donnerblume 发表于 2014-5-24 09:24:42

Burg Halle(MA) 面试邀请

我正跟很多小伙伴一样等待着weimar的消息,结果halle的倒先来了。东西才出去十天,真是效率。。
收到邀请函说下月16号要我过去面试,请问还有收到的同学吗?有没有经历过的前辈来说说?
我报的是Editorial design.发邮件问了是否能电话或网络面试,或者能不能稍微晚点去
等回复中。。。

gdragon 发表于 2014-5-25 10:22:51

同是Halle!我两个礼拜多前寄的,现在没消息啊。。我申的室内专业。。。。

donnerblume 发表于 2014-5-25 12:11:05

gdragon 发表于 2014-5-25 10:22
同是Halle!我两个礼拜多前寄的,现在没消息啊。。我申的室内专业。。。。 ...

你也发邮件问了吗??我估计明天该回复我了吧!你怎么打算的,要不要杀过去。。还是你现在人在那边了

gdragon 发表于 2014-5-26 17:01:12

donnerblume 发表于 2014-5-25 12:11
你也发邮件问了吗??我估计明天该回复我了吧!你怎么打算的,要不要杀过去。。还是你现在人在那边了 ...

我没问,因为我现在还什么消息也没收到,要这么早过去啊!我都没准备呢!

donnerblume 发表于 2014-5-26 17:33:50

gdragon 发表于 2014-5-26 17:01
我没问,因为我现在还什么消息也没收到,要这么早过去啊!我都没准备呢! ...

啊~我看错了,不好意思。不同专业的好像时间上会有些差别。我还没收到教授的回信,本想今天周一应该会回复的。我只好先去了解签证的事了,做好最坏的打算。

dummchen 发表于 2015-3-5 11:20:23

不知后来怎么样了??
页: [1]
查看完整版本: Burg Halle(MA) 面试邀请