ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】难忘的经历

丽梅姐,老瓦,你们最近还好吗?我在飞往德国的途中挂念你们,忍着一身鸡皮疙瘩,我还是要表达一下我对你们深深的怀念,所以你们应该更加的知道我是多么多么的想你们了吧?
至于什么以“空前绝后”的速度获得APS证书的特殊待遇,是幸运的我走完的又一段幸运的路程罢了,说到底,幸运的还是能够认识你们,在你们家这难忘的不到一百个小时生活。我还记得审核考试后打给老瓦的一个欺骗电话,说我审核审的很不好时,他失望的心情,和我碰着aps证书给他看时,他开心的像个孩子向我狂喊两个中文字“恭喜!!!”在那一瞬间,我真的觉得我特别幸福,我在困难的时期获得了如此多的支持和关心,对于一个已经毕业了接近一年没看书,而且学习成绩不怎么好的学生(而且比较混)来说,准备审核考试只有三天时间,但是有可爱的一群同学互相关照着生活,还有丽梅姐的烤肉串吃(丽梅姐本来身体不好,那几天为了给学生弄好吃的,和准备5月1号家里的party,劳累了不少,说实话,一个明明可以做贵夫人的大姐这么关照我们,在老瓦家我一直没能说出口,可是打心眼确实很感动),丽梅姐老是用很个性的普通话来一句“我似好人”,“我怎的似好人”……无语了,我给翻译一下,应该说丽梅姐你是好人,你真的是好人。
我回忆中在老瓦家的这几天一切细节都让人开心和舒畅。虽然说我的生活轨迹还在磕磕碰碰中调整,都区分不出麻木不仁和坚持不懈有什么区别,但我越来越明白了凑合不凑合都得用心过,都得努力。临走前我上前拥抱了一下老瓦,他在我背后着实的拍了一巴掌,这一巴掌拍得我很舍不得离开。当然了,还有那几位期待着我在法兰克福机场接机的几位朋友,我也真的很舍不得。
祝那些个还在老瓦家奋斗的朋友们一切顺利,都沾些我的运气吧~要记得我们在德国的相聚啊。
对了,自我介绍一下:我是老瓦的学生,很听话的学生,老瓦说啥我干啥(当然前提是老瓦没戏弄我或者让我干违法违反道德的事件)。审核准备:资料来自老瓦,用时三天。在aps审核部多年来唯一一个从审核笔试到口试到拿到证书只花了一个小时的学生
还记得27号,我审核完的那天晚上,跟老瓦在家各自提着一瓶啤酒聊了很久,由于第二天要飞德国,所以真的是千言万语不只从何说起.
各位在老瓦家复习的朋友可好啊?上来留言跟我聊聊最近情况吧~~chenning,baitao,liuchang几个~

不要说了... :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

以前学生走的时候我老是忍不住泪水...老瓦老是笑话我..

时间长了.我就学会了用幽默来掩饰自己的眼泪..

能帮助你我们很高兴...

祝你一切都好.. :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

别忘了[吐啊吐啊就习惯了的日子] :p  :p  :p

当然不会忘记的
丽梅姐,让那姓张的小子赶紧联系我吧,我都不知道他哪趟飞机.
让家里的几个小子姑娘们来看看这个帖子,我的联系方式都在你本子上了,他们可以在你那里找的到的

哇~~史上最强的学生啊!~~恭喜了!!! :hua:  :hua:

真是个热心的好学生....我让张力昊打电话给你..

你辛苦了...     

怎么光有他们的名字????临走时刚跟你说过我的名,怎么又忘了。。。。 :tongku:
呵呵,这次就原谅你了,我们都会认真复习,好好准备aps,向强人GG学习,哈 :p
祝在德国一切顺利哦 :hua:  :hua:  :hua:

哈哈。。。牛人。。。你知道我是谁的:我是一个人。
哈哈,只是我用另一个人的号来回帖。
你也应该知道是用谁的号的,对拨?
我很含蓄吧?一直很含蓄吧
哈哈
罗汉。真的很遗憾你走的时候我们在闹别扭。
那天老瓦象个父亲一样,一个朋友一般劝我。
在一通很别扭的三语交流中,却感动的直想流眼泪的。
当然还有咱们的丽梅姐,这个很让我佩服的大姐。
在老瓦家,咱们的感受都有一个共性,就是象个家。
对吗?罗汉?虽然你只和我们呆了3天,但是一家人的感觉却没错的吧。
超级后悔没有给你照下那张举着aps证书的牛样儿。。。。
但是,总想。无论在哪。我们遇见的机会还很多很多。。。。
从老瓦家走出去的孩子一定遍地开花的。。。
期待咱们相遇在异国他乡。。。。。 :hua:

:koushui: 今天是陈宁小朋友的生日呢,给你看看蛋糕?
还有小白掌厨的土豆炖牛肉。。。当然还有我们几个做的超级大盆子沙拉。。。
可别流口水。。。。回头有机会品尝的吼?

