ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

新东方的进度真的很快吗?

都建议我初学不要去新东方,说进度太快了
是daf班么?进度快有什么不好么,只要你有那个消化的本事;我记得我那时一天都在上课,回去时在公共汽车上都在做作业,做到1点,然后倒头就睡,第二天早上6点起来上课去;这样熬了一个月,然后以我400学时的破德语去考daf,虽然没5,但过了~

400学时过DAF?

这就是传说中的强人呐,大家还不赶紧过来都崇拜一下.

400学时过DAF?

这就是传说中的强人呐,大家还不赶紧过来都崇拜一下.
everyj 发表于 2011-3-10 07:20

我欠你钱没还么?你怎么总拆我的台?= =而且总是讽刺的语气~
  400学时是学校能开出来的学时证明,自己在家里念的时候大家是都看不见的,也没学时证明;
  再说过了daf又如何,这个成绩只是德国大学的敲门砖,过来还是什么都不会,还不如这里买烤肉的土人~
   (ps 我知道你在同济学的,我也没在这里给新东方做广告;先不说实际应用何如,如果是为了应付考试的话还不错)

ps lz
  1个多月,开始是从早上八点半到下午3点,后半个月加了单项强化变成了从早上八点半到晚上九点;中间大概1次午休一次换班的休息时间,一天的休息时间加起来1个半小时吧;每次下课都拼命跑担心赶不上最后一班公汽;回到学校大概10点过点儿,如果错过车多次倒地铁的话就得10点半;
   ps 时间是一个寒假,我在北京新东方;据说上海的还疯狂,除夕上和大年初三就开始上课;
        我和Lz说的意思是我觉得密集上课也没什么不好,只要你能跟着老师走
      在新东方补习德语的日子很忙碌很累但也很充实,至少我是这么觉得;
      对于我来说,是很美好的回忆;
      很感谢张老师讲述自己的故事和林老师对选校的建议

对啊,不说还忘记了,你居然还欠我钱没还啊?

赶紧着哈,地主家,也没余量啊~~

对啊,不说还忘记了,你居然还欠我钱没还啊?

赶紧着哈,地主家,也没余量啊~~ ...
everyj 发表于 2011-3-10 20:27

把借据拿来~
    我好心在这里给tx们说说情况而已,你折磨我能得到神马乐趣 = =...

一些朋友说新东方一些老师上课总是讲笑话神马的,不好好讲课,不知道是真是假啊,是不是也是看老师的,有好点的有次点的?

一些朋友说新东方一些老师上课总是讲笑话神马的,不好好讲课,不知道是真是假啊,是不是也是看老师的,有好 ...
mayanshan 发表于 2011-4-13 21:36

manchmal, ich glaube. ist es so schlecht?

回复 8# smiling-queen

哇  真是这样啊~~~

回复 8# smiling-queen

你好,打扰了,看到你在楼上说了你过德福的经验,想问你一些关于留学德国的问题。我今年本科毕业,本来打算今年走团审9月去德国,但是因为家里条件并不富裕,不想在德国学语言,所以准备在国内过了德福明年去德国,但是看了许多网上的评论,感觉一年过德福很困难,我是打算脱产学习一年的,但是因为我学的是管理类的,对语言的要求肯定更高,不知道一年过德福的可能性大吗?现在很迷茫,如果真的一年过不了德福,明年又出不了国,不知道怎么跟家里交待。

回复  smiling-queen

你好,打扰了,看到你在楼上说了你过德福的经验,想问你一些关于留学德国的问题。我 ...
elvaelva 发表于 2011-4-18 14:10

很抱歉,这个问题我真无法给你确切的回答,否则就是不负责任;人的能力有大小,个人自我管理能力也有差别;这就是为什么,即使是同样的老师学校,也有学生的区别;学一年,每天看8个小时以上和白天上课晚上就去玩的效果不一样;上课认真听讲和睡过去的效果不一样;所有作业写了和没写效果不一样,认真写和潦草的写效果同样不一样;个人能力的差异暂且不谈。否则教育学就没有存在的必要了。如果你怕不能和家里交待,那就别出了,没什么可迷茫的。

楼主楼主,我是个后生啊,9月初刚开始在新东方学德语,刚俩礼拜,我觉得有点跟不上了,老师讲的真的好快,能否传授点具体经验啊??!??比如说那本林春水编的黄皮的初级教材,那么多例句,那么多单词?真的要每天都到一点么??

