的说,哇哈哈哈!!!

[QUOTE=fayindream;2655435]貌似开了语音就跟你说了四小时话,说的我腮帮子又开始疼了,话说多了~:lianhong:[/QUOTE]
切,话说多了下午还不是跑出去跟人家继续聊,你个臭球,就是爱到处跑的说,我只好在后面追呀追的。哎~~~

婆,早上忍不住又给你发了条短信的说,想让你一醒来就看到我的问候。顺便跟你说下午我也得开会,结果发现我们还真有默契,等我开完会你也出门去学校了。等我到家估计你又刚好离开学校,哎~~~~都联系不到的说,只能等你晚上到家在找我咯。想你,球~~~

[QUOTE=fayindream;2655441]P,明天早上起床就不给你电话,我早上去学校,然后下午我们去POCO买灯,现在在搞活动的说,我不在你就乖乖的,不许待在家里还晃神哦![/QUOTE]
老婆,你买什么灯啊,我不是托人带了一个给你的吗?

老婆,我对你的承诺都会update 在list里面呢,别担心我忘记的!

可怜,又11点了,得乖乖去睡觉了,剩下的就是老婆自己的时间了,好舍不得的说。╮(╯▽╰)╭

今天和同学去了学校办好机房的上机手续后,心中就好想回来给你打电话了,不过约了她们一起去POCO买灯,所以只能不情愿的上地铁,臭皮,知道么,在学校周围的时候我一直拿着手机呢,想说你可以打给我,不过12点3分离开学校,那时你刚到家吧~失望呢

[QUOTE=wywolf;2655503]好粗鲁的婆哦,呵呵,冻坏了吧,不行就在宿舍窝着吧,还可以陪我视频,多好~~[/QUOTE]

偶不系宅女,臭皮~就喜欢让我窝着发霉呢~:beida:

皮,今天还被刺激了下下呢,和同学去LIDL,然后福州女生的男朋友买玫瑰送给她,皮,记得哦,男生送女生花不是你来问我要不要的,是你要给我SURPRISE的,不应该问出来的,今天我被深深的刺激了~皮,罚你下次送我99朵~:koushui:我真想说999好了嘎嘎,不过估计那么多我拿不动呢~

[QUOTE=wywolf;2655504]只要你自己不担心就行了,都说了我不嫌你胖的,胖胖的抱起来比较有肉感,嘎嘎[/QUOTE]

胖胖的买不到喜欢的衣服的说,感觉厦门的衣服都是卖给瘦子的,怎么可以这么歧视胖子呢,今天中午没吃饭,不过晚上:chijing:吃了饼干,巧克力,面包,蛋羹,55555,怎么可以这样,下次午餐一定要吃,晚上不许这样吃了,4点后不许吃巧克力了,:bizui:

P想给你打电话呢,现在,不过现在你一点钟,实在不忍心,所以你乖乖睡觉!;)爱你~

P,刚帮你去开心上偷菜去了,偷了一堆不值钱的鸡蛋,但是还有两只丹顶鹤哦嘎嘎,表扬下!

[QUOTE=wywolf;2655509]我是想寄给你的,可以一不知道怎么寄,二怕寄过去也坏了的说。老婆,那我以后跟你视频的时候就都不吃了啊,然后你想吃啥列个单子给我,回来通通买给你吃啊。婆~~~[/QUOTE]

列了列了,今天说的东西要记好哦,下次都给我带过呢嘎嘎~

丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除

[QUOTE=丫头o(∩_∩)o...;2655807]唔 在这种时候 我的原则:切~我家妖怪会送我更多更漂亮的 啦啦啦:koushui:
p.s.话说你喜欢什么花哇[/QUOTE]

我要香水百合和玫瑰嘎嘎臭皮记住了昂