benhaolbh 发表于 2016-8-12 03:35:40

【落脚首选,性价比极高】法兰好房 WG 可用来anmelden报户口 2016年10月15日左右入住

法兰WG,13.5平米。老房子里的一间,在2. OG。带小花园,夏天可烧烤。楼下有中餐馆一间(味道一般,可以救急),厨房、洗手间共用。2015年初装修,8.5成新。家具齐全拎包入住,在Eckenheim,邮编60435区。离U1,2,3,8的Hügelstraße站较近,适合法兰克福大学Westend或Riedberg校区的同学。离公交站Karl-von-Drais Str.步行六分钟,楼下有Penny REWE(在装修) Rossmann。房屋合同可anmelden用。房东是60岁左右的德国老大爷,人好,耐心,为房客着想。同层的两位房客都是Master在读,一位德国小伙,一位黎巴嫩小伙。乐于助人、干净、不闹。

我现在房租是350欧一月,水电网暖全包不愁。押金500欧。不知房东会不会涨价。房东需要简单了解房客的情况。
入住时间在2016年10月15日左右,具体可商议,到11月期间算短租。新合同会从2016年11月1日开始。

我要收取一次性的Nach费200欧。

重要提示:仅 限 男 生。

有意者私聊,有图片。我会尽快回复。谢谢。

QQ 463368649 备注请填租房。

Florafloraflora 发表于 2016-8-15 18:00:20

请问楼主,怎样判断一个房子是否可以用来anmelden呢?菜鸟,求解惑,谢谢。

KBC文化交流中心 发表于 2016-8-17 18:43:56

Florafloraflora 发表于 2016-8-15 18:00
请问楼主,怎样判断一个房子是否可以用来anmelden呢?菜鸟,求解惑,谢谢。
...

这个要看房东。
只要房东可以开具正规的租房合同(Mietvertrag),就不会有问题。找房时也可以直接询问的。

benhaolbh 发表于 2016-10-7 17:55:03

Florafloraflora 发表于 2016-8-15 18:00
...

3楼的回覆也是我想说的,要有正式的租房合同,且最好直接询问出租的人,并保留各种聊天记录。
页: [1]
查看完整版本: 【落脚首选,性价比极高】法兰好房 WG 可用来anmelden报户口 2016年10月15日左右入住