回复 12# weitiao

林老师编的教材绝对的经典,但着实没时间看,因为进度太快,自己又懒,所以换地方学了

回复 2# smiling-queen

我这辈子没见过2个400学时过德福的。。。。。。

回复  smiling-queen

你好,打扰了,看到你在楼上说了你过德福的经验,想问你一些关于留学德国的问题。我 ...
elvaelva 发表于 2011-4-18 14:10

一年可以,但要加油。。。但是400过德福不靠谱

manchmal, ich glaube. ist es so schlecht?
smiling-queen 发表于 2011-4-14 19:46

就这德语表达,400过德福?新东方????orz

哎 真奇怪 你们怎么都针对一个姑娘... 400 学时那是上课的时间 人家私底下多努力 你们知道吗?? 拿自己的水平去衡量别人... 真是奇怪啊

哎 真奇怪 你们怎么都针对一个姑娘... 400 学时那是上课的时间 人家私底下多努力 你们知道吗?? 拿自己的 ...
暮雪千山 发表于 2011-9-30 13:26

说得很对, 这没有什么不可能, 上课的400学时所讲的语法可达到C1,只是听说写,还是要下课后努力的, 能考过DSH-2,或DAF16-20。

我给去德国的AFS交流生教德语,每个暑假里教2个月, 语法可以讲到B2, 口语讲到B1。
So, Jeden Tag gibt's die Möglichkeit eines Wunders.

说得很对, 这没有什么不可能, 上课的400学时所讲的语法可达到C1,只是听说写,还是要下课后努力的,  ...
mercilieber 发表于 2011-10-1 20:35

上课400学时确实可以在语法上达到c1,但是语法在dsh和daf中到底占多少比重,老师你肯定很清楚。。。听能在400学时达到dsh2(从0开始,我膜拜到底!),说就算了,个人再说这没有发言权。写在400学时中可以背模板,但是考试多变,模板经不起考验,没有一定的语言积累是不可能的!

400学时就算下了课在家天天学,估计400学时(最多4个月吧)也是不能胜任dsh,daf对德语的要求的,那我说,我一年多dsh2,很不易呀,我本科985,aps1.9.。。。6级567.。。。语言需要感知,不是强化就能来的,其实1年就算强化了,但我第一次听说用填鸭的方式在半年中过了的真没多少呀,大多数都垂头丧气的。但是我要说的是,用1-1.5年刻苦的学习考dsh是没问题的,不是不可能,当你觉得你能考过时,你比过!我在这也希望出于一定目的老师和教育机构能够从学生的利益出发,不要老把语言学习说的很简单似的,这会误导人的。很多人学了2年德语无功而返得人大有人在吧。而且在德国德语学习更慢。400学时过了,到德国你就等着从学德语吧,以为学了1年2年的来着都听不懂,说不出。还是那句话语言需要积累,需要感知,是的,我相信,400过的同学很努力,但是其他人不努力???可能我很菜,天天学10个小时也要1年过,你们都是神人呀。。。。。

说得很对, 这没有什么不可能, 上课的400学时所讲的语法可达到C1,只是听说写,还是要下课后努力的,  ...
mercilieber 发表于 2011-10-1 20:35

而且我最讨厌那几个个例忽悠人了,老师(我姑且叫你老师)你交过几个400过dsh2的学生(从零开始呦)而你有学了多长时间?是呀,我过了dsh也可以说 啊,dsh很简单啦,几个月一年搞定了什么的,有意思?学过德语,考过dsh,到德国留学的人冷暖自知!

