ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

最初由 思凡 发表
[B]啊~~~~!什么时候变成是你选的了!看看,你这小猪又开始琢了!真拿你没办法!
好吧,就算是你选的吧!下次不能再这样了,不然让你见识一下我的琢!握哈哈哈! [/B]

我哪里啄了!猪头,明明是你在啄嘛!昨天又是你在啄!
猪头,我知道是我错了~~~~~~
但是下次要是再有不开心的事,别藏在心里,说出来,就算是我错了,也告诉我好不好?猪头.......

纵观留言板----------思凡啄>>evelyn啄;)
最初由 evelyn 发表
[B]亲爱的,这是我给你发的第一条短消息呢.
那天我就坐在休息室里你的前排.
刚献好血,你好象就得了两个茶叶蛋.回家还吃了只老母鸡,那天我们发了一天的消息啊...... [/B]

喂喂喂!你哪里去献血了?
看着我们去献血也不安慰一下!就知道在那边暗自窃喜!
回来也不给我买点吃的东西,牛奶也不买一包给我!
我喝的是奶,挤的是血啊!!!!
[B]合照一定会发,不过~~~~我们还没有一张像样的合照呢.
原因是他太胖,太占画面.每张照片的焦点都跑到他那儿去了.
[/B]

不要诋毁我高大的形象!
你一个头就占据三分之一的画面!
所以叫猪头!
呵呵!哈哈!
[B]我哪里啄了!猪头,明明是你在啄嘛!昨天又是你在啄!
猪头,我知道是我错了~~~~~~
但是下次要是再有不开心的事,别藏在心里,说出来,就算是我错了,也告诉我好不好?猪头.......

纵观留言板----------思凡啄>>evelyn啄;) [/B]

其实我也不对啊!
我不能对你太自私的!
今天下午收到你的信了!
你写的真好,真感人!不过你要改掉那几个口头谗,你都说习惯了!再不改要打了!
你发给我的歌是你利用业余时间自己唱的吧!
真不容易啊!厉害厉害啊!
昨天发你的歌你听了没?
知道叫什么名字吗?
最初由 思凡 发表
[B]你发给我的歌是你利用业余时间自己唱的吧!
真不容易啊!厉害厉害啊!
昨天发你的歌你听了没?
知道叫什么名字吗? [/B]

亲爱的,那首歌是你们家隔壁旺才早上听你刷牙时学唱的呀!
我觉得音线还不太像,但调儿抓得挺准.
[B]亲爱的,那首歌是你们家隔壁旺才早上听你刷牙时学唱的呀!
我觉得音线还不太像,但调儿抓得挺准. [/B]

NND你家隔壁旺才才这么叫的呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
熊猫?!
谁家养的?
最初由 快乐心情 发表
[B]熊猫?!
谁家养的? [/B]

嘘~~~~~~~它叫旺才
是思凡隔壁瞎子阿三家的爱犬.可伶俐了......
旺才是大名!
小名叫evelyn
今天我回来的早吧!
呵呵!去参观工厂流水线了!
那里全是旺才!!!!!
旺才其实是evelyn和思凡养的小狗.是只短毛小狗.好可爱的.
是吧!猪头,给大家形容一下......
今天我好晚才回来呢.下午的课好无聊啊~~~~~~~~~~
今天闷热,我穿了件新衣服,是蕾丝网眼装,里面是薄薄的吊带呢.....
猪头!不准卡~~~~~~~~~
小猪.......热死我了~~~~~~~~
小猪啊....看没看到我现在已经官居八品了.......
这和我勤为公务密不可分啊........哈哈~~~~
猪头.......
我算了一下,我们的小屋共有293张帖子,你回的加我回的再加小屋客人们的帖子远远多于这个数字.
原因只有一个!
说!  除了我们的小屋,和我知道的小屋外,你还到哪儿去洒过热血了?:mad:
http://www.xfnews.net/user/fun/flash/harisu.swf
这个游戏是让男人变得比女人更漂亮的,你可以给他挑选衣服还有。。。 。。。
evelyn你试试看吧
[B]小猪啊....看没看到我现在已经官居八品了.......
这和我勤为公务密不可分啊........哈哈~~~~ [/B]

从八品
[B]猪头.......
我算了一下,我们的小屋共有293张帖子,你回的加我回的再加小屋客人们的帖子远远多于这个数字.
原因只有一个!
说!  除了我们的小屋,和我知道的小屋外,你还到哪儿去洒过热血了?:mad: [/B]

我一腔热血都给你了!
最初由 快乐心情 发表
[B]http://www.xfnews.net/user/fun/flash/harisu.swf
这个游戏是让男人变得比女人更漂亮的,你可以给他挑选衣服还有。。。 。。。
evelyn你试试看吧 [/B]

哈哈....我把我的小猪好好装扮了一下.
我发现,他走性感路线会有很好的发展啊......:p
哼,下网也不和我说一声,我在网上吊了好长时间呢!
猪头!:mad:
我和你说过的我下网了!你自己注意!
小猪今天晚上我又去我哥那边,今天可以晚一点睡觉啊!
你懂我的意思吗?呵呵!猪头猫!
有没有搞错啊!
还不来上网!
。。。。。。。。。。
最初由 思凡 发表
[B]我和你说过的我下网了!你自己注意!
小猪今天晚上我又去我哥那边,今天可以晚一点睡觉啊!
你懂我的意思吗?呵呵!猪头猫! [/B]

懂的呀!又打掉我80分钟啊!
猪头,这张打光了,这个月可就没得打了!
最初由 思凡 发表
[B]有没有搞错啊!
还不来上网!
。。。。。。。。。。 [/B]

我上来了,你又下去睡觉了!
我可是隔几个小时就上来逛一圈的!
猪头!