ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要] 统计wuerzburg

在此统计今年冬季即将去wuerzburg考dsh的同伴,请拿到签证的和即将递签的同学在此留名,也请拿到wuerzburg的签证但不去此城市的同学也留名,多谢合作!!
不是有很多人拿到这个学校的zu了吗,怎么没有人来!!

ich

我可能周三即7月23号递审核部(别人代递),不知多久才能拿到签证?大家有什么经验在这告诉小妹吧!Vielen Dank!
我的专业是VWL。
一般要多久才能签下来呢?有没有拒签的例子啊?
我在中国已经考过DSH,而且在他的Z上没有要求我去考。只是在那两张HinweiseDSH的具体考试日期,我应该不须参加吧!:p
有可能比较慢,因为现在正好是假期,不知道外事的人是否会urlaub,而且最近递签的人很多。
拒签的例子当然有,祝你好运
有可能比较慢,因为现在正好是假期,不知道外事的人是否会urlaub,而且最近递签的人很多。
拒签的例子当然有,祝你好运
你过了dsh,并不代表wuerzburg承认你的dsh,你要写信去确认一下,才能确认
我也来。专业是VWL。不过我7月9日在审核部递签,现在还在等待中。
我申请了去参加他的9月2号的语言班,不知道什么时候能去呢。。。。。

如果没过DSH,Wuerzburg有语言班吗?

Uni Wuerzburg网页上只有Semester Kurs,是指过了DSH的。万一没过,该怎么办?

申请VWL的人多吗?

想问这个问题!今年冬季学期学VWL的中国人有多少啊!
今年WUERZBURG发的Z好象挺快的,以前是不是这样?有点反常!
wuerzburg非限制性专业就是挺快的!

nein

本人生物专业,15天拿到zu

询问开学时间!

在Z上的注册的注册日期是9月22好号至10月20,不会这么晚吧!
别的学校10月初可就上课了啊!
我打算九月底从上海走,有没有同行的!其实到那边去早了也只是浪费生活费啊!

wuerzburg的einstufungstest

大家好。很高兴将来有可能和你们在同一所大学学习。

我现在有个问题关于einstufungstest的,zu上相关的原文能不能麻烦哪位贴给我看看呢?如果不参加einstufungstest,也就是不参加dsh的补习班的话会不会影响dsh考试的呢?

由于我申请材料上回邮地址不对,直到上周我在德国的同学才收到wuerzburg发给我的zu。她跟我说einstufungstest是9月2日。因为我怕来不及签证,已经拿其他学校的zu去申请到了签证,而且入境时间是9月7日。怎么也不可能参加einstufungstest的了,我怕会影响dsh。我德国同学最近又出游了,联系不到。所以希望哪位能告诉我一声。Vielen Dank im voraus.

我还在等签证

大概还要20天。 我已经定了机票。 从北京走。VWL。

Uin wuerzburg 主修西方艺术史,副修拉丁文和意大利文学

要求10月7日直接参加DSH考试

14日至15日注册,请问注册的时间和大学不一样是不是不同学院的问题啊,我是归在哲学院二系的。

y15542981

我打算10月1日飞Frankfurt

y15542981

我打算10月1日飞Frankfurt
,从上海。

alexmandhu

真是不巧啊!我定了9月26号的国航,那天有没有人同路的啊!

alexmandhu

我主修的专业和你一样的,现在签证很慢吗?我8、4送进,不知道什么时候能拿到手,考试能否赶上都不知道!:confused:
9月26日大韩飞FRANKFURT。 10月7日考DSH, 我还一点准备都没有,不知如果不过,是否可上他们的语言班。
你们都申请宿舍了吗? 去了以后都住在哪里?
不知道去了之后住哪里,好像是去流浪的一样

hjl9999

不是吧,我这么冷的专业都有人一样啊,哈,太好了,终于有个伴了,但是你以前是学什么的啊?你也是10月7日去考DSH?联系一下,我的邮件地址是alexmandhu@hotmail.com
那里的房子好象挺紧张的!12万人口,其中2万留学生!
完了!
为什么签证上是单次入境,而不是多次往返??