ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 园园

想你......

我正在听学友以前的歌--------
我真的走了。。。。。。。。。。
还有几分钟就要走了 ---------
走吧-------------回去好好休息
我们聊了16页了------------厉害
温馨的小屋-----------

想你了。。

这几天,总梦到你。。。在我家,我们一起包饺子吃。。。
昨天晚上11:30打电话给你,听到你那边挂线的声音,我就放下电话回寝室了,以为你一会儿能打过来,等了一小会儿,我以为你在忙呢。。过一会我就睡着了。。
刚才我拿钱包时才发现,昨晚是我拿错卡了,可能用钱少的卡打的,害得我误认为打通了,还在等你回电话呢。。呵呵。。都是太晚了,没看清楚。。
我好想一直这样和你。。虽然对着屏幕看不到你的模样,但是我也很满足了。。

想你——————
想你——————
想你——————
想你——————

很是想你————

每次和你上网之后自己都不能静下心来看书。
昨天回去后,很早就准备睡觉了。

今天翻出以前的日记看了几页,头痛了。于是就来网上找你了。。
很是想你。。。

你这个笨蛋!!

机器又有问题!害我苦等了一小时!我都快下线了你才来。。还好你来了,不然我一定和你没完,哼。。

傻的、、念头。。。

听到你唱歌,想起了过去,你还在阜新,你还在我身边。。

昨天和你聊天回去之后,心里一直想对你说:如果你将来变了心,我永远都不会原谅你。。傻傻的、、念头。。。
这周你就要忙了,记得照顾好自己。打工的事情慢慢来,不要着急。
下周起你也有课了,安心上课。。还有隔几天就向家里打个电话,免得家人担心。

而这周我也得静下心学习了。时间不等人啊。还有40天就考试了。。。
这几天我们总约好在网上见,让我感觉每一天过得好充实,好快乐,好幸福。。。
可是以后我们都要忙了…………
我怕我会很想你,很难受,害怕这样的感觉。
看到你们小屋的温馨,真让人感动,尤其是那种恋恋不舍感觉。
是啊,真让人羡慕。
羡慕啊,真羡慕啊

我路过的,园园快考试了吧,加油啊,多看点书啊

羡慕?? :)

以前我也是这样的羡慕着别人的...........
只要对他、对自己有信心.......就和他来这里吧.建个温馨的房间.留下最美的痕迹...

我来又上网了:P

yan,我又来上网了.现在我这边有摄像头的,要是你也能来,就能看到我啦.不知道你现在在做什么?今天本想和你约好来上网的,可是你不让我来,让我好好看书,我知道你是为我好,是我定力不强,禁不住同学的‘诱惑’,就来了...对不起,我没听你的话..真希望你也能来,不知道你现在在做什么?明天就要去办事了........一切顺利.....回来.....
好羡慕你们阿。祝你们幸福。
我咬是有个这样的女朋友多好啊。呵呵
你们聊吧,不打扰你们了。我只是路过看看。

给你寄信了。。

你也要考试了,安心看书。每天不要很晚才回家。按时吃饭,注意休息。别让我太担心。。
明天我就要报自愿了。我会安排好自己的一切。不要为我担心。想你。。。。。
照顾好身体。。。
用我的晚安陪你吃早餐
记得把想念存进扑满
我望着满天星在闪
听牛郎对织女说要勇敢
别怕我们在地球的两端
看我的问候骑着魔毯
飞用光速飞到你面前
要你能看到十字星有北极星作伴
少了我的手臂当枕头你习不习惯
你的望远望不到我北半球的孤单
太平洋的潮水跟着地球来回旋转
我会耐心地等随时欢迎你靠岸
少了我的怀抱当暖炉你习不习惯
e给你照片看不到我北半球的孤单
世界再大两颗真心就能互相取暖
想念不会偷懒我的梦通通给你保管[/COLOR] [/FONT] [/SIZE]

我不要你难过。。

如果你难受,我会心痛、我会伤心、我会难过。。
求求你不要这样好不好?
想想你回来后的安排吧。。这样会好过一些,我就常常这样想。。

你这个笨蛋,你要是再这样,我就不要你了。。。
...........[/COLOR]
宇宙中默默自转的星球冥冥之中你要现在遇见我
我看过瞬间燃烧的花火昙花一现之后悄悄的坠落
我醉过真夏冰酿的美酒醒来以后还有你在陪着我
那种微酸的滋味有点微醺的感觉梦做一半比较美
爱我的人还没睡
不想睡[/COLOR] 我要陪你一整夜我要幸福的催眠天旋地转的晕眩
不想睡[/COLOR] 我要陪你一整夜我要今天的完美不要明天的幻觉
我看过瞬间燃烧的花火昙花一现之后悄悄的坠落
我醉过真夏冰酿的美酒醒来以后还有你在陪着我
那种微酸的滋味有点微醺的感觉梦做一半比较美
不想睡[/COLOR] 我要陪你一整夜我要幸福的催眠天旋地转的晕眩
不想睡[/COLOR] 我要陪你一整夜我要今天的完美不要明天的幻觉
雪花盛开的风中是你紧紧抱着我泪光在闪动一闪一道彩虹
园园小妹妹,我和男朋友刚刚分开。他也去了德国,我很想念他。暂时他还不能上网。
我路过,进来看了看,看到你们坚持了1年多,很温馨很快乐的样子,让我感动不已。
祝福你们!
有点问题:如果你们聊天的话,为什么不用qq呢?或者MSN?这样不是又快与方便一些?
最初由 edith_yj 发表
[B]园园小妹妹,我和男朋友刚刚分开。他也去了德国,我很想念他。暂时他还不能上网。
我路过,进来看了看,看到你们坚持了1年多,很温馨很快乐的样子,让我感动不已。
祝福你们!
有点问题:如果你们聊天的话,为什... [/B]

先回答你的问题吧
平时他在学校那边不能用QQ的。。MSN也用不了。。这个,好像是所问非所答。呵呵, 我也说不太清楚。总之,不能用。。如果他下次来的话,让他回答你吧 :p

edith_yj谢谢你的祝福。也同样的祝福你。希望在这里也能看到你们的团聚。
我看过你的贴子,让我也想起一年前的自己了。。没有他在身边的日子真的很难熬。。给自己信心和勇气,相信你会得到你想要的幸福的。。

一年了,一年多没有看到彼此的样子了。
当听到朋友说起我的执着的时候,心里感觉酸酸的。。也感觉自己是幸福的。。。