ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

审核过后...离开之前...

[COLOR="SeaGreen"]今天是我在Volker家的最后一晚上了...明天早上8点12分的火车回家...本来应该早早爬到小洋人旁边去睡觉...可是现在小洋人坐在我旁边~不知道在干什么...

2008年12月19日~这是一个好日子吧~我去三审了...审核官是一个白胡子爷爷~也许他是圣诞老人~因为他让我过了...
1月7号早上~数人在毫无防备的情况下接到审核部电话让去取成绩...于是在门神的陪同下~我和姜桑去拿证书~韩桑在赶回北京的路上...我们都过了~加上文静~四个厚厚的信封...装满了喜悦...

想想当年多么的惊险...昏头昏脑~一路跌跌撞撞走到三审...无路可退抱着最后的希望来到Volker家...

嗯...记得来这儿的第一天~是姜桑来天桥接的我...他是Volker家我见到的第一人...当时我问他几岁~他迟疑了几秒秒...我又抢在他开口之前先冒出了句巨傻的话:我想你应该比我小...然后他忽悠我他25岁...后来才知Volker家的学生没人能比他年长了...

接着我还记得在一楼的电梯口遇见了潘子...他戴着帽子~我没有看出他的发型~只是擦肩而过...再过12个小时潘子就要去审核了...放心~kein Problem~我已用扑克牌算过...

再后来就陆续见到家里的所有人...只是顺序不详...

见到姐的第一眼~嗯...十分符合传说中的豪迈爽朗形象~没什么距离感...姐照顾着一大家子学生~亲手缝制了无数的被子&枕头mit缝纫机~贤惠的不行...还有一锅锅的大酱汤以及其他美食~时而会在半夜大家都饿饿的时候恰好来到...还有相当精准的扑克牌算命功力等等...综上所述~丽梅姐是强姐!...

Volker的第一眼和之前脑海中想象的不太一样...不过现在竟然忘记之前想象中是什么样子的了...Volker很辛苦~我来的那会儿每天早上6点半开始就挨个给大家上课...从早到晚都坐在那张大桌子前很少移动...其实每次上Volker的课都特别紧张~因为总会被问到很多不懂的东西~ich weiss nicht毕竟很难说出口...不过幸好这段时间我还算用功的~一点点积累下来终于可以应对审核官的一个个问题...审核结束那天~我对Volker说了太多句Vielen Dank...心里的感激实在太多~不知该怎么表达才更好...

还有小皮~有点帅...上课时的时候非常酷~冷不丁的问出个偏问题~时不时就把学生给默默的打击了...甚是感激的是~审核前一天晚上小皮和我讨论的问题竟然第二天也被考官问到...当时思路清晰~非常顺利...HOHO...

还有Jotta~有点可爱...中文说的有点好...她会很细致的纠正学生的德语发音...上她的课气氛轻松~心里毫无压力呢...喜欢~HOHO...

来Volker家2个月多3天~一晃眼就过去了...很多事不经意的发生~却可以长久的被记住...
小洋人的多款假发和她的美味中药...五月同学说的对我影响超大的两句话...赵帅同学的审核奇遇记...周威同学和小胡子的故事...我和丽丽的彻夜长谈...鲨鱼的吮指原味鸡和绿色大白鲨...文静动不动就冒着被电的危险和我蹭蹭脸...涛哥独特的眼神...高PP的绿泥面膜...李黎的黄山...胡有才同志的1000学时...和我下象棋的众多高手...圣诞节的party...姜汁可乐...审核前的饺子...甜梨水...还有一说溜溜就给你拜拜的11岁的伙伴......

这些回忆像电影片段一样在脑海中又过了一遍...不舍的...

离开之前~留下感谢...希望能在德国重逢...
[/COLOR][/FONT]
[B]      太子这篇帖子经过血泪奋战史无数次掉线寒风刺骨种种考验并且超时了一个钟头后终于搞定了。其间,我睡意袭来N次饥寒交迫N次……不容易吖…终于被我抢到沙发!!(汗,刚打完这句话脚就抽筋了——!痛痛痛!!)

时间过得好快,转眼08就变09了。我还记得你第一天来,沉默的样子。虽然我同样也很GING,不过和你在一起也是没少聊。君住长江头,我住长江尾。同样是安徽人,不争馒头争口气。
    在好伦哥的那个晚上,我清楚记得你对我说的话,我挺感动:)
    没几个小时你就要走了,下次再见不知道什么时候,应该是在德国吧。和你一起飞卡塞尔的机会渺茫,不过我还是很期待……
    哎,少了个陪我通宵的人。恐怕也不会再有谁和我一个夜晚废掉三包烟。床边空出了一块。和你打桌球还没打过瘾……

其实我不善言辞,不知该说什么。
    多保重,一路顺风。[/B]

努力奋斗吧,这刚刚是一切的开始

Denki desi

一路顺风!!!
早上起来发现那包黄山竟然没有抽完。。。

郁闷~今天早上没蹭一下就放你走了!呵呵
不过祝你一切顺利!
我们德国再见喽~嘿嘿,下次被我见到我还是会蹭你那胖胖圆圆的小脸的~

1000學時……呃……估計要掛在這個一千學時上了……

走好……順風……

难的我老人家今天起得早,打开论坛 竟然看见了告别的帖子,让人伤感!!!!!
天下没有不散的宴席,太子小妹保重!!!回去别忘记多练习练习口语,以免到了德语太烂呵呵。
家里的人过年没留下几个,但是我还是决定买恩多鞭炮玩开心点!
只是我希望有着淫荡眼神的刘涛能不再淫荡,因为他把好孩子都带坏了,昨晚我狠狠的修理了涛子的脑袋。。。。。。。。还有潘子。。。。。太淫荡了!!!

