ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2046

关于设计专业---你问----我尽力答

各位前辈你们好!我已经拿到了APS证书,今年6月毕业,现在不知道改如何进展,
1是申请语言学校先过去,还是在这里申请学校呢??我想一毕业就走,不过也听说在国内申请大学比较难,要么就先去读语言班?在国内申请到大学的可能性大么?
2我的专业是工业设计,我想读设计管理,请问那个学校有呢??
谢谢!!
1在那里申请看你自己了 在国内申请也不是说没有可能申请到
2没有单独的设计管理这个专业
minipig 该用户已被删除

前辈帮忙啊

大一,重点211大学,理工类工业设计(入学时无艺术类加试)读完一个学期
欲申请德国FH,有那位前辈能指教:
1:入学时的专业类的考试是否不可免除
2:是否需要提交作品(可实际情况是我根本拿不出什么他妈的作品)
那位前辈给指指路,郁闷啊
1能不能免除看教授 一般没有毕业是不可以免的
2一定要交作品的 哪怕你原先根本不是学设计的 一样要交作品 作品决定你能否参加入学考试
muenze,你的邮箱多少?我有几个问题想请教你。可以给我发消息告诉我吗?谢谢
2046, 想问几个关于室内设计的问题。下学期有 WISMAR,HANNOVER,TRIER,MAINZ,COBURG,等等学校。
你能推荐一下,申请那较好吗?另外,因为我以前在国内学别的专业已经毕业了,再学这个算是第二专业学习吗?先谢谢了
我想请问下,在德国,想从FH转学到UNI是不是不行啊?那UNI转到FH呢?
各位,德文网站我看晕了,有太多不懂的地方了
那位前辈可以帮帮我:
我专业是工业设计,已经本科毕业了,aps也过了,现在在国内,接下来想要申请2004-2005的冬季学期,现在是不是有些晚了?好象好多专业考试的申请都在4,5月份结束了,还有我一直搞不懂顺序:((
我现在是要申请专业考试呢还是申请Zulassung
是不是必须先通过考试了才能申请Zulassung呢??
还有要寄的作品是用来申请考试用的还是用来申请Zulassung用的呢??

多谢了!!!感激不尽

您好

请问这所学校有舞台设计专业吗?怎么考?其它还有哪些学校有这个专业?
楼主好,我的妹妹在国内是大学外语专业毕业的,但是她的兴趣是平面设计,请问德国有没有用英语读的平面设计专业,如果在北威州更好,请知道的同学帮忙啊
最初由 samuelzhangyi 发表
[B]楼主好,我的妹妹在国内是大学外语专业毕业的,但是她的兴趣是平面设计,请问德国有没有用英语读的平面设计专业,如果在北威州更好,请知道的同学帮忙啊 [/B]

有,但很少。而且北威州能学设计得学校不多,据我知道得还都需要DSH。眼光放开一些,别集中与北威州。
最初由 蝈蝈 发表
[B]... [/B]

因为我不是很清楚这个专业,能不能麻烦你给我提供几个学校,可以用英语读的,先谢谢了
我是学工业设计的,现在正在准备作品集申请学校,不知道作品集能不能用光盘形式寄到德国学校?谢谢各位帮助了!!
我想问下巴登州在斯图加特附近有那些设计学院?谢谢!

请帮忙~~~~~``

请各位仁兄帮忙啊~~~~~``
最近由于准备在4月30号前把材料寄到德国~~~~结果一急起来就糊涂了
我准备申请KH Berlin,KH Berlin-Weissensee,Uni GH Essen,HTW Dresden
但是现在都已经搞不清楚这些学校到底要交什么材料????主要是关于要交什么作品,什么证明材料??
希望哪位大师能帮忙~~~~~~~~~~~谢谢拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
请问一下楼主,我有个同学想学摄影,只是不知道德国有那个uni或是FH有这个专业的,另外,你学的是视觉传达,不知你的专业领域是否和摄影有点类似?
请问一下  本科毕业去德国读硕士  大概需要多少时间(不加学语言)
我的专业是多媒体 网页设计
本科是在中国美术学院   
谢谢
请问有学服装设计的吗?德国哪所大学有这个专业?
申请入学需要哪些条件?

我想知道莱比锡的那书籍装帧和平面设计的学校好不好啊,还有HALLE和DRESDEND的那两所学校有没有视觉传达的专业,教得好不好,谢谢

来德国读书考虑真的需慎重再慎重

再一次来到这里发帖已是回国第一年零三个月了,在德国的那些往事仿佛还历历在目,无论我现在身处北京,成都还是重庆,每一天清晨醒来,好象还沉浸在德国的那些日子,要早早起来冲麦片,煎烤肠,再收拾起书包冲向学校.......而如今,一切的环境已经回到熟悉,眼球里充满的是熟悉得不能再熟的中文,我的心情其实很沉重,放下德国,其实也就放下了当时来德国的一切激情和梦想!
我知道,还有无数的新人还在为冲向德意志在做最后的冲刺,可是,我想问,你要来德国求学,真的准备好了么?
也许,是我太无用,也许,是我太彷徨,更也许,是我太荒唐,但是,我想告诉大家的是如果真的想在德国实现你的梦想,那么,请你要拿出你的青春来勇气....!

2046是很强啊,不愧为KASSEL艺术学院的学生,你的网站我看过,不错啊。我本人以前是学摄影的,现在过来也想学视觉传达,可惜怎么申请也申请不上。不知是申请的学校太好了,还是自己能力太差,希望给点意见

斑竹你好啊,我是学广告专业的,他包括视觉传达,影视广告还有关于市场营销策划的一些知识,我的专业名称是广告学专业,我很想知道在那里有广告专业吗?我11月份就打算去APS了,现在对学校还一无所知的.

为什么去德国?我也一直在不停的问自己,如果可以重新来过你还会选择吗?要问心问自己.不仅要青春,要勇气,要实力,要毅力,也许还要那么一点运气,想过自己当大师吗?就像一个士兵想着自己和将军的距离到底有多远?我们要的不是一张文凭吧?至少有些人不会,我们渴望的也许是丰富的人生阅历,渊博的知识,和高尚的情操吧.