ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

最初由 bobozhu 发表
[B]专业:计算机
学期数:大四上
德语水平:正在学第600学时,口语还不错
所处阶段:准备材料中
具体情况:准备申请2004年的冬季学期的本专业,准备年底审核。
问题:我想毕业后去,到时候学位证和毕业证补给申请的大学还是审核部,到时候想申请德国大学的免费语言班来得及吗? [/B]

毕业证和学位证到时可以补交给大学。建议还是到大四下学期审比较好些。

回复: 急!

最初由 whyzz 发表
[B]我的公共课有挂的!

如果等到补考过的话,就是明年了!
成绩必须打上去,审核会有很大困难吧??? [/B]

公共课是什么课?挂就挂了,不影响审核。

专业:机械设计制造及其自动化
德语水平:已经学完目标四册,有800学时证明,可实际水平自我感觉不是很好
具体情况:准备申请2004年的冬季学期的本专业,准备明年审核。
问题:我想毕业后去,请问什么时候申请大学合适?还有我的专业和自动化或者机械电子学或机器人技术是否是相关专业?

最初由 lolitamm 发表
[B]基本上每科都是 [/B]

有点数了

谢谢指导

1。经济
2。国内本科毕业
3。一点都不会,零基础
4。设想阶段,还没有实施
5。我的问题是,我想去德国读英语的Master,没考TOEFL的时候能不能申请英语审核?如果能的话,会不会对审核的成绩有影响?我想2005年春季入学,从明年2月开始准备TOEFL晚不晚?谢谢!

最初由 misplaced 发表
[B]专业:机械设计制造及其自动化
德语水平:已经学完目标四册,有800学时证明,可实际水平自我感觉不是很好
具体情况:准备申请2004年的冬季学期的本专业,准备明年审核。
问题:我想毕业后去,请问什么时候申请大学合适?还有我的专业和自动化或者机械电子学或机器人技术是否是相关专业? [/B]

在大四下审核,拿到aps后立即申请大学就可以。

你说的这些属于相关专业的。当然,每个大学有自己的看法。

回复: 谢谢指导

最初由 determine 发表
[B]1。经济
2。国内本科毕业
3。一点都不会,零基础
4。设想阶段,还没有实施
5。我的问题是,我想去德国读英语的Master,没考TOEFL的时候能不能申请英语审核?如果能的话,会不会对审核的成绩有影响?我想2005年春季入学,从明年2月开始准备TOEFL晚不晚?谢谢! [/B]

英语审核不是非要有TOEFL成绩。和审核成绩没有关系。有一点想说一下,一般英语授课的Master大多在冬季学期,春季学期非常少,或是没有。

TOFEL只要在申请大学之前一段时间考完就可以。

最初由 lolitamm 发表
[B]基本上每科都是 [/B]

我还想问一下,我自己说一下主要内容,同时自己举一两个题目做一下, 然后考官还会出题让我做吗?还是问另外的科目?像会计学考高数的可能性大不大呢?我还学过线性代数,但没过,会不会考啊?:rolleyes:

最初由 woodelf 发表
[B]我还想问一下,我自己说一下主要内容,同时自己举一两个题目做一下, 然后考官还会出题让我做吗?还是问另外的科目?像会计学考高数的可能性大不大呢?我还学过线性代数,但没过,会不会考啊?:rolleyes: [/B]

自己自说自话完了。。。考官会跟据你说的,问一两个问题。

数学还是好好准备吧。很有可能会考。看总比不看好嘛。

最初由 jiayun80 发表
[B]自己自说自话完了。。。考官会跟据你说的,问一两个问题。

数学还是好好准备吧。很有可能会考。看总比不看好嘛。 [/B]

:p thank you very much!
You're so kind and approachable

急问?

我是计算机毕业
4年大学本科,刚刚毕业
德语水平一般,有1200学时
下星期就递材料了
没有德语专业词汇,不知道怎么复习
谢谢!!!   
我的EMAIL:jemmychen@citiz.net

回复: 急问?

最初由 herumtreiber 发表
[B]我是计算机毕业
4年大学本科,刚刚毕业
德语水平一般,有1200学时
下星期就递材料了
没有德语专业词汇,不知道怎么复习
谢谢!!!   
我的EMAIL:jemmychen@citiz.net [/B]

1200学时。。。好好发挥,Ober在向你招手。。。;)

问题太笼统了。。。看看上面那些此类问题回答,应该可以理出复习的头绪。

看看置顶贴里有很多关于计算机的复习方法和材料。

谢谢

谢谢!!我只是想问问笔试的时候考的东西!

回复: 谢谢

最初由 herumtreiber 发表
[B]谢谢!!我只是想问问笔试的时候考的东西! [/B]

数学,编程,数据库,都可能考到。

1,电子与信息工程,通信工程
2,毕业2年,工作。
3,口语一般,400学时
4,准备下周递交材料
5,问题:
a、按照目前情况,递交后多久会得到确认,隔多久能正式面试?
b、审核申请表里,第14项,填写语言班或者大学区别大么?怎么填比较好?(出国先读语言班,半年)
c、学位种类,工学士怎么写?:p
d、对于有工作经历者,有必要把相关工作证明递交么?相对于刚毕业者,审核时有什么侧重点么?

谢谢了!

