ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

请教各位前辈:)

应用心理学;
大四在读;
400学时;
口语中等;
刚刚公证完,没敢递材料,
请问 1.现在准备(起早贪黑的)1个月行吗?
       2.我英语 cet-4,6都是在外面报的名(大一学校不让报),所以证书写着我是校外人员,那英语水平怎么提交?
    多谢!!!

最初由 xiaorong2299 发表
[B]电子商务
大专,今年毕业,未参加工作,在家学德语
300学时德语在学
口语水平一般,听力要别人慢点说才行
准备明年一月寄材料
由于我的专业是今年第一届毕业生,以前看他们的“挑战审核”文章也没有类似的情况,对此我很害怕。
另外,做题时一定要用德文作吗?有的单词不会写怎么办?
还有向我这样复习材料时有哪些相关的德文字典,书籍,网站 [/B]

网上有很多电子商务的德语资料。不用词典了,肯定查不到。德语书籍也是徒劳。还是上网最好。重复n遍的策略:拿着成绩单上google.de。。。你的成绩单是德语的吗?

每门课都准备好就可以,不用害怕。。。;)

做题可以用一切形式,只要让考官看的懂就可以。

最初由 flytogerman 发表
[B]本科工业自动化,硕士在读电路与系统
现在三年级,明年毕业
无德语基础,申请英语master
有gre成绩,在准备toefl,
现在准备材料,准备寄出,
想问一下审核时会问我那个专业的问题?还有我toefl还没考,该用什么来作英语水平证明?cet6可以吗?
谢谢你的解答! [/B]

不读博吗?。。。:confused:

如果一定要申请master,就得审核了。还是看看硕士内容吧,反正这个要是说不出,总是不好。本科学的讲不上来还有借口。。。嘿嘿。好好看看本科的毕业论文。

反正toefl成绩可以到申请大学时再交嘛。审核时不用也无所谓。

回复: 请教各位前辈:)

最初由 suronghui 发表
[B]应用心理学;
大四在读;
400学时;
口语中等;
刚刚公证完,没敢递材料,
请问 1.现在准备(起早贪黑的)1个月行吗?
       2.我英语 cet-4,6都是在外面报的名(大一学校不让报),所以证书写着我是校外人员,那英语水平怎么提交?
    多谢!!! [/B]

用德语审吗?将来准备读英语授课?如果是读德语授课,英语证明就不用管了。如果真的是纯英语授课,一般都要toefl成绩。cet没用。

起早贪黑准备一个星期就够了,只起早不贪黑,差不多两个星期。不起早不贪黑。。。一个月。。。

最初由 jiayun80 发表
[B]网上有很多电子商务的德语资料。不用词典了,肯定查不到。德语书籍也是徒劳。还是上网最好。重复n遍的策略:拿着成绩单上google.de。。。你的成绩单是德语的吗?

每门课都准备好就可以,不用害怕。。。;)

做题可以用一切形式,只要让考官看的懂就可以。 [/B]

哪个网站有关电子商务啊,你能告诉我一个确切的网站吗?
我的成绩单是德语的!
300学时去aps行吗?
谢了

最初由 xiaorong2299 发表
[B]哪个网站有关电子商务啊,你能告诉我一个确切的网站吗?
我的成绩单是德语的!
300学时去aps行吗?
谢了 [/B]

根据电子商务的德语上google查嘛。。。要动手哦!查找资料的过程也是复习准备的过程,千万不要跳过!实在不行,查英语的也可以。到时专业就用英语说。300学时可以德英双语的。

回复: 回复: 请教各位前辈:)

[B]用德语审吗?将来准备读英语授课?如果是读德语授课,英语证明就不用管了。如果真的是纯英语授课,一般都要toefl成绩。cet没用。

起早贪黑准备一个星期就够了,只起早不贪黑,差不多两个星期。不起早不贪黑。。。一个月。。。 [/B]

谢谢yunGG!
比较各方面,觉得还是读德语授课的好。我们德语老师以前还说过国际课程是骗钱的呢:
      既然一个月够,那偶看来还能争取年前审完,过个安稳年,只是心理学的材料好难找啊。

大侠们快给小妹点指点,你们感觉自己发挥时德语说得流利否?我在下面自己说时都会结结巴巴,必定大学三年过去了,东西太多,背不熟啊!我明晚出发进京赶考(当然先回家,幸好家就在北京),真希望你们告诉我说大家都会结巴的:)

不知你哪天审核,你学时少当然说话会结巴,还有就是因为紧张这是人之常情,德国人可以理解的,主要是你要把重点和要点说出来,展示出你的专业知识和专业素质久没问题

多谢楼上的,我只报了四百,没敢多报。今天就走了,你给我吃了最大的一颗定心丸:)我六号审。

我5号审,我也就是四百学时

甲鱼说的对,关键是放松。有一个良好的心态比什么都重要!
当然了,德语、专业知识是必不可少的1!

