ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

2003年6月17日审核(怀旧老帖)

至于.....迷死人不偿命的"萧咪咪"一角....偶年纪尚轻,资历尚浅...大家就不要推举我了
555。。。我好想念milagre!他现在连sms都只用英语~~
milagre gg性情中人一个,推他为恶赌鬼“轩辕三光”好不好?或者狂狮“铁战”:)
屠娇娇????!!!!!
不能忍了...
那天说的没一句话偶都清晰的记得
哈哈..
好有想象力的女人啊
迷死人不偿命的"萧咪咪"。。。

期待lolita。。。来迷死偶。。。来吧。。。来吧。。。

呵呵呵,好羡慕!

偶好羡慕啊,可是偶第一次发贴,插不上话,又怕没有人理我!!

恶心ing!

头像是我随便点击的。想不到这么恶心!!可是这里又没有其他的头像,怎么更换头像呢?不要怪我问得太低级!

担心中

我下礼拜就审核了,很怕怕的说

回复: 恶心ing!

最初由 wiennie 发表
[B]头像是我随便点击的。想不到这么恶心!!可是这里又没有其他的头像,怎么更换头像呢?不要怪我问得太低级! [/B]

从网上下自己放上去

回复: 呵呵呵,好羡慕!

[B]偶好羡慕啊,可是偶第一次发贴,插不上话,又怕没有人理我!! [/B]
欢迎新同学 鼓掌!!
是MM不?。。。GGDD不欢迎。。。

回复: 担心中

[B]我下礼拜就审核了,很怕怕的说 [/B]

别怕,复习好了就上来灌水放松心情~~
最初由 jiayun80 发表
[B]迷死人不偿命的"萧咪咪"。。。

期待lolita。。。来迷死偶。。。来吧。。。来吧。。。 [/B]

有没有搞错?我才不是那个老妖怪......《绝代双骄》...自己查着看吧佳佳~~
最初由 破破儿 发表
[B]屠娇娇????!!!!!
不能忍了...
那天说的没一句话偶都清晰的记得
哈哈.. [/B]

很好...很好...嘻嘻....不要偷偷去问kuge你说了什么哦~不然很没面子!
最初由 kiloooooo 发表
[B]好有想象力的女人啊 [/B]

这个褒奖我笑纳了~~
证明我有生命力~~;)
好长的帖子呀………………………………………
嗯,谢谢各位斑竹的纵容,谢谢佳佳把那个贴子置顶~~`
我现在的感觉是战战兢兢的爬到高处,时不时的回头从你们的目光中想汲取些力量...但,即使摔下来有怎么样呢?无所谓啦!我年轻嘛~~
拜托!佳佳,别再改了,要简约简约!
已经够简的了。。。lolita!你担任首席咨询官!

谢谢大家捧场!!

甲鱼,你不是已经有~~~?虽然偶第一次发言,但是看了很多了的,你骗不了我的说!!呵呵,我是妹妹拉,只是离你们很远。(甲鱼有那么一点点点的se哦!不过hao se乃男人本性!书上说的,正在证实当中! )
揭露斑竹本性的文章,有政治倾向的文章,对lolita不利的文章....一律不可再此贴发表~~

回复: 谢谢大家捧场!!

[B]甲鱼,你不是已经有~~~?虽然偶第一次发言,但是看了很多了的,你骗不了我的说!!呵呵,我是妹妹拉,只是离你们很远。(甲鱼有那么一点点点的se哦!不过hao se乃男人本性!书上说的,正在证实当中! ) [/B]

惭愧。。。给新MM一语道破天机。。。本甲鱼。。。的确有点se。。。一直想改邪归正。。。难哪。。。
最初由 lolitamm 发表
[B]揭露斑竹本性的文章,有政治倾向的文章,对lolita不利的文章....一律不可再此贴发表~~ [/B]

“揭露斑竹本性的文章,有政治倾向的文章,对lolita不利的文章....一律不可再此贴发表~~ ”!!!必须另开新贴!!!
最初由 jiayun80 发表
[B]迷死人不偿命的"萧咪咪"。。。

期待lolita。。。来迷死偶。。。来吧。。。来吧。。。 [/B]

偶。。。。在一次游戏算命中以被算成是“阿朱”,嘿嘿,《绝代双骄》就没偶事了~~~
lolita!我想去上上外的DSH班,明年初有在上外的考试。