gcsean 发表于 2014-7-27 23:55:30

分享工设作品集/暂不提供留学指导

作品集链接http://issuu.com/chenggong8/docs/gongcg_10162016_eh0soyje/1

本人工业设计专业,Wuppertal(德国前几的学校)在读。作品集通过多个学校初试,参加过wuppertal, schwäbisch gemünd, halle, Pforzheim, magdeburg, FH Aachen, 等多个学校入学考试与面试,所以对于大多数设计学校来说都是合格的。打算把自己的作品集发上来,也可以帮助准备申请的同学。在Wuppertal读书期间参与多个项目,比如美国Johnson & Johnson公司,德国Riedel communication公司,同时本人亲自设计的Stambe启点系列产品已在国内全面上市。

2016年夏,凭借以上作品集成功赴美国University of Cincinnati交换,并且申请到Continuum(全球著名设计公司)美国波士顿总部的实习,同一时期拿到ECCO design(纽约著名设计公司)和Crown equipment(北美最大的叉车厂商)的实习offer.

精力有限,很遗憾不会继续辅导同学们做作品集了(之前报名的会负责下去),不过有任何的疑问都可以加我微信,我本人很愿意帮助你解答有深度的问题,基础小白申请问题,例如工业设计买什么电脑之类的,抱歉我就不告诉你:)

QQ/微信:314982750
也欢迎关注我的Behance主页https://www.behance.net/gcsean

以上
祝大家一切顺利

gcsean 发表于 2014-7-28 00:02:37

打印效果

gcsean 发表于 2014-8-9 03:52:28

成功案例

gcsean 发表于 2014-10-23 06:45:10

附上成功案例 基尔与PF邀请函

gcsean 发表于 2015-5-4 01:40:12

这是一个项目过程的案例,从一开始很简单的过程发展为后面的20几页

gcsean 发表于 2014-7-27 23:59:02

接下来是我申请PF交通工具的作品集,有幸进入复试,至少作品集是合格了,交通工具不是我的专业,所以大神们轻拍

好多人说看不到,统一放到了个人网站上 http://www.chenggong.portfoliobox.cn/ ,作品集请点击标题栏,国内的同学可能需要翻墙

gcsean 发表于 2014-7-28 00:03:41

成功案例

去德国学工设 发表于 2014-7-29 00:14:51

好厉害啊,这么多作品,楼主是花了多长时间做出来的呀

gcsean 发表于 2014-7-29 00:31:03

去德国学工设 发表于 2014-7-29 00:14
好厉害啊,这么多作品,楼主是花了多长时间做出来的呀

一共两个月吧,还有两份重复画的,因为一次要同时申请几所学校

doubleyao 发表于 2014-7-29 16:09:05

恩~确实很厉害!~顶一个~

miracolowitch 发表于 2014-7-30 20:19:40

恭喜楼主,最近刚好在看wuppertal,感觉是个工业设计历史很久的学校,请问楼主是直接过去德国念的书,还是先在国内读的呀?

gcsean 发表于 2014-7-30 21:35:59

miracolowitch 发表于 2014-7-30 20:19
恭喜楼主,最近刚好在看wuppertal,感觉是个工业设计历史很久的学校,请问楼主是直接过去德国念的书,还是 ...

国内本科毕业

miracolowitch 发表于 2014-7-31 15:25:13

再请问下前辈,好多学校的Mappe是要求15张左右A3的,一百多页的portfolio是面试的时候展示的吗?

weiss 发表于 2014-7-31 20:48:32

学习啦~~

alligator 发表于 2014-8-2 15:27:53

toll!!!!~~~

gcsean 发表于 2014-8-3 00:02:31

alligator 发表于 2014-8-2 15:27
toll!!!!~~~

Danke!!!!

咸鱼一条 发表于 2014-8-3 19:45:49

好!! 顶一个

zyz9027 发表于 2014-8-13 16:18:07

挺厉害的

gcsean 发表于 2014-8-29 08:41:34

顶下

姜丝儿不可乐 发表于 2014-8-29 21:37:14

谢谢楼主 感激不尽

gcsean 发表于 2014-9-7 07:24:16

2015SS学期申请即将截止,同学们抓紧时间了

gcsean 发表于 2014-10-2 05:02:33

ding

KatrinaWang-_- 发表于 2014-10-19 05:28:37

gcsean 发表于 2014-8-9 03:52
成功案例,PF, 基尔考试邀请

就是我,嘿嘿嘿

gcsean 发表于 2014-10-21 01:27:35

KatrinaWang-_- 发表于 2014-10-19 05:28
就是我,嘿嘿嘿

祝你入学愉快!

Thatch 发表于 2014-10-24 02:42:31

楼主你的手绘是怎么练出来的!

gcsean 发表于 2014-11-7 03:00:22

Thatch 发表于 2014-10-24 02:42
楼主你的手绘是怎么练出来的!

大学基本都在画手绘,手绘不能说是必须的,但是需要的时候真的能给你很大的帮助
页: [1] 2
查看完整版本: 分享工设作品集/暂不提供留学指导