德国F+U语言学院 发表于 2015-3-20 18:06:34

德国F+U语言学院 发表于 2015-3-20 18:15:42

取个名字好难 发表于 2015-3-23 19:48:54

选择了F+U的签证代办服务,可以说F+U的服务很周到也很高效,很值得其他留德的小伙伴们尤其是没有签证经验的小伙伴们选择。毕竟对于大多数要去德国读语言或预科的同学语言水平有限又着急递签,而签证时动机信和简历又十分重要而自己准备好翻译好又很难,F+U的老师可以帮忙检查并翻译这些材料,缴费通知单和录取通知书也下发的很快,保险以及很多同学头疼的大学联系信他们也帮助代办,从而节省了很多时间。另外他们关于签证以及银行开户、汇款的经验很丰富,不仅有问必答,同时还帮助我整理和审查各项材料,相信这些都可以让签证更加的顺利。
在此感谢F+U的老师们的认真指导,也希望自己能顺利拿到签证。

luluabcdv 发表于 2015-3-26 16:28:28

这里还比较靠谱儿。。
刚才俺问了个很复杂很有技术含量的问题,接电话的是个小女生,我都怕她听不懂,但事实证明肚子里还是有料滴,哈哈,回答得灰常灰常有水平。。。
现在很开心很淡定知道路怎么走下去鸟。在偶强列要求下,接电话的老师羞色滴说自己姓李,哇哈哈
我递签没有找中介帮忙,没闲钱,而且觉得有些无良中介不靠谱儿,我就自己弄的,后来被签证官要求写申诉,虽然最后签证成功了,但真的死了很多脑细胞,浪费时间,想来很不值得
到了德国之后,发现德国人immer beraten,有个头疼脑热,拌嘴吵架到处问人该怎么办。先开始觉得他们比较呆板,后来发现这样做太好鸟,自己省下许多精力,话说到德国后费精力的事情太多鸟。。。
俺今天估计是人品爆发了,之前尝试咨询的中介要么是糊涂蛋子,要么就是只知道要钱。现在感觉到很多正能量,发帖回馈一下

慕尼黑不黑 发表于 2015-3-29 14:55:16

之前有朋友报过F+U的课程,我当时问了他有没有必要选择代办签证服务,朋友说非!常!有!必!要!因为朋友之前也在中介办过,但是签证就遇到了问题,被叫去问了些问题,结果拒签。后来他找的F+U的代签服务,整个流程很顺利,最后成功签证。所以我也选择了这项服务,价钱真的还是很合理的(很多中介真的高的离谱),估计可能是因为F+U办公室主要还是办理语言学校的申请,所以这些附属服务价钱都很合理,也不指望它赚学生多少钱,主要目的还是帮学生顺利签证。材料其实还挺繁琐复杂的,有些材料说明还根据时间而改动,网上查起来确实很容易有疏漏。说实话,我递签时灰常紧张啊,我排队时候前面能有五六个人,其中有一个材料有问题要重新递交,有俩下楼重新打印二维码因为机器读不出来,还有一个美女出来时说也是二维码问题幸亏她打了八份。。。而我兜子里只有一份啊!!我还没有带电子版,这给我紧张的,错过这次又要第二天早上来排号,一周只有周一周二早上能递签,我当天五点就起床了因为住的远,我不想再折腾一趟啊!!不过非常开心的是材料一点问题也没有,当时李老师把材料给我的时候连顺序都是摆好的,非常周到。而且整个流程中李老师都会给我电话告诉我每一步怎么做,下一步注意什么问题,我有什么疑问给老师电话或者邮件都会有非常及时的回复,感谢李老师啦哈哈~~而且李老师人超级nice!!所以大家想要递签的真的可以试试F+U的服务,性价比超————级————高~ 另外,我不是托,不是五毛,五毛和托没有这么拼的好么~哈哈哈~~给F+U点赞,给李老师点赞~~~~

