zyndsx 发表于 2014-12-23 14:41:36

求问波鸿语言班签证问题

我报名了2015夏季学期的波鸿大学语言班,500欧元的学费已经交了,正在等ZU。不知道拿他给发的ZU去申请签证的时候是申到语言加留学的签证还是纯语言签证啊?
另外,我报名表上填的是上B2,还没参加他的分级考试,那如果真上B2的话就只有3个月,会不会不满足语言班至少6个月的签证要求啊?
有没有知道的同学呀?

小航哥001 发表于 2014-12-26 18:22:01

是语言加留学签证的,最好是申请两期的语言班,不上的话可以退

狼皮小兔温柔心 发表于 2014-12-27 22:16:05

我选择的也是B2

chvrry 发表于 2015-1-2 14:37:58

小航哥001 发表于 2014-12-26 18:22
是语言加留学签证的,最好是申请两期的语言班,不上的话可以退

弱弱地问一句,,大学语言班有什么要求么?比如德福证书神马的。。

Elendili 发表于 2015-1-6 18:23:01

楼主,你的学费账单是申请后多久下来的?
我也申了波鸿的语言班,2015夏季的,可能申的比较晚,现在还没有下来账单的通知

狼皮小兔温柔心 发表于 2015-1-9 21:01:01

Elendili 发表于 2015-1-6 18:23
楼主,你的学费账单是申请后多久下来的?
我也申了波鸿的语言班,2015夏季的,可能申的比较晚,现在还没有 ...

楼上的同学我和你是一样的情况,我的qq是196337435,或者留下你的联系方式也行。可以交流一下吗?
上面语言班报道的日期是2.23,可是我连汇款都还没汇,更别提签证了...愁死了。

Mr_Doudoul 发表于 2018-6-21 11:36:21

请问一下我报了波鸿A2的班,时间只有两个月多一点,可以申请语言加留学签证么

lm89225 发表于 2018-6-21 14:19:35

Mr_Doudoul 发表于 2018-6-21 11:36
请问一下我报了波鸿A2的班,时间只有两个月多一点,可以申请语言加留学签证么 ...

之前的规定是不少于半年,不知道现在有没有改
页: [1]
查看完整版本: 求问波鸿语言班签证问题