上面的人, 看看清楚再说, 大山能说相声, 你说得过人家吗?  我只是对上面的这位非常用功的小姑娘能在400学时后, 另加课外非常用功的情况下 能过DSH 或DAF, 不是不可能的。
不要总以你的感觉去衡量。 坦率地秸诉你, 我不是学语言专业的,我学的还是高分子专业,但由于外语好,从81年就开如搞翻译了, 走的地方就南极没去,如果你还会日语, 西班牙语和世界语,我非常愿意与你对对话,
相信你英德语没问题, 如果你有MSN 或 SKYPE,我们用这些语言交流, 如果你想学的话, 我可以免费教你。有一点想告诉你的, 我教学生从不收费,因为我是 Esperantisto.
还是那句话, Jeden Tag gibt's die Möglichkeit eines Wunders.
不要老是以自己的观点来否定人家的成绩,当然各人有各人的看法,论坛就是提供一个大家学习交流的平台。

上面的人, 看看清楚再说, 大山能说相声, 你说得过人家吗?  我只是对上面的这位非常用功的小姑娘能在400 ...
mercilieber 发表于 2011-10-2 11:58

如果,你现在在德国,有时间的话,可以到这份杂志社去查阅一下,就了解我了。

Titelseite:
oben:Besuch bei der Esperanto-Gruppe Aachen aus China - Empfang im rathaus.
V.l.n.r.: Christel Siffrin, Wolfgang Bienen,
            Herr Shen ML,  Herr Yang  und
Oberbuergermeister Dr.Juegen Linden

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[quote]如果,你现在在德国,有时间的话,可以到这份杂志社去查阅一下,就了解我了。

Titelseite:
oben:Besuch ...
mercilieber 发表于 2011-10-2 12:22 [/qu
原来这是显摆群呀?那怪我多嘴了,我不会什么世界语,我就想在这把德语的感受说出来,省的老是40学时呀,半年呀过德语的以偏概全把大家忽悠了,就想本页楼上也有人质疑一样。对了,我是凡夫俗子哈,没啥照片报纸能贴出来哈,您老老帅了,差点晃瞎了我的双眼呀!你这么大岁数还老看小留学生的群?要是什么中介机构的或者什么语言学校的托的话,请华丽丽的滚蛋,如果不是,我可以滚蛋,但是我要说:
1,读德语要做好思想准备,混不行,因为在德国比着难得还有很多,但是前途是光明的!
2,如果还在德语中挣扎得人,请不要灰心,你要相信,胜利离你不远,不要回头,真的。
3,如果想混,去别的国家吧,德国不适合,不用观望了。。。。
4,dsh daf不难,努力就行,但是急功近利靠边站!

ls真是无聊透顶啊... 不管你怎么说... 人家姑娘就是400学时过了... 我是400学时过不了 但是我佩服人家啊... 我可不冷嘲热讽的说什么... 哎呦...

小狗乱叫很正常,我也不介意,请看完我在08年后所有的写的东西,你就清楚了,
还是想告诉你, 别那么自以为是的狂,我只是肯定这个smiling-queen 小姑娘的用功勤奋。
我会这些外语,也不用在这儿像你所说的“显摆”, 只是让你不要又说什么“吹”。
你VATER老了吗?是不是在家一直看TV,准备终了?
而我不会,因为我每年忙着为一些ASF交流学生在教德语(GRATIS),
所以, 我总是推荐他们多到ABCDV来看看,
这就是我为什么会在这儿, 我喜欢在这儿看看,就像每天看报一样,
就是想像“猫哥”那样, 乐于助人,
所以, 你最好看完我所有写的,回复的东西, 你就会觉得不应该乱叫。
我也不会再来与你理论, 因为你不值得,