andyding 发表于 2016-2-4 16:08:27

请问:语言加留学签证,在德国能打工么

各位前辈,请问语言加留学签证,在德国能打工么?

我想去德国留学,现在德语零基础,准备先去德国读语言学院,考DSH,再进大学学习。

由于经济条件较差,希望语言学习期间,也能抽一些时间打工。

海德堡FU学院 发表于 2016-2-18 23:23:25

你好!同学

语言+留学签证在语言班阶段是不允许打工的,因为德语期间的学习时间是比较紧张的,德国外国局是不允许的
,建议在语言班阶段打好语言基础,进入大学有了好的德语能力就可以打相对好一点的零工,这样更实际!

德国F+U国际语言学院回复

yvette321 发表于 2016-5-6 09:50:22

海德堡FU学院 发表于 2016-2-18 23:23
你好!同学

语言 留学签证在语言班阶段是不允许打工的,因为德语期间的学习时间是比较紧张的,德国外国局 ...

语言加留学签是否一定要拿到大学的邀请函?如果想先去读语言,然后再考大学。如何申请?

风风吹过66 发表于 2016-5-6 23:26:38

yvette321 发表于 2016-5-6 09:50
语言加留学签是否一定要拿到大学的邀请函?如果想先去读语言,然后再考大学。如何申请? ...

完全可以啊,大部分都是这样啊,毕竟现在大学语言班少之又少,报名语言班,弄好大学联系信就好!

Kommandant 发表于 2016-5-7 17:18:42

政策不允许,打黑工,抓到 就遣返

SOULMATE001 发表于 2016-5-9 03:23:09

可以打工,至少杜伊斯堡的外管局是给打工许可的,不知道的也别误导别人,至于打工耽误学习,我觉得完全因人而异。

taa 发表于 2016-6-19 19:00:49

SOULMATE001 发表于 2016-5-9 03:23
可以打工,至少杜伊斯堡的外管局是给打工许可的,不知道的也别误导别人,至于打工耽误学习,我觉得完全因人 ...

你好,请问语言留学签证在多蒙可以打工吗?

Michaelawn 发表于 2024-4-11 17:24:01

taa 发表于 2016-6-19 19:00
你好,请问语言留学签证在多蒙可以打工吗?

同问

amor_cat 发表于 2024-4-19 12:34:45

Michaelawn 发表于 2024-4-11 17:24
同问

理论上可以,实际操作限制比较多
页: [1]
查看完整版本: 请问:语言加留学签证,在德国能打工么