ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fayindream

幸福

老婆没有我照顾变得好憔悴,回来我要好好补偿补偿。╭(╯3╰)╮

[QUOTE=fayindream;2654852]主食零食都吃,真的要肥死了,这里还没找到称,不爽啊,都不知道现在是个什么体型~[/QUOTE]
标准体型,很美很健康,视频鉴定完毕!

[QUOTE=fayindream;2654856]P,万一哪天我忘记打了,咋办呢?[/QUOTE]
我忍~~~~,我会给你发短信的啦,但是如果你关机的话那就没办法了哦,只好忍到第二天在联系你了,不过估计在联系到你之前会没心情做任何事的说,嘎嘎。

[QUOTE=fayindream;2654860]晚上巧克力过来,打算弄弄意大利面,昨天吃了我室友做的,超赞啊,今天我要自己试下![/QUOTE]
加油加油,练好了我过去做给我吃啊,呵呵O(∩_∩)O

[QUOTE=fayindream;2654853]这是每天检查我有没有按时回家按时睡觉呢!:bizui:[/QUOTE]
老婆,没说视频只是要通电话而已哦,这就证明我很信任你了啊,只是担心你的安全罢了,这也要说我吗?╭(╯3╰)╮

好困,睡觉觉去。臭球,同学来了就不理我了,跟你说要多穿件衣服再出门也不答应我,哎~~~

丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除

[QUOTE=丫头o(∩_∩)o...;2654984]:koushui:  哼哼 小样  
              我们在外面都很乖的  对吧[/QUOTE]
我老婆当然乖的啦,hoho

刚刚和老婆打完电话,宿舍的破网络啦,害的老婆11点特意跑回来都没法跟我视频了,超级郁闷啊,我继续睡觉去~~

这边蚊子好多啊,打了个电话咬了好几个包,嗯,老婆乖乖睡觉,知道你明天要忙,我下班到家在等你电话了啊。嘎嘎

每天早上报道帖,臭球,你睡得很香吧,不知道你的网络今天能不能好哦~~

[QUOTE=wywolf;2654866]老婆没有我照顾变得好憔悴,回来我要好好补偿补偿。╭(╯3╰)╮[/QUOTE]

P,我貌似没有那一天不吃巧克力的,每天吃的都是甜食~

[QUOTE=wywolf;2655005]我老婆当然乖的啦,hoho[/QUOTE]

昨天在朋友家待到11点,怕你着急赶紧跑回来汇报,结果门都还没开,就收到你的短信,该死的破网络,说了几句话就短线啊,郁闷啊~

[QUOTE=wywolf;2655009]这边蚊子好多啊,打了个电话咬了好几个包,嗯,老婆乖乖睡觉,知道你明天要忙,我下班到家在等你电话了啊。嘎嘎[/QUOTE]

P,今天大雨大雪呢,打算继续宅在家里好了,第一次十月份就看到下雪,神奇呢~

P,今天有很多事情要做,之前几天堆积下来的,所以可能顾不上理你呢!乖啦!

[QUOTE=fayindream;2655208]P,今天有很多事情要做,之前几天堆积下来的,所以可能顾不上理你呢!乖啦![/QUOTE]
嗯,那你忙先吧,我一个人找事情做去。

[QUOTE=fayindream;2655207]P,今天大雨大雪呢,打算继续宅在家里好了,第一次十月份就看到下雪,神奇呢~[/QUOTE]
听你说下了一会就停了,看来是没有雪景可以看了

[QUOTE=fayindream;2655205]P,我貌似没有那一天不吃巧克力的,每天吃的都是甜食~[/QUOTE]
这么吃想不胖难啊,胖了就更符合你球球的外号了,哈哈。

[QUOTE=fayindream;2655206]昨天在朋友家待到11点,怕你着急赶紧跑回来汇报,结果门都还没开,就收到你的短信,该死的破网络,说了几句话就短线啊,郁闷啊~[/QUOTE]
老婆不生气啊~~~能够看到你一眼我就已经很满足了。嘎嘎

嗯,今天老婆要出门,没空理我,我可以早点睡觉了,呵呵

丫头o(∩_∩)o. 该用户已被删除

[QUOTE=丫头o(∩_∩)o...;2655374]咦 下雪啦 我也想看呢  娃儿 你在哪个城市吖:koushui:[/QUOTE]

慕尼黑呢,大雪啊,暴大啊,我出门都带帽子呢,冷的我都傻了!:wunai:

[QUOTE=wywolf;2655232]嗯,那你忙先吧,我一个人找事情做去。[/QUOTE]

貌似开了语音就跟你说了四小时话,说的我腮帮子又开始疼了,话说多了~:lianhong:

[QUOTE=wywolf;2655234]听你说下了一会就停了,看来是没有雪景可以看了[/QUOTE]

这雪下一下,停一下的,下的时候暴大,停的时候太阳又出来,感觉神经病啊,我出门就穿条牛仔裤,给我冷的感觉没穿裤子一样,TNND!:mad:

[QUOTE=wywolf;2655235]这么吃想不胖难啊,胖了就更符合你球球的外号了,哈哈。[/QUOTE]

下午当着你的面吃了一个巧克力,晚上出去有吃了费列罗,曲奇,去了肯德基要了巧克力奶,这里的肯德基是给你一大包巧克力粉自己加进去,那一包加进去,太TM甜了,不肥死才怪呢!