ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】2006暑期租房信息交流

请所有在2006暑期打算租房的朋友将信息发到这个贴中,便于寻找和交流。

Achtung!有房源的朋友可以将房源信息跟贴,并给我一个PM,我将房源信息放到首贴中。

祝大家德语学习愉快。嘿嘿。

PS:本贴不允许灌水 :bizui:

本贴的所有水贴已经删除!在本贴内只可以讨论租房信息,其他信息请自己开主题贴讨论,谢谢配合。有问题的可以PM我[/COLOR][/SIZE]

感谢冰橙子建立QQ群:
好吧,贡献自己qq了……新建一个 “暑期德语班” 的群,共商租房大事……
加的时候注明暑期学德语哦~
群号:13179779,想合租的xdjm们可以加进来讨论,顺便了解一下找到自己合得来的室友
不过不能保证都在线,不好意思了~[/SIZE][/COLOR]

同济南门的赤峰小区里面,易买得超市对面……生活便利
暑假两个月, 按天数计算 13元/天,水电煤气自理 5个人分摊~~
可上网,淋浴,家电齐全,有空调……锅碗票盆样样齐
已有2男2女入住,还缺1个男生…… 3个男生一个房间2个女生一个房间
有意者与QQ:20133460 TEL: 13868150001(短) 联系~~~
由于近期本来要离开上海 速度把房子搞出去 请看房的人在月底之前看房做决定.

一个床位(男) 800两个月 (无中介)
赤峰路(密云小区),走路到汇文楼慢的20分钟,快的10分钟,
全配(空调,淋浴,洗衣机,等,可自己做饭)水,电,气,网,月使用费要自己出
全专修,墙面很白
同一房间还有一男生,生活习惯好,无烟酒嗜好喜欢安静,暑假打算读中级I,现在初3班结业,学习成绩较好,乐于助人.
要求:和住者无烟酒嗜好,卫生习惯好,安静,爱学习
QQ:27548781 TEL:13437226839 email:xuzx007@gmail.com
谢谢斑竹!我先来座沙发。
本人彭刚,男,暑假来预备部上初级I班,希望找人合租。房租费用在800左右(两月/人)。有志同道合的朋友请和我联系,QQ42399827,电话13970872127。

[QUOTE=米能达]请所有在2006暑期打算租房的朋友将信息发到这个贴中,便于寻找和交流。

Achtung!有房源的朋友可以将房源信息跟贴,并给我一个PM,我将房源信息放到首贴中。

祝大家德语学习愉快。嘿嘿。

PS:本贴不允许灌水 :bizui:[/QUOTE]
请问你是男的吗? :hua:

[QUOTE=jesi]请问你是男的吗? :hua:[/QUOTE]
ta是男的吧!是斑竹~

[QUOTE=jesi]请问你是男的吗? :hua:[/QUOTE]
有什么疑问么?

[QUOTE=jesi]那你呢?[/QUOTE]
我吗?

随便问问的,想了解一下那女生一般住海厦么?那里是什么地方的了? :hua:

[QUOTE=米能达]有什么疑问么?[/QUOTE]
如果你是weiblich的话,她可以来问问合租的事~

[QUOTE=aabao]如果你是weiblich的话,她可以来问问合租的事~[/QUOTE]
好笑啊,你好像是翻译的工作人员啊

[QUOTE=jesi]好笑啊,你好像是翻译的工作人员啊 [/QUOTE]
无所谓啊,本人有点八卦的~

晕死,还说不能水呢。

我,女生,暑假初级1,房子最好离学校近一些,有淋浴,有宽带,有空调。
就这样,房租再说吧。只要不是太离谱就行。
最近比较忙,没时间上网。
有事请在坛子里给我留言吧。

ps:和同学一起过去。两个女生,她学中级口译。等确定了我再通知一声。她住一个月。

[QUOTE=秀依纨]晕死,还说不能水呢。[/QUOTE]
:lianhong: 对不起了~说正经的吧~我暑假来读中级的。

问一下,读中级的大部分会是从同济初级上来的吗?

[QUOTE=aabao]问一下,读中级的大部分会是从同济初级上来的吗?[/QUOTE]
不一定的,全国各地的都有

比如蓓蓓,就是考进去的,强人一个。。。

暑假初级,可能下半年也得搭进去…… ;)  ;) 一起作个伴吧……

[QUOTE=米能达]不一定的,全国各地的都有[/QUOTE]
偶就是一个呦 :hua:

[QUOTE=gaofei1984]比如蓓蓓,就是考进去的,强人一个。。。[/QUOTE]
又比如小王子的ex室友高飞
5000学时~
同济第一牛人

晕倒,楼上你还真八卦啊。。。
我说多少就多少啊,你真信啊?
哪天我说1W你信不?

[QUOTE=gaofei1984]比如蓓蓓,就是考进去的,强人一个。。。[/QUOTE]
暑假班不用考,同济是不是也有点。。。 :beida:

[QUOTE=gaofei1984]晕倒,楼上你还真八卦啊。。。
我说多少就多少啊,你真信啊?
哪天我说1W你信不?[/QUOTE]

晕倒?
肯定是胃出了毛病导致消化不良以致身体能量不足。
建议做胃镜检查
坚持服用法莫替丁片和铝碳酸镁片

BTW.
小样的,原来还隐瞒了5000学时~~

养尊处优的小王子是非常单纯的。

你还真是单纯啊?
胃镜检查怎么样啊?

[QUOTE=gaofei1984]你还真是单纯啊?
胃镜检查怎么样啊?[/QUOTE]
先要预约,
然后抽血检查是否能够做胃镜。
然后做之前要签风险承担协议,喝麻药。
然后喉咙像被什么封住了。吞咽很不舒服。
然后躺床上,解开腰带。
然后用口含着一个环状的牙圈。
然后医生用一条长长的黑色的带灯和摄像头的管子从圈圈里塞进去。
然后就是觉得喉咙被填满了。
然后管子从口腔到食道再插到胃里面去。
然后一面被插一边反胃。
然后是不断呕吐,当然做之前一天只能吃粥,所以没什么可吐出来的。
然后是满头大汗,医生说:“快了快了~~很快就做完了。”
然后是医生操纵管子在胃里面搅来搅去
然后过了几分钟后。
......
然后是把管子拔出来。
然后一天都没有食欲。

你好恶心啊。。。
倒时候大家都会没食欲了。。。