云之清野 发表于 2015-4-13 20:41:38

签证代办对于不熟悉流程的同学还是有帮助的,所列举服务都能合理完成。我后期遇到了比较奇葩的情况,在递签期间,由于德国领事馆未将材料寄出,以至于2.12递签,到4.1还毫无消息。期间给外管局发过几次邮件,领事馆打过电话、发过邮件,都回复说还在排队。后来李老师帮忙处理了,才知道了真实情况,解决了问题。

danierzou9102 发表于 2015-4-20 13:37:41

F+U的签证代办做的非常的不错,我从4月初选择了签证代办到现在,只有十几天的时间。但是所有的事情,都办理的非常顺利! 自己写的动机信,个人简历,老师都会帮忙修改。大大增加了我的签证成功率! 其实留德手续非常繁琐,十几条项目如果没有老师帮助,估计是很难自己完成的,一些小的项目都有可能漏掉导致最后的功亏一篑!
此外,签证代办费用,性价比较高,我觉得还是很划算!用三千块钱买个放心,我相信,明天的递签一定会非常顺利,两个月的时间,就能够拿到签证!

luyuqi714 发表于 2015-4-24 10:04:58

2月份我在F+U申请的签证代办,我是一切都听从的F+U的安排,然后就顺顺利利的递签成功,然后顺顺利利的拿到了签证。说起来我在递签排队的时候我前面有两个人,一个是找中介的,结果大学联系信出了问题。另一个自己办的,结果二维码没申请。。。两个都没办成,到我因为F+U准备的东西全而且靠谱,速度很快差不多5分钟就ok了,所以说来F+U办签证还真是很划算的,毕竟这里能保证你稳稳当当递签,不至于因为材料不行来来回回跑。。

pf1030 发表于 2015-5-10 22:40:58

我是2014年11月底通过的aps面申,因为德福听力老是没长进,决定先去德国读语言班,在网上看了很多语言机构,另外由已经去了德国的朋友推荐,选择了f+u。我联系f+u的时候已经差不多1月中旬,为了帮我在春节后顺利拿到签证,f+u给了我很大的帮助,我选择了他们的签证代办,这里特别感谢他们的高效率,有问必答,回复也非常及时,这里非常感谢李老师的帮助,很有耐心的为我解决了很多问题。最后只花了两个星期就帮我备妥了递签材料,并顺利递签。可惜等了1个多月居然被告知拒签,当时感觉天塌一样。再次感谢李老师的耐心淡定,很冷静的为我分析了拒签原因,然后两天之内就帮我准备好了申诉信,同时考虑的也非常周全,包括附加的材料和发函的方式,最后不到3周时间就接到了使馆的电话,同意发签,现在签证已到手,下个星期就能踏上德国,为f+u点赞。

陌陌哎 发表于 2015-5-13 16:08:44

主要是想着fu这边对签证流程熟悉,直接找他们签证代办比较省事,还挺快的,大概4.28开始联系,然后这周五那材料,下周一递签吧。从开始联系到现在,关于签证我有比较多问题,各种问李老师,李老师回答也很耐心,现在对我这种情况递签比较熟悉了,感觉也有个底了,很感谢李老师啊。如果有打算申请暑假开课的语言班,签证这块又不了解的话,建议找fu哟

小袋君 发表于 2015-5-26 16:26:15

虽然之前有去了解签证的办理流程,但很多细节还是很难完全弄清楚,特别是语言加留学签证,需要大学联系信什么的,还有各种表格的填写,都是稍一马虎就可能导致拒签的,所以最后选择了f+u的签证代办服务,事实证明这是一个非常明智的选择,我基本上只需要安装老师给我的模版去做,其他的老师都会帮忙弄,而且非常高效,所有的流程全部弄下来,出了必须本人去做的,其余老师们全权负责,而且自己弄的那部分还有非常详细的指导,详细的每个空怎么填,真心赞一个!并且除了出国前的这些手续,到德国后的要办理的事务老师也给了极其详细的指导,那些文档真心实用,我觉得老师们都相当认真负责,从我报名后,一切都非常顺利,感谢f+u办事处的老师!另外这3000多的签证代办费真心不贵,完全秒杀那些无良中介有木有~

sophiazheng 发表于 2015-5-31 17:12:24

签证真的很快!没有花费什么心思,给我们准备材料的清单很清楚。4月底给我们的材料清单,自己准备材料乱七八糟的公证书弄了2个礼拜、给李老师后大约2周后签证就下来了!签证需要的翻译等问题完全没有操心,相当便捷、快速。五月底刚刚拿到~心情真的相当于的好!F+U真的不错

