ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj_bobby

征女友,不是搞笑的哦(斑竹注:已征到:)

里个碑在这里

论坛上征mm成功第一人

来张幸福的合照吧,或者给个连接,找找太辛苦了:shaxiao:

嗯 除了LP  楼主现在连儿子都有了。。。

原来换地方咯~

N久没看到这个帖子,原来曾经还有人误会过我。我哪有那福气啦?~~
祝贺楼住找到所爱,要珍惜哟。千万别再让大家看到再张贴此类广告~呵呵,有点乌鸦,我闪。。。

真是帅啊~``(事情)
成功了~幸福~
祝福一下下~

终于读完了!累!!
先祝福一下!不过相爱容易,相处难!日子还长呢!

再一次从头到尾看了一遍
其实从11页开始就不是我在说话了(当然只有她说了,呵呵)
我想她一定是很开心和幸福用我的ID写下这些的,让我看了也觉得很开心
其实,当初发这一贴,好久都没收到回应,有点气馁。不过,终于,可以说是无心插柳吧,让我找到了她。其实开始我们有点逗着玩。然后是一个通宵的MSN,就那样,让我们的心似乎已经走到了一起。回想这个过程,我不知道该说是浪漫好呢,还是幽默好呢。但是,不管怎么样,结果都是好的。
看到后来有些人的言语的攻击,呵呵,我觉得,根本就没必要理会。论坛就跟一个社会一样,什么样的人都有,当然我相信更多的是正直和善良的好人。许多人可能厌恶这样的方式来交往,但是我觉得他们可能在言语上有点过激。当然,既然是论坛,谁都可以说自己想说的,所以,并没有什么必要去跟他们争论什么对或者错。人的意识里,已经下了一个结论,这是对,或者这是错,所以我想也很难去说服什么吧。我想以后征友的朋友可以大不必为那些“无关紧要”的帖子所困扰了。我虽不能说自己很成功,但至少,我已经做到了这一步了,我也衷心希望所有来这里征友的朋友,都能找到自己心里面的那个人。让我们相互祝福吧。呵呵
谢谢所有在之前支持我的朋友们,当然,最要谢谢亲爱的她了。现在都很少来这里了,对于让我们相识的这里,我会经常来“温习”一下,呵呵,看看那些帖子,人会打心里感到一种充满幸福感觉的开心

楼上又在发Shao...

不要这样说人家嘛,挺诚心的话哟。不是自己没找到就酸酸的说别人吧。嘿嘿。。。

很幸福的样子,我们杭州的男生真的不错的说:)