[QUOTE=胡有才;2505767]1000學時……呃……估計要掛在這個一千學時上了……

走好……順風……[/QUOTE]

不会的~~~~~~~~~你怎么忘了老瓦家的口号了???

早晨睡觉睡的迷迷糊糊的,都忘了起来送你出去,真的很不好意思呢。最近我住宿的事情,你也帮了我很打的忙,如果没有你我还不知道现在在什么地方瞎忙呢。所以再说一次抱歉,真的不好意思。祝一切顺利,等你递签的时候再见~~

太子小妹 鲨鱼我不知何时才能与你相见了啊 回家数日 十分想念啊 天天枕着你的2.5睡觉 这要是不过都对不起俺家太子的2.5 回想起你 我 姜老大 还有王诚的通宵扑克 你们都走了 过了年回去也就我一个了 没人再陪我打扑克了 怀念啊 还有咱的原味鸡啊 我决定了 以后都不吃了 除非咱俩一起去吃 绝对不跟别人一起吃原味鸡 好伤感啊 抽个空把你地址给我 我给你邮吃的 鲨鱼我还记着呢 就等着给你邮了 回家好好的啊 无聊了就找我扯扯淡 短信 电话 QQ 来者不拒啊 不扯了 我要去学习了 不然怎么对得起你的2.5 你说是不

我们互相沾了光,所以都过了,呵呵

亲爱的太子,不好意思,来晚了点,谢谢临走的那天晚上你送我到楼下,其实当你关上门的那一刻我偷偷的掉了眼泪,那种不舍难以言表,不知道为什么很喜欢和你一起熬夜,每次在这边睡都想坐在你旁边和你彻夜长谈,现在再看看那张椅子上,已经空空了。希望你能早点回来递签,更希望你能顺利去达姆,这样我们就可以经常见面了,为你祈祷,为你祝福。

[QUOTE=老瓦家的仙人掌;2505765]一路顺风!!!
早上起来发现那包黄山竟然没有抽完。。。[/QUOTE]

哈哈大笑~因为小洋人那晚开窗户把我吹跑了...

还有就是...相信我~23号审核一定没有问题的...

[QUOTE=胡有才;2505767]1000學時……呃……估計要掛在這個一千學時上了……

走好……順風……[/QUOTE]

有才~多多努力~您会过...

[QUOTE=嘟嘟妞~;2505766]郁闷~今天早上没蹭一下就放你走了!呵呵
不过祝你一切顺利!
我们德国再见喽~嘿嘿,下次被我见到我还是会蹭你那胖胖圆圆的小脸的~[/QUOTE]

姐姐~我这么瘦...被你一说像肉饼一样...

[QUOTE=milkyolive;2506255]哈哈大笑~因为小洋人那晚开窗户把我吹跑了...

还有就是...相信我~23号审核一定没有问题的...[/QUOTE]

谢谢太子,有了你这句话我就有信心了 哈哈~~

[QUOTE=milkyolive;2506255]哈哈大笑~因为小洋人那晚开窗户把我吹跑了...

还有就是...相信我~23号审核一定没有问题的...[/QUOTE]

[B]太子你去睡觉就留我一人在那,为了回你的帖子我愣是开了半个小时的窗户搜无线……[/B]

已经加精华了么?我怎么操作不了?

没加啊,难道这ABCDV又出问题了

太子啊,你把Jutta的名字打错啦,她看到后肯定很伤心,哈哈。还记得咱俩最后一次见面是在雍和宫还愿,转眼大家都走了,很想念以前在老瓦家的日子,大家每天在一起为了自己的目标而奋斗。祝愿姐和老瓦身体健康,瓦家的每一个孩子都能通过审核。哈

[QUOTE=senior00fua;2506927]太子啊,你把Jutta的名字打错啦,她看到后肯定很伤心,哈哈。还记得咱俩最后一次见面是在雍和宫还愿,转眼大家都走了,很想念以前在老瓦家的日子,大家每天在一起为了自己的目标而奋斗。祝愿姐和老瓦身体健康,瓦家的每一个孩子都能通过审核。哈[/QUOTE]

天哪...最受不了错别字了~我真笨...

其实吧 你还是挺乖一孩子 呵呵  
你走了  小洋人 不适应了哦~~

她走了我也不适应了 ,没了下棋的那几个家伙 家里冷清了不少。。。嗨。。。

我走了咋就没人不适应呢 完了 我想我是吃醋了