zerochou 发表于 2015-6-3 13:42:34

准备找FU,希望如上所说的一样~

奥利奥福特拉 发表于 2015-6-15 21:43:20

感觉准备签证真的是很累心的一件事,所以为了省事就直接找F+U的老师帮忙,F+U的老师办事效率很高,很快就把签证的材料清单和签证计划时间表发给了我,感觉按照清单准备方便了很多,而且老师也都很负责任,材料准备过程中有时会遇到些小问题,这时随时可以联系老师,老师都耐心的一一帮助解答了,非常感谢F+U的老师!明天要递签了,希望一切顺利!

Y_YOUNG 发表于 2015-7-17 16:50:15

等了五周,终于拿到签证了!很感谢F+U的老师在整个递签过程中的帮助,最初看到签证材料要求时心中是崩溃的,好多麻烦事,但在老师帮助下,耐心一步步解决,还是圆满搞定了。签证服务的性价比很高,省却了很多麻烦,老师的经验也保证了签证的顺利通过。

德国F+U语言学院 发表于 2015-7-22 09:35:56

陌陌哎 发表于 2015-7-22 11:14:35

如果担心各种材料的准备过程会有问题的话,找个签证代办还是挺有必要的,毕竟他们熟悉要求啊什么的,有问题也可以随时联系这边,老师也会很及时帮助解决问题,这个过程中对我来说的确是得到帮助了,有需要的同学可以找找fu这边,感觉还是挺好的。

caterinatiziano 发表于 2015-8-19 10:53:04

我8月6号过aps,8月12号申请了签证服务,25号就预约递签了,非常顺利轻松多亏了f+u,以下我客观的分析下我申请签证服务的理由,大家可以做做参考:D
1,在开户阶段,因为银行单子要3-7天才能下来,作为外地的屌丝不可能就在北京一直等着吧(qaq 住宿好贵!),这里fu可以帮为带领,我只需要在递签那天赶到北京就好了:$ (这一条土豪就无视好了--)
2.签证材料阶段,那些所有基本材料的细节啊需要注意的我就不细说啦,fu会详细的帮你弄完,最重要的动机书问题!!我德语水平也就b1左右写个长篇要老命了,而且我情况比较特殊,国内已经有个master但是还是想走这个流程去德国,所以有了专业的fu,我放心了好多!!fu会帮忙一个一个分析拒签的理由,在帮你一个一个解决,譬如关于我的,国内语言就600课时,如果按照网上说的半年,签证会有点小危险,所以改成了7个月。还有我的学位证和成绩单上专业显示不一致的问题上,我是学位证只显示专业大类,成绩单显示方向,不知道fu后来帮我怎么处理的。动机信是我先用英语写好,fu代为查看和翻译,过程中他们指出我去德国的理由不够,我修改了几次。至于其他的资料我根本就不需要操心,全权fu帮忙处理了(如果你是处女座,德语达人,专业上的学霸,可以忽略这条;P)

3.递签之后的等待期
看了大家在论坛签证块的帖子,我整个人都不好了!那些个40天-75天才下签的,还有等了小半年被拒的!!!我的心脏病!!里面还有些达人教怎么催签,怎么联系外管局大使馆!
首先我要说下,我。。。第一次递签就选择了最高level登记的柏林!!!(最终决定报柏林校区之前,我问过fu的姐姐们,他们说目前他们签证过率是100%,所有校区都是一样的。。。。。希望我不会成为那个,,。唯一的特殊:'()
在看了那么多前辈的签证血泪史后我越发感叹还好自己没有省这个钱,选择了大使馆上面的fu!!!如果签证遇到了什么问题,譬如过了4周还没下来,他们可以帮忙催签!!打给外管局的都给用德语的哇作为b1的渣。。。呵呵呵呵。。。。。大使馆的问题咱就不用说了,人家下个楼就可以去骚扰他们了,这个优势谁能比--|||如果不幸签证被拒了,fu还可以帮忙申诉!!我感觉这些都是自己一个人很难完成的。因为身边有些小伙伴,要么是动机书的理由被拒了(没有详细安排去德国的计划,语言班和入校时间段出现了问题),要么是等待了6个月还没下签,不会正确的询问方式(反正打电话过去都不通,邮件都被无视了):L

