Ryodlike 发表于 2016-9-2 15:50:26

说下在思飞的学习经历吧~五个月过德福~

前几天查到德福5544过了~~简直是开心到炸了~本来是准备九月份四处奔波考DSH的~~一次德福尝试竟然过了~~免去了之后一个月的痛苦~~特地来感谢下思飞的老师门...
一开始还没来到德国的时候~也是在网上很多个语言班之间比较~选择了思飞~也证明确实我的选择没错.虽然语言班之间各有优点.但是思飞对于口语的提高真的是非常大的~
而且思飞会讲很多生活中比较实用的        ~相对于比较应试的培训班 我一直觉得..语言学习应该不只是着眼于考试,更多的应该是以后几年在德国的生活和学习。

刚来的时候 一句话都不敢说~也不会说现在虽然说也还没发避免语法错误 但是敢说能说永远是口语最重要的~德福我就是毫无准备下 抱着试一试的心态去的~稀里糊涂的、
自己也不知道讲了什么~也拿了4~噗 相信有准备的你们以后肯定会更好 所以 口语你能说 敢说就成功了~

听力以前一直是我的弱项 阅读也一般般吧~来思飞学了几个月之后~上了德福考场 突然发现..德福考试真的比平时的训练简单很多...非常轻松的文章 感觉听力得感谢SFE的
RENE~哈哈 以前一直给我们听的听力 简直让人崩溃 再听德福的 就觉得真的非常的nett了~看到别的同学都因为听力的原因没过 心里坏坏的觉得有点小得意呢~阅读没啥好
说的,对于中国学生不是问题~

再说一下对思飞的感受吧,在思飞的学习 语言能力的是提高是潜移默化的。上课跟着老师的步调走,布置的作业都好好做,有一天你就会发现惊喜~但是也要自觉,像
作文的一些Redewendung都是需要自己总结的~口语也需要有一些句子的储备吧...别学我那么懒~分高点儿总是好事儿~

最后的最后 想给还没来德国学习语言 但是有打算的同学们增加点信心。DSH真的不难,跟着老师走慢慢提高语言水平,然后多做点题。习惯这样的考题模式,找到答题的方法。
你们可以做到的。然而就题目来说~德福不会比DSH难~看好你们哦~
晒一晒成绩单~

SFE思飞上海 发表于 2016-9-2 17:15:19

恭喜杜同学通过德福考试,谢谢分享在思飞学习心得,alles Gute:)

格林纳丁斯 发表于 2016-9-3 11:47:35

求问,德国的德福比中国难吗?听说口语确实比国内难?难拿4分?我在国内德福考了4343,想到德国一边考DSH一边考德福,您觉得可行吗?

SFE思飞上海 发表于 2016-9-7 11:47:01

现在很多同学都是DSH和德福同时考。

SFE思飞上海 发表于 2016-9-13 12:45:51

语法和写作对于中国学生来说并不是大问题,很多学生会在听说部分拉开差距,思飞的校长就是语言学博士出生,精通五种语言,懂得如何学好外语,会把方法和技巧融入在教学过程中,欢迎了解我们:)

思小飞 发表于 2017-4-28 17:12:52

教学质量和服务一直都是思飞最大的努力方向
性价比最高的语言学校之一
谁来谁知道:P
页: [1]
查看完整版本: 说下在思飞的学习经历吧~五个月过德福~