ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2046

关于设计专业---你问----我尽力答

我申请的是德绍的安哈尔特应用技术大学,听说那里的设计类也是很好的,呵呵,就在包豪斯的旁边,我在中国学的是信息管理,没有美术基础,但过去还要读预科。听说没有美术基础也可以读是真的吗?学校给了我设计的通知,但在预科我还可以转专业。我想问问这间学校的设计是不是真的好,还有就是像我这种没有基础的,应不应该读这个

我申请的是德绍的安哈尔特应用技术大学,听说那里的设计类也是很好的,呵呵,就在包豪斯的旁边,我在中国学的是信息管理,没有美术基础,但过去还要读预科。听说没有美术基础也可以读是真的吗?学校给了我设计的通知,但在预科我还可以转专业。我想问问这间学校的设计是不是真的好,还有就是像我这种没有基础的,应不应该读这个

最初由 Muenze 发表
[B]1能不能免除看教授 一般没有毕业是不可以免的
2一定要交作品的 哪怕你原先根本不是学设计的 一样要交作品 作品决定你能否参加入学考试 [/B]

那就是说毕业了是有机会免的是吗?
作品直接寄去就可以吗?
那要是专业考试没过
那不是还要回国啊 :confused:  :confused:

麻烦楼主,我想问一下有关工业设计的情况!

我是学汽车车身设计的,我想去德国继续学习本专业或是产品设计,请问楼主能推荐几个有这种专业的学校吗?听说有Stuttgurt那有个不错的设计院校是吗?另外通常申请这种专业的条件是什么?作品集大概需要些什么呢?这里先谢谢楼主啦!~~~:)

祝大家新年快乐.
我想问下楼主,我是一个大二的学生.我很想到外国留留学,多学点东西,我下问的就是.怎么才能到外国留学.就是需要什么条件才能去啊.在大学里学些什么.或者怎样学才能到外国留学啊

斑竹,你好

我想问一下关于申请学校的事情.
我是学广告学专业的,也可以叫视觉传达.我现在想申请柏林或是慕尼黑的学校,但是不知道因该怎样申请,我已经通过了APS今年夏天就毕业了,很想毕业就过去,所以请你帮我指点一下现在因该怎么申请,还来得及吗?学设计的是不是要寄作品什么的?请知道的朋友也帮帮忙回答一下好吧?

是要寄作品,每个学校都不同的

慕尼黑:http://www.adbk.mhn.de

柏林:http://www.kh-berlin.de
           http://www.udk-berlin.de

但是柏林艺大是3.31号之前交作品~
它的网站上有作品要求~

我有这两个学校的网站啊,可是我看不明白,是不是要下个什么表格,你能不能说的详细一些,因为我的德育不好,所以我一定是先读语言的,是不是柏林更适合读语言啊?对与申请的问题我真的是很不明白啊.接下来我因该做什么呢?谢谢你的回帖

楼主你好
我在北京学产品设计
毕业论文想写工业设计教育方面的
楼主能不能给一个你们学校本科还有研究生的课程目录
还有一些德国产品教育教育方面的情况
如果发在这里不够空间
我的邮箱是nano4ever@263.net
非常感谢:)

楼上的你去各学校的网页上查吧

再说德国又不分本科研究生

HELP~~~~~~~

我现在是动画专业大三学生,打算大四毕业后去,但是现在 面临很多问题,我想申请KASSEL艺术大学,他的这个专业好吗?还有有其他的学校有这个专业的吗?还有申请会不会很困难~~~~我寄作品过去要原件吗?可要是我申请很多学校怎么办?获奖证书也要一起邮寄吗?
过去考艺术,考些什么啊?难吗??真的很多问题呢~~~~~~~~
MEIN QQ:  50516534
EMAIL     :  celinaleehum@msn.com

最初由 少年爱恋 发表
[B]楼上的你去各学校的网页上查吧

再说德国又不分本科研究生 [/B]

是这样啊
能给几个网址么
最好是中文的
我不会德语
谢谢

回复: HELP~~~~~~~

最初由 yselinlee 发表
[B]我现在是动画专业大三学生,打算大四毕业后去,但是现在 面临很多问题,我想申请KASSEL艺术大学,他的这个专业好吗?还有有其他的学校有这个专业的吗?还有申请会不会很困难~~~~我寄作品过去要原件吗?可要是我申请... [/B]

建议你先将艺术版的帖子好好看一下。。很多问提早就说过很多遍了。。。

最初由 diff 发表
[B]哦
是这样啊
能给几个网址么
最好是中文的
我不会德语
谢谢 [/B]

网址在置顶的帖子里都有

中文的没有

我是学工业设计的

快要审核了,各位有没有什么资料呢??像专业方面的,很谢谢!! :lianhong:  :confused:

好大的一阵风

我想转专业,在本科毕业后,是不是要从新读,我现在学视觉传达

你要转哪个方向?

我是学室内设计的

我是室内设计二年级学生,希望本科毕业后到德国继续深造读硕士。不知道室内设计在德国是算建筑专业还是算设计专业?听说那边本专业要学数学和物理是真的吗?

想去读研,请问工业设计——产品设计,那些学校比较好一点呢??我是理工类的,现在大四在读,谢谢楼主了 :p

看你学什么方向的啊
楼主好像消失拉~~^_^

斑竹你好啊,我是学广告专业的,他包括视觉传达一部分,广告学原理,还有关于市场营销策划的一些知识,我的专业名称是广告学专业,拿的是文学学士,毕业了,德国有哪些专业我可以申请的啊?

回复: 我是学室内设计的

最初由 fangyuanxiaoxia 发表
[B]我是室内设计二年级学生,希望本科毕业后到德国继续深造读硕士。不知道室内设计在德国是算建筑专业还是算设计专业?听说那边本专业要学数学和物理是真的吗? [/B]

应该说一般UNI里面没有这个单独的专业,在艺术大学和FH里面有这个专业.一般属于艺术类,需要加试

我是学视觉传达专业的学生,想咨询有关申请Zulassung的相关问题:1.需要什么要的条件才能申请Zulassung?2.要提交什么相关资料?DANKE

针对绝大多数设计类的申请者
作品集,公证材料,德语水平(DSH),还有参加专业考试

专业考试一般在什么时候举行的啊?
地点呢?