ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiayun80

审核部审核时间(新版)

11月14号寄的材料
不知道什么时候能审核~~~~~
焦急等待中
楼上的,我11号寄的,你不要慌,怎么跑到我前面去了:)我郁闷啊,60多门课,考中文我都不行了,还英文。专业基础课确实不好复习啊,人受不了,生物化学看着头就大。。。。
我也是11号寄的,呵呵,好紧张ing
18号寄出的材料。。不知道什么可以可以排上,呵呵

等待

12日面递,
北京,
学经济的!
有没有同行阿?
联系我好了
ydlfff@peoplemail.com.cn

挑战审核

我是11月4号面递的,一直没信,等不及了,刚才打电话过去问,MM说现在都没有确认信了,因为等待的时间比较短。还说要是着急可以插队十天之内就能考试了,我订的12月4号。有没有同行阿,我是德语专业的。
与其在家紧张郁闷等待,不如主动打电话过去商量时间,他们好NETT.......
上帝保佑我一切顺利:)
也祝大家好运~~~~
3号寄的材料,焦急等待中。。。
真想打电话去问问看!
12/1 第2次审核 专业 工程管理

审核部电话

大家好!我是今天刚刚寄材料到北京的,不知道什么时候可以去审核,如果幸运的话是不是下个月圣诞节之前就可以审核好啊?
我现在的德语学时是300,那么专业课的复习大概从什么时候开始呢?
如果想打电话到审核部问审核时间的话,有谁可以告诉我审核部的电话号码是多少啊?谢谢!
10号把材料寄挂号到北京,今天(25号)接通知,就在上海审了,专业是材料科学与工程,递交了800学时,同济的,有一起的吗?
那通知你是几号审啊?具体一点,我是11号寄的
还有,是几点接到电话的?不会是什么早上8点这种时间吧,还没起床的说
我刚接到电话,下午4:30,不过说我少了英语等级的材料,要我补,看来去上海审核是没机会了,只能去北京了。
有了有了,我是今天(25号)下午15:18分接到电话,约在12月11号,在上海福州路审核,呵呵,这下好了,提上日程就好,虽然说和某些考试冲突,只能让它们去缓考了
上海什么时候开始可以审核的???
就只有一个礼拜的时间,从通知我审和时间的小姐那里了解的
我也是在上海审阿!
今天下午刚接到通知,说12号上午九点半在福州路
上海这边就开一个星期会不会比较严阿??担心的
我当时还跟她说可不可以换北京,她说怎么都这样阿!然后说明天给我电话,态度很不好的说!
有人比较了解上海的情况伐?
我是11月13汇款,14日EMS,当时在申请表上注明要12月5日审;
21号接到通知要补交四六级证书;
24号被通知12月4日审
最初由 bigbull217 发表
[B]10号把材料寄挂号到北京,今天(25号)接通知,就在上海审了,专业是材料科学与工程,递交了800学时,同济的,有一起的吗? [/B]

我也是同济材料的,在上海审核,下月12号
我也是12号,上午九点,你是哪个啊??
现在怎么都要4,6级的证书了啊?以前都不是不要的吗?审核材料里也没说要么?怎么会事?
你们在上海审的都是在什么时候寄的材料?
要求交的英语证明是和你申请表上面一直的,你写了什么级别,就要交什么级别~~~~

12月4号审

今天上午接到电话通知我审核注意事项,12月4号,有一起的吗?
那我要是没写 没关系吧? 因为我没过啊 他不会说没过四级不能审核吧