Euphy 发表于 2019-7-21 23:11:16

求经验:纽伦堡Master媒体专业面试

大家好! 问题如题,申请了FAU纽伦堡的研究生专业 书籍媒体学 Buchwissenschaft 刚收到了skype面试的邀请,请问有有过这个专业或者Medienwissenschaft专业参加过面试的同学吗? 或者相关专业本硕在读的也可以   
(比如会问些什么问题,问题难度如何,面试老师如何,通过率大概多少之类以及其他)
希望可以分享下经验~~~~ Vielen Dank im Voraus! 多谢!!

DansMonIle 发表于 2020-12-23 15:18:57

您好!我今年也想申请这个专业,能问问您一些具体的情况吗?谢谢!

Nelenan 发表于 2019-7-22 09:08:15

我柏林工大Skype化学专业Master面试,不到5分钟,就是聊聊天,问问为什么想去TUB

Euphy 发表于 2019-7-22 19:33:59

Nelenan 发表于 2019-7-22 09:08
我柏林工大Skype化学专业Master面试,不到5分钟,就是聊聊天,问问为什么想去TUB ...

谢谢~~~   请问问的关于专业内容的问题多吗?比如对他们那个研究生内容的了解 课程知识之类的?

MATTHAKO 发表于 2019-7-23 01:46:56

Nelenan 发表于 2019-7-22 09:08
我柏林工大Skype化学专业Master面试,不到5分钟,就是聊聊天,问问为什么想去TUB ...

五分钟....这就是走个形式吧

Nelenan 发表于 2019-7-24 12:05:26

Euphy 发表于 2019-7-22 19:33
谢谢~~~   请问问的关于专业内容的问题多吗?比如对他们那个研究生内容的了解 课程知识之类的?   ...

没问,自己阐述动机时都有提到

Euphy 发表于 2019-7-24 18:50:34

Nelenan 发表于 2019-7-24 12:05
没问,自己阐述动机时都有提到

谢谢~~~
页: [1]
查看完整版本: 求经验:纽伦堡Master媒体专业面试