最初由 nomore33 发表
[B]1,电子与信息工程,通信工程
2,毕业2年,工作。
3,口语一般,400学时
4,准备下周递交材料
5,问题:
a、按照目前情况,递交后多久会得到确认,隔多久能正式面试?
b、审核申请表里,第14项,填写语言班或者大学区别大么?怎么填比较好?(出国先读语言班,半年)
c、学位种类,工学士怎么写?:p
d、对于有工作经历者,有必要把相关工作证明递交么?相对于刚毕业者,审核时有什么侧重点么?

谢谢了! [/B]

a. 现在等待时间一般是1个月。

b.这个就填大学好了,审核申请表不是大学申请表,关系不大。

c.工学士:Bachelor für Ingenieurwesen

d.有工作经历的,面试时要说说工作的情况,最好是自己主动说,这个应该比讲大学里学了什么要简单些吧。工作证明可以提交。

多谢了

1、电气
2、大四上,也是准备明年冬季入学
3、一般般吧,我听力不大好,344,
4、这两天准备递材料
5、这方面我不大懂,可能问题比较多,请多多包涵。
1)专业词汇哪里找。听说笔试的时候不能带专业词典,是真的吗?
2)有个老师说材料中不用包括大学入学通知书。可是我们学校德国研究所的老师说要的,请告之。
3)我现在在读400学时,是否应该交上去。不同的学时数对证书有影响吗?对日后申请大学有影响吗?是否少了,要先去读语言班???
4)能够回复到我的邮箱中吗?(rexler_yan@hotmail.com)
5)我看你说冬季入学大四下审核比较好,但是我们老师说明年审核的话可能会错过的,请你说一下从审核到出去的大致时间表好吗??

再次感谢

询问?

国际关系~!国际关系 (公共课)

很过分 影响所有奖项的挂科!
不然还有点银子花花~

申请学校是根据什么时候的材料折学分的?
是到了学校之后?还是申请的材料?:eek:

回复: 多谢了

最初由 jiangna_jn 发表
[B]1、电气
2、大四上,也是准备明年冬季入学
3、一般般吧,我听力不大好,344,
4、这两天准备递材料
5、这方面我不大懂,可能问题比较多,请多多包涵。
1)专业词汇哪里找。听说笔试的时候不能带专业词典,是真的吗?
2)有个老师说材料中不用包括大学入学通知书。可是我们学校德国研究所的老师说要的,请告之。
3)我现在在读400学时,是否应该交上去。不同的学时数对证书有影响吗?对日后申请大学有影响吗?是否少了,要先去读语言班???
4)能够回复到我的邮箱中吗?(rexler_yan@hotmail.com)
5)我看你说冬季入学大四下审核比较好,但是我们老师说明年审核的话可能会错过的,请你说一下从审核到出去的大致时间表好吗??

再次感谢 [/B]

1)复习的专业词汇在google.de上可以查到。或者拿着词典翻译也行。最好是从原文中拿比较好。笔试时可以带词典,不过当初他也没有查我是带什么词典。

2)没有毕业的还是准备大学录取通知书比较好。

3)审核对学时数没有要求。现在有400就交400好拉,不用躲躲闪闪,大不了到时英语加德语,没有问题的。因为申请者太多,申请大学没有800学时,很难拿到zu。

4)这两天hotmail上不了,还是写在这里好些吧。

5)关于审核的时间:各有利弊拉。如果大四上审,有机会和时间二审。。。(如果一审没过的话);大四下审(一般在3月交材料,5月应该可以拿到证书,然后申请大学,冬季截止要到7月15号了),最有利的一点是,大四下审核的时候,一般在5月份,那时学校里没有什么课,可以好好准备审核的东西,另外很有可能在做毕业论文,到时面试时可以好好说说论文,这个相对比较容易些,我觉得。

有疑问在提哦!;)

回复: 询问?

最初由 whyzz 发表
[B]国际关系~!国际关系 (公共课)

很过分 影响所有奖项的挂科!
不然还有点银子花花~

申请学校是根据什么时候的材料折学分的?
是到了学校之后?还是申请的材料?:eek: [/B]

折学分要问学校了,现在讲不清楚的拉。

1 已经毕业 自动化  成绩一般
2 在统计预备部学德语,初级 。可以开在读证明。520学时。
3 想下个月就递材料。去那上语言学校,语言学校通知书已来。

我这种情况是英语审核好还是用德语,我的英语好长时间没看了。

1.商务管理
2.毕业
3.300st
4.11月底面试
5.课程太多不知怎么复习,口语也欠佳,应该怎么针对性复习?谢了:confused:

最初由 windtalker 发表
[B]1 已经毕业 自动化  成绩一般
2 在统计预备部学德语,初级 。可以开在读证明。520学时。
3 想下个月就递材料。去那上语言学校,语言学校通知书已来。

我这种情况是英语审核好还是用德语,我的英语好长时间没看了。 [/B]

用英语审好了。德语能做自我介绍了吗?最好也能说几句。

最初由 xmmdzj 发表
[B]1.商务管理
2.毕业
3.300st
4.11月底面试
5.课程太多不知怎么复习,口语也欠佳,应该怎么针对性复习?谢了:confused: [/B]

口语的问题,你可以用英语审,德语英语一起来。

关于怎么复习,请你看看我在上面很多帖子里的回答。有一点是肯定的,你的毕业论文一定要好好准备。

行吗?

我是一名大学本科的毕业生,高中是在一所职业高中上的,我的专业是美术设计专业,众所周知美术专业的学生不是专业学学校附中就是职业高中的学生(我是同年参加高考的,并且成绩过线,考上四年制大学),当然拿的只是职高的文凭。所以请问我能申请德国的大学吗