再留个贴贴就睡觉。。。
妮妮和卡卡还在隔壁看电视很疯狂的,我要早点睡了,明天放一天假。好好shopping下还要赶回来吃烤肉肉,哈哈。。。。
罗汉。祝一切都好。
这就不常来了,等我们aps过了狂发帖子。。。
so,我们加油加油了。。。
呼呼呼呼。。。。。。

就像丽梅姐看完我的帖子时感觉一样,很想哇哇哭,很想你们,那个谁~shenyanming,谁说我忘了你的名字啊,这么多名字,俺没有一一点嘛,多多的蹦出一个女孩名字出来我女朋友回头看到了会抽我滴(哈哈,我家教很严)
还有那两位,穿情侣装的那两位,我那天晚上看着你们两个人别扭的样子我很心疼,我祝福你们永远幸福,以后不许小孩子脾气了啊,不管是男的还是女的,都要对彼此宽容一些,理解一些(哈哈,大叔要罗嗦了).哎,想到我自己了,我不能像小白那样好好的陪在女朋友身边,打心里觉得很对不住她......在节日中就不提这个了,祝老瓦家的兄弟姐妹们节日快乐,我很想念你们.

注:没注意,用了朋友的号,我是罗汉

一不小心用了朋友的号喊了半天,哎,看来是逛论坛不熟练啊

丽梅姐,张立昊给我打电话了,2号下午我会去接他的
没睡着,惦记着我女朋友,哎,我刚回到德国一大堆事忙起来就没能规律的联系她了,挺惦记着她了,所以又回老瓦这里寻求点寄托.
可能忙起来以后一阵子不能来上网了,不过我会记得给老瓦家打电话的
我的疼疯子,记得到老瓦家要乖乖的听老瓦和丽梅姐的话啊

陈宁生日啊 ···迟到的祝福送上,预祝审核顺利哈
能在老瓦家过生日不容易···

很感人的帖子啊,顶!!! :hua:

真的是晚了些写这段话,我都感动的要哭了.马上就要轮到我了,可是还是很紧张啊!有你小子一半就好了.我的生日和大家过的好爽,我真的好感动,同为异乡的朋友,那种感情是如此的真挚和热烈.
我是陈宁,哈 :koushui:

见过楼主
好像是上周一在凉台上。。。
是不是自称抽假烟那个?
人和人差别怎么这么大?
我去年11月就审核完了
到现在因为签证问题还没走。。。
你办的是旅游或者探亲签证吧?

林木好啊..很久不见了..     

你的签证还没下来吗???

你楼上的那个学生你没见过..他刚来我家不到一个月那..哈哈

你有什么问题 不要客气.说一声啊....

我也留一爪印!和罗汉有一面之缘,你走了之后我才知道了你的牛人历史!狂佩服,向你学习 :mad:

还记得我.哈
把偶当男生好了.偶不介意的.^^

佩服。

可惜05年9月后面的人一个我都不认识了。。。。8个月的时间,好像volker家接待了千军万马。。。 :chijing:

哇塞,在老瓦家没觉得,离开之后再来看看这个帖子底下大多人的留言,总有种让人鸡皮疙瘩层层起的感觉,还好临走时没发现都是这么动情,要不然我一激动之下就留在老瓦家没走了

还有 陈宁,你生日我不在了,要不然我会想法子把你灌醉滴~

一头雾水~不过还是看出了朋友间真诚的友谊!~~赞一个 :hua:  :hua:  :hua:

可是为什么现在都流行用别人的号发帖子呢??? :rolleyes:  :rolleyes:

难道是我落伍了? :wunai:  :wunai:

熊熊不好意思...我没照顾好卡卡.她病了... :tongku:  :tongku:  :tongku:

我可不怎么醉的,下次到德国喝.