ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: janing114

[2009审核经验分享]={复习+住宿+面谈+正确认识APS}

楼主~你好~方不方便透露一下怎么和你联系的方式啊?我是年后准备去审核的,现在正在准备中,谢谢了

[QUOTE=mingyuexia;2693620]楼主~你好~方不方便透露一下怎么和你联系的方式啊?我是年后准备去审核的,现在正在准备中,谢谢了[/QUOTE]

前面的回帖中有我的QQ:84433405

Lz好人啊~~~

我是法学的大三学生。准备5月取审的。。。

我想请问一下
1 审核时是选择了用德语,中途就不能用英语了?还是中途有句话德语的想不起了,可以用英语说一下不?

2.还有啊。。。lz。。是不是交给公证处什么的翻译了,自己基本就不用翻译了呢?

3,我的学时证明里有四川外语学院德语系培训班的300,这个aps承认不?(因为貌似不像北理、北外。歌德那么有名。。。)

4,如果你有德语的自我介绍。麻烦给我一份德语的自我介绍吧- -作为学文科的,还是想语言上出彩点
yeluzi@qq.com

最后祝lz和大家春节快乐!!!

[QUOTE=卡卡姬;2694114]Lz好人啊~~~

我是法学的大三学生。准备5月取审的。。。

我想请问一下
1 审核时是选择了用德语,中途就不能用英语了?还是中途有句话德语的想不起了,可以用英语说一下不?

2.还有啊。。。lz。。是不是交给公证处什么的翻译了,自己基本就不用翻译了呢?

3,我的学时证明里有四川外语学院德语系培训班的300,这个aps承认不?(因为貌似不像北理、北外。歌德那么有名。。。)

4,如果你有德语的自我介绍。麻烦给我一份德语的自我介绍吧- -作为学文科的,还是想语言上出彩点
yeluzi@qq.com

最后祝lz和大家春节快乐!!![/QUOTE]

---
1. 选择什么语言就是什么语言。
2.我都是自己翻译的
3.只要是学时证明就可以,不看|“名气”
4.我是英文简绍。 语言以稳为主,毕竟人家不是看你的语言好坏。考语言的是 DSH和雅思
最后祝lz和大家春节快乐!!![/QUOTE

楼主,看了你的贴我真的非常非常兴奋啊!!!!!
我是电子科学与技术专业的,在网上游荡了这么久,看到了你这一字不差的专业名,你久可以知道我的心情是多么的激动了吧。
不知你现在是在什么地方,想与你聊的真是太多,你国内什么大学的,你在申请时选了哪些学校,哦太多了。
小弟现在大四下半了,纠结的我整天睡不好觉啊~~~~~楼主你看到的话给个回复,一定要啊!!!谢谢了。
关注中~~~

LZ辛苦了,对我们很有用哦HOHO
新年快乐

[QUOTE=djzb;2694981]楼主,看了你的贴我真的非常非常兴奋啊!!!!!
我是电子科学与技术专业的,在网上游荡了这么久,看到了你这一字不差的专业名,你久可以知道我的心情是多么的激动了吧。
不知你现在是在什么地方,想与你聊的真是太多,你国内什么大学的,你在申请时选了哪些学校,哦太多了。
小弟现在大四下半了,纠结的我整天睡不好觉啊~~~~~楼主你看到的话给个回复,一定要啊!!!谢谢了。
关注中~~~[/QUOTE]

这些问题你都在QQ里问过了吧,哈哈,不回答第二遍了。

[QUOTE=janing114;2696627]这些问题你都在QQ里问过了吧,哈哈,不回答第二遍了。[/QUOTE]
额~好吧,可是有问题还是要问你啊,楼主大好人啊。

[QUOTE=janing114;2503961]自己的沙发自己坐,哈。
具体的笔试题目不可以透露,我是知道的。
[COLOR="Red"]但是,面谈的大概内容能说吗?当时没有认真看那张小条子。[/COLOR][/QUOT
楼主:偶的材料交上去了,再准备阶段,也英语审核,心里打鼓,没有底,私下交流交流啊

[QUOTE=yangqiniuniu;2699033][QUOTE=janing114;2503961]自己的沙发自己坐,哈。
具体的笔试题目不可以透露,我是知道的。
[COLOR="Red"]但是,面谈的大概内容能说吗?当时没有认真看那张小条子。[/COLOR][/QUOT
楼主:偶的材料交上去了,再准备阶段,也英语审核,心里打鼓,没有底,私下交流交流啊[/QUOTE]

