ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兆龙YHA

北京兆龙青年旅馆对ABCDV论坛会员实行优惠

周末好啊!

最近大家为了审核准备一定很用功,不过要注意劳逸结合啊,留些好心情到北京玩。

很期待与大家见面!

大家要加油啊!!!
胡老板
我想问问30号的房间还有吗?我现在还没法决定是否能够来兆龙住,估计得过几天,但是我怕过几天都订满了,你说说把
还好啦,一紧张忘了用德语自我介绍了,全是用的英语,呵呵~~
问题还蛮简单的,不过最后一个关于文学的问题没回答好,居然还说茶馆是鲁迅写的,做笔录的那个mm纠正了一下,尴尬ing~~
大家好!

周末过的好吗?

大家尽管来订房,只要是提前预定的,一般不会有什么问题。

为大家服务嘛:)
哈哈~~~有点夸张哦~~~
我也不想的阿,不知道会不会有影响啊?
呵呵,放心了,小问题不成问题!
胡老板我发信给你拉,查收啊
各位好!

已经几天没和大家好好聊一下了,呵呵,最近太忙。

今天打开邮箱是看到一封订房的信,我刚才已经做了回复,你也要注意查收啊:)

今天北京好冷啊,有的地方飘起了小雪花,不过现在雪已经停了,呵呵……

最近大家忙的怎么样了?

提前预祝大家成功啊!
房主我给你发了预定房间的E-MAIL了,是745300088@sina.com你要注意查收呀:)
我是28号晚上武汉到北京的T78次列车,因为是12月1号审核,所以会预定3天,希望有单人间,如果没有就2人间吧:)希望帮助我留心一下,谢谢:)
胡老板,我刚给你发了邮件啊,订一个6人间,hupour@21cn.com
注意查收阿
各位放心!

我已经收到并回复“6人间”和“美术系”两位朋友的邮件了,也要查收啊,自己再确定一下:)
两位的房间预定已经确定并记录,不必担心!!
美术系的朋友注意!!!

你发过来的预定房间邮件上没有详细的预定情况,比如你的姓名

呵呵,我已经在回复给你的邮件上说明了,

补充好了就可以顺利预定房间了:)

等你的补充邮件:)
最初由 兆龙YHA 发表
[B]各位放心!

我已经收到并回复“6人间”和“美术系”两位朋友的邮件了,也要查收啊,自己再确定一下:)
两位的房间预定已经确定并记录,不必担心!! [/B]

hehe, 回复已收到,Dank!
呵呵,

真的很欢迎大家的到来!!
更期待与兄弟姐妹的见面!!

绝对保证让大家享受最超值的消费和服务!!

呵呵,到积极来预定啊!!

十分感谢同志们对兆龙YHA的评价及喜爱!!

本人会继续用热情及诚意为人民服务的!!

呵呵,大家要加油啊!!
哦?
这么安静啊?
745300088@sina.com朋友注意:

你的邮件已收到并在今早给你发了回复邮件,要查收啊:)
自己再确定一下就放心了:)

祝顺利!!
胡老板~
上海的青年旅社在什么地方啊?
最初由 果果 发表
[B]胡老板~
上海的青年旅社在什么地方啊? [/B]

上海只有两家青年旅社。都在外滩那里。
上海浦江青年旅舍!!

本人建议你去上海浦江青年旅舍,简介如下:

浦江青年旅舍
  上海市黄埔路15号
  房间类型:双人间、多人间
  价格:100元/人.天(双人间),55元/人.天(多人间)
  电话:(21) 63246388
  传真:(21) 63243179
  设施:自助餐厅、洗衣房、卡拉OK娱乐室、阅览架、舞厅、 150个床位

可以考虑一下哦,很不错的:)
同学们都好吗?

不好意思来的晚了点:)

大家一定都在苦苦埋头吧?

注意休息啊!!
呵呵……
实在实在抱歉!!

刚才有点事给耽误了,所以还有一家忘了告诉你:

上海老船长青年旅社,简介如下:上海老船长青年旅舍

旅舍周围500米内有烧烤场、游泳池、黄浦区体育馆、外滩和人民公园,均可步行前往。

设施服务:家庭房/电视厅/餐厅/咖啡厅/网吧/自助洗衣/行李寄存/
      空调/电梯/团队接待
机场方向信息:距离浦东国际机场30公里,可乘机场三线;距离虹桥国际机场15公里。可乘机场巴士到新诚酒店下车。
码头方向信息:乘船到外虹桥码头下船。
火车站方向信息:距离火车站7公里
地铁方向信息:乘2路地铁在河南路下,沿福州路步行10分钟即到。
汽车站方向信息:可乘63、801路在江西路下车。
客房价格(参考):房间价格请电话查询
两人间   会员价:RMB 165元/床
五人间   会员价:RMB 50元/床
六人间   会员价:RMB 50元/床
六人间以上   会员价:RMB 50元/床
地址:上海市福州路37号
电话:021-63235053
网址: www.CaptainHostel.com.cn
EMAIL:Captain@CaptainHostel.com.cn
哎呀!!!

不小心提交了两次帖子,呵呵,,,

这下你可以看的很清楚很明白了,哈哈,

有对比才有发现嘛,哈哈,,
以上这些都是我从网易上给COPY过来的
就省得你再去查找了
谢谢你啦~~:)
比北京的贵好多阿~~尤其是双人间
是啊是啊!!

还是北京的好,呵呵,,

欢迎欢迎啊!