最后本人将于8月25日去递签目前最难搞的柏林(语言+留学签),希望fu给力,aps给力,柏林外管局给力(难民求你们这会少些qaq),但愿一切顺利:hug:

看了下fu的帖子真少,大家有什么需要侧面了解的可以站内我或者+q:D

muyishuiyang 发表于 2015-9-6 21:07:09

找F+U办理签证绝对值!!!亲身经历不黑不吹:
递签一趟搞定,7个月访问学者签证顺利拿到!其中材料在大使馆留了两个多月,急死我了,也是李老师帮忙我发邮件到大使馆询问的,后来才知道大使馆会根据你的入境时间确定审核时间。。。总之,真真太感谢F+U,感谢李老师啦!以后要是有学弟学妹也到德国交流,我绝对推荐F+U!嘿嘿嘿,希望德国之旅一切顺利!

菜吃撑 发表于 2015-12-1 13:47:49

亲身经历下来觉得像我们这种德语还不太好过去读语言班的同学真的最好找有经验靠谱的机构代办,因为决定在F+U海德堡读语言班所以直接就请这边办事处的老师代办了。

从报名到各种材料准备一直邮件、微信问李老师各种问题,都很快给我回复。后面去德意志银行开户从最初的填表开始就有很贴心的指导,后面因为我自己办汇款的时候碰到小小问题导致存款证明出的比预期稍晚,李老师还特意问了我一下情况以免出什么差错。之后递签李老师直接把材料按顺序整理好给我也交代了我一下递签时要注意的事项,当天递签时碰到很多同学都是因为各种材料问题反复跑了几趟,结果我这边一次通过既没有等太久也没什么操心的。

现在马上就4周了,就等消息了。先谢谢老师们的专业和热心,然后攒个人品希望签证按时顺利下来~

jiarui 发表于 2015-12-22 16:40:27

材料准备的非常充分,递签非常顺利。再次感谢李老师的专业辅导。

Xenia_1006 发表于 2015-12-24 17:20:59

由于自己比较偷懒决定让F+U的老师一条龙帮我把签证材料也准备了,3000多块钱真的是省了我不少时间和精力,每天李老师都会把接下来要准备的事项发到我的邮箱,我只需要按照她说的准备好材料就可以,一步步按照她计划的时间来,一周多时间我的签证材料全部准备好,因为在北京,所以德国银行的存款证明他们也帮忙代取,真的节省了我不少时间,而且不用病急乱投医,递签的时候完全无压力,因为材料都是他们按照要求准备排列好的,我只需去录一个指纹,根本不担心因为材料问题被拒签,五周多的时间,签证顺利下来,真的是好感谢李老师以及F+U北京代表处的全部工作人员!下周就该飞德国了,希望自己的德国之旅一切顺利!

FU签证工作室 发表于 2016-1-11 12:52:42

到德国读语言的小伙伴注意啦!签证需要的语言班报名证明和缴费证明一定要注明课程时间以及开课时间,并注明申请者的个人信息,否则审核部不收材料的哦~

FU签证工作室 发表于 2016-1-14 16:48:25

答学生问:我是德语零基础,马上要申请申请语言加留学签证,没有德语水平证明,签证一定要提供德语水平证明吗?
答:需要,可以报名国内100学时左右的德语课程,开取德语在学证明,或者提交德语自学说明(德语),申请英文授课则无需提供。

FU签证工作室 发表于 2016-1-20 14:24:29

答学生问:拒签后该怎么办?觉得自己的材料和留学动机没什么问题,可以提出申诉吗?
答:可以申诉,使馆在寄出护照的同时会附一封拒签信,申诉需要针对拒签信中的拒签理由作出解释,并提供相应证明进行反驳,申诉信需要以非常正式的格式书写,申诉只有一次机会,如申诉无效,需要重新申请签证。
页: [1] 2
查看完整版本: FU北京代表处-专注留德签证!