快乐心情 发表于 2003-10-1 00:33:51

同性恋你能接受吗

今天得知有个老朋友他是同性恋。
第一反应当然是惊讶。
他说其实从高中开始他已经就喜欢男生了,但是大学是他也谈了好几次恋爱。现在他找到了一个相爱的同伴。
你们周围有没有同性恋者,你们怎么看待他们呢?

archimonde 发表于 2003-10-1 22:43:47

这个也要考虑别人的感受吧。比如我喜欢裸奔,在自己家里奔就可以了,
非要上大街去奔,不被抓起来才怪。

lin 发表于 2003-10-1 00:51:02

看到过,但是身边可没有这样的人
同性之间更容易接受对方
但是是怎么产生情愫的呢
还是不怎么理解

3ku 发表于 2003-10-1 11:07:01

我不介意朋友是同性恋,但不想同性恋爱上我,麻烦。

peterpanye 发表于 2003-10-1 11:15:31

别人的事情,无所谓的。

smilebonbon 发表于 2003-10-1 13:09:02

恋爱自由!~迟早的事情~~无所谓的

herrmayer1120 发表于 2003-10-1 15:37:46

对女的同性恋还能忍,对于男的是无法忍的,太恶心了

你们对同性恋真的都如此包容啊??时代进步好快。对女的同性恋还能忍,对于男的是无法忍的,太恶心了

magiegie 发表于 2003-10-1 16:10:51

I can accept and understand. I think when you do sth you have to hear your heart. If it says like it then why not. but dont cheat yourself. I met a boy last week he is a bisexual. I love his blue eyes and sexy lips. I have to say gay boys or bisexual boys normally are very handsome. If you feel you like just do it. :)

magiegie 发表于 2003-10-1 16:12:29

by the way, I think everybody has the right to choose his/her life style. It is non of other people's business. Do you agree with me?

mianmian 发表于 2003-10-1 19:15:05

可以接受,但是别在我面前做得过分就谢天谢地了

youko 发表于 2003-10-1 20:08:25

别人有权利选择自己的性倾向~~
:)

白色十字架 发表于 2003-10-1 20:26:36

如果作普通朋友还好 我不歧视人家

但是 我不会陷入的0000000000000

透明精灵 发表于 2003-10-1 20:35:42

爱谁是个人选择,无论是什么样的爱情,只要真心,那就很难得了,还能要求什么呢?!

smilebonbon 发表于 2003-10-1 22:49:27

呵呵,楼上的,你觉得例子太幽默!~那太夸张了!~~同性恋只要不在我们面前做什么特别的举动又没什么,不像你说的那个那么直接就行了~~~

match-tian 发表于 2003-10-1 23:00:16

可以的,只要不喜欢我就行

smilebonbon 发表于 2003-10-1 23:05:43

嘿嘿,楼上的gg那么有个性,难说的!~~嘿嘿!哈哈!

灌水 发表于 2003-10-2 02:56:58

我不会接受。。。

我是指我自己不会接受同性的恋情。别人爱谁谁去,管我什么事情??
两个男的在我面前接吻,我也不会觉得诧异。

smilebonbon 发表于 2003-10-2 03:13:51

我会觉得恶心!!我不反对,可是这种事情还是没人的时候进行比较好~~~

快乐心情 发表于 2003-10-2 03:27:47

以前在国内看到过民工同性恋。
有两个男的手牵手,其中一个化了装,看了就想笑。。。感觉在演戏。。。

mermaidwx 发表于 2003-10-2 11:49:50

可能他们也有不为人知的心情吧~
理解~
但是我周围没有这样的(可能有只是我不知道吧)。不管是谁,我希望自己会怀着同情的心而不是鄙视另类的心~
挺难做到的其实……

unbekannt 发表于 2003-10-2 21:41:16

无所谓啊,事情要发生到自己的身上才能体会到
不是简单的恶心不恶心的问题啊~~~
爱是无罪的!

smilebonbon 发表于 2003-10-2 21:44:48

也对,这种事情看心情的,每次老公回青岛,我一个人孤零零的走在马路上,看到正常情侣在开开心心的,也会嫉妒~~不爽:(
心情好的时候,既是两个同性恋在啃,也没什么,恋爱自由吗!~
:)

guobzhang 发表于 2003-10-2 21:49:00

同性也能恋吗?以为同性只有情或仇呢!

smilebonbon 发表于 2003-10-2 21:51:38

当然可以咯,不是有的国家同性恋可以结婚了吗?!再说了,金星不也订婚了吗?!变性的都可以,同性的应该没问题的

guobzhang 发表于 2003-10-2 22:15:08

没有公鸡的母鸡是会下蛋的,没有异性的爱情可是无法结果的.
同性恋违背了人类繁衍的规律,应该被唾弃.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 同性恋你能接受吗