1.当时没有认真看小条子
2.面谈的内容已经说的很详细了,全部过程都说出来了,没认真看帖子吧?
3.:hua:

很好很强大。。。5月12号上午面谈,慌。。。

介绍一个住宿的地方~

我去审核时候住在 [COLOR="Red"]天坛附近[/COLOR] 的[COLOR="Red"]西西里酒店[/COLOR],感觉不错,一晚160的样子。坐一次公交就能到亮马河,10公里的样子,主要是在景点附近,审核完出去玩玩也很方便

[QUOTE=sniperz;2724803]我去审核时候住在 [COLOR="Red"]天坛附近[/COLOR] 的[COLOR="Red"]西西里酒店[/COLOR],感觉不错,一晚160的样子。坐一次公交就能到亮马河,[SIZE="7"][I][I][B]10公里的样子[/B][/I][/I][/FONT][/SIZE],主要是在景点附近,审核完出去玩玩也很方便[/QUOTE]

:bizui:

楼主 好棒啊! 看了这贴子,我浮躁的心才沉下来,我也是电子的,不过偏通信,跟楼主的有一点不同。已经工作一年了,做手机开发(android平台的)。现在我要在3个月之内拿下托福,还要准备APS,紧张。 你当时能兼顾工作吗?我打算辞职。

[QUOTE=lisalisa;2739990]楼主 好棒啊! 看了这贴子,我浮躁的心才沉下来,我也是电子的,不过偏通信,跟楼主的有一点不同。已经工作一年了,做手机开发(android平台的)。现在我要在3个月之内拿下托福,还要准备APS,紧张。 你当时能兼顾工作吗?我打算辞职。[/QUOTE]

很多人没有收入和工作,会很没底

[QUOTE=janing114;2660583]a. 把原件复印一下就好。不必复印后再去盖章了。

b.翻译件和复印件[COLOR="Red"][B]是[/B][/COLOR]独立的2份文件

c. 翻译件就做个语言转换,不要再去盖章。但是,要把章上面的字翻译出来。

d. 去公证处,带 原件 和 翻译件。

祝你一切顺利!:hua:[/QUOTE]
成绩单的翻译件我自己翻译学校盖的章,没有把章翻译出来,不知道可不可以

[QUOTE=xsz2868;2742351]成绩单的翻译件我自己翻译学校盖的章,没有把章翻译出来,不知道可不可以[/QUOTE]

公证处会要你翻译章的。但是你要坚持不翻译,他们也拿你没辙。
但是,到了APS,说你不符合要求,就不是公证处的错了。

[QUOTE=lisalisa;2739990]楼主 好棒啊! 看了这贴子,我浮躁的心才沉下来,我也是电子的,不过偏通信,跟楼主的有一点不同。已经工作一年了,做手机开发(android平台的)。现在我要在3个月之内拿下托福,还要准备APS,紧张。 你当时能兼顾工作吗?我打算辞职。[/QUOTE]

最后,我是辞职的

6月22号审核的,21号飞机半夜到,坐机场大巴到渔阳酒店或者东直门下,打车到团结湖北里的7天连锁酒店团结湖店,注意是团结湖店,那边有两个,团结湖店离亮马河近,我网上订的房间,190多,大床,7天一直都是不错的。早上顺便 7天早餐。

地点可以到7天网上看看,前台也可以咨询

楼主好!
    我想请教一下,我现在是研一,本科和研究生学校不是一个学校。我手中只有本科阶段的成绩单是中文版的偶本科学校加盖的公章,如果我自己翻译成英文的,但没办法加盖本科学校的章盖我们现在学校的能行么?
    另外还是关于大学成绩单,楼主说需要大学成绩单的翻译公证件一份,复印件一份。我想问的是这个所谓的“复印件”是说的翻译公证后的复印件还是中文的大学成绩单的复印件?
    还有几十楼主有没有关于毕业证,学位证以及高考成绩单的翻译模板呀?这样可以省掉一大部分费用呢,谢谢!

楼主,我是外地的,可能要做火车过去,你上面只有坐飞机的路线,能否传授一下关于坐火车的路线?谢谢!

楼主的意思是把公章上的字翻译出来,然后就可以代替公章了,是么?这样有效么?