kammichan 发表于 2017-7-13 05:20:35

RWTH-aachen DSH 通过留下一堆资料有偿提供给在德小伙伴。

去年申请了7所学校吧,拿到6个ZU但是因为德语没有证书就耽搁了一个学期。反正这半年就是不停的工作学语言。还蛮充实。因为是Master,RWTH给我留了一年的ZU,我省的麻烦也就不管其他学校了。
我去年9月来的德国,先在Rheiland Privatschule 杜塞上的语言班,当时直接上的是B2,刚开始两个月基本处于懵逼状态。一共上了两期B2 跟C1, 效果的话,说实话,一般般。 后来因为有ZU直接去考了3月份的AAchen的DSH,没过,并且是一塌糊涂的没过,对我其实也没什么打击,楼主是个极其脸皮厚跟傲娇的男人。
然后就拿着一个JENA DSH1 成绩去报了200 Stunde的亚琛语言班。
为何会有Jena 的DSH1, 很简单,因为我去考了他的考试。
Aachen的三月份的DSH跟Jena的之差大概12个小时,你猜我是怎么能够两个都考的,肯定不是走路去的,呵呵。
然后就在RWTH默默上了两个月的班,然后刚考完他的考试,然后过了。中间省略n个字。
我写这篇贴的目的很直接,1我有好多资料,书面的或者是电子的都很多。留在身边占地方,我需要的只是两本Duden字典。
所以基本上以下资料都是有偿提供:为啥不能是无偿提供?1.这些资料基本上要么是间接要么是直接买的,哥哥在德国赚钱不容易,生活费都得自己来,能赚一分是一分。----达则兼济天下,哥哥穷。
2.对得起我写这么多字-----我是个很懒的人,学语言或者APS基本上也是自己摸索着走的,前面也没人给我铺路。我也基本很少逛ABCDV, 语言这个东西真没啥好讲的。
下面就把我有的资料整理出来给在德国有需要的小伙伴参考:
1.Rheiland Privatschule资料一套。 个人觉得没啥用,所以会附赠这个资料PS:如果需要。
2.RWTH-aachen语言班资料一份,基本上都是aachen历年DSH考题。
3. RWTH-aachen上课课本一本:Erkundungen, B2. 这本书个人认为不错,里面都是以不同的Thema分Kapitel。
4.DSH-Studienvorbereitung 2020 一本,CD我要找一下,你可以当作没有CD。
5.Mit Erfolg zur DSH B2-C2 ÜbungsbuchCD同上
6.Hueber Deutsch als Fremdsprache Niveaustufe B2 Kursbuch+Arbeitsbuch 是两本书!!!!
7.新求精德语语法精解与练习, 个人感觉这本书在我入门德语有很大用处。
8.Mit Erfolg zum Testdaf Übungs- und Testbuch 德福备考核心攻略与模拟试题
9.德福考试高分突破

本人无Facebook,无Ins, 有电话,有Wechat。
但是还是在帖子留言,我会定时看。
本人颜值7分与本帖无关。
谢谢。

阿布德德 发表于 2017-8-10 01:10:26

我要,留个联系方式,或者加我wechat 626775381

hhimmelblau 发表于 2017-8-12 16:35:19

楼主,亚琛历年的DSH真题怎么出啊?

kammichan 发表于 2017-8-23 01:49:02

RWTH-AachenDSH题目已出。

kammichan 发表于 2017-8-23 01:59:22

hhimmelblau 发表于 2017-8-12 16:35
楼主,亚琛历年的DSH真题怎么出啊?

都是老师自己亲自出得题目。

hhimmelblau 发表于 2017-8-25 10:24:13

kammichan 发表于 2017-8-23 01:59
都是老师自己亲自出得题目。

hhhhhhh我本意是想问资料价钱什么的
不过没事了,谢谢楼主

AgustinZ 发表于 2018-2-2 22:11:46

楼主能请问下你是以怎样的条件申请aachen的呢?比如均分,竞赛,大创啥的。谢谢楼主

UASB 发表于 2018-2-27 02:47:13

你好,像买资料,可以联系我吗?微信:zj_Schnappi

kammichan 发表于 2018-12-12 00:15:19

最后还有几本书,如果有意请联系QQ424767823, 验证问题,写你自己的名字即可。1. 德福考试高分突破。 2。 DSH Studienvorbereitung 2020   3. Mit Erfolg zur DSH B2-C2   3.德福备考,核心攻略与模拟试题。
每本3欧元。只支持德国境内。 邮费自理。
页: [1]
查看完整版本: RWTH-aachen DSH 通过留下一堆资料有偿提供给在德小伙伴。