我准备这个月10号寄材料阿,
电子专业
400学时证明

如果顺利的话,这个月底就可以审了阿……

询问???

成绩单上只有成绩  没有学时  和学分的  可以吗?

谢谢!

回复: 询问???

最初由 whyzz 发表
[B]成绩单上只有成绩  没有学时  和学分的  可以吗?

谢谢! [/B]

没问题!有成绩就够了。

问???

先在审核时间好推迟吗?最好找什么理由啊?
现在这么快,我有点紧张!!

回复: 问???

最初由 lilac 发表
[B]先在审核时间好推迟吗?最好找什么理由啊?
现在这么快,我有点紧张!! [/B]

学校考试。。。天气太冷。。。希望夏天审。。。;)

德语专业
大四上
口语还可以
本月6号去送的材料
会不会考很多关于文学史的东东阿,那些东西好难背~~ 有人说只考考地图和简单的作家作品,真的吗?他们是不是会很无情的对待德语专业的人啊~~~比如故意说的飞快.......

最初由 viola 发表
[B]德语专业
大四上
口语还可以
本月6号去送的材料
会不会考很多关于文学史的东东阿,那些东西好难背~~ 有人说只考考地图和简单的作家作品,真的吗?他们是不是会很无情的对待德语专业的人啊~~~比如故意说的飞快....... [/B]

还没听说德语系的人不过的。。。;)

面对科班出身的。。。偶还能说啥子?。。。

[B]学校考试。。。天气太冷。。。希望夏天审。。。;) [/B]

哈哈!
夏天又太热,春天风太大,好季节是秋天,可惜已经过去

我是建筑学刚毕业,大部分成绩是80分以上,有各别90分以上,他们是不是会问很多90分以上的课的问题,不管这个和我们专业关系多大?另外,我交了1000学习的证明,会不会问得很难?很深?我听说大学刚毕业不一定就会问毕设,是吗?谢谢

各位
本人大四在读
电子信息专业
400学时,口语一般
正准备寄材料
请问aps审核申请表上没有地方是关于用什么语言审的
怎么要求审专业的时候用英语?还有,现在材料寄出去,几天就会回复了?正式审核就在通知后的一个礼拜吧?
现在都审核些什么内容?据说和以前大不一样了,没有数学了,只是几道专业上的大题?

最初由 lotos 发表
[B]我是建筑学刚毕业,大部分成绩是80分以上,有各别90分以上,他们是不是会问很多90分以上的课的问题,不管这个和我们专业关系多大?另外,我交了1000学习的证明,会不会问得很难?很深?我听说大学刚毕业不一定就会问毕设,是吗?谢谢 [/B]

要相信自己阿;) 一定要拿OBER才对
另外考试和分数没关系
我是从60到90都问了

最初由 jerrylin1111 发表
[B]各位
本人大四在读
电子信息专业
400学时,口语一般
正准备寄材料
请问aps审核申请表上没有地方是关于用什么语言审的
怎么要求审专业的时候用英语?还有,现在材料寄出去,几天就会回复了?正式审核就在通知后的一个礼拜吧?
现在都审核些什么内容?据说和以前大不一样了,没有数学了,只是几道专业上的大题? [/B]

审核表上没有
必须和老师谈,说自己想用英语
另外现在时间比较快
但会提前一个星期左右通知
建议全面复习

[B]要相信自己阿;) 一定要拿OBER才对
另外考试和分数没关系
我是从60到90都问了 [/B][/QUOTE]

谢谢你的鼓励,不过还是心理紧张,因为递了才开始复习,而我们专业有一些课真麻烦,象建筑史什么的,现在时间又快,真怕没时间准备得很好呢