PIANOPIANO 发表于 2014-5-21 11:38:35

德国音乐学院有无语言班

借问哪位大神:德国音乐学院有无语言班

anna的秘密 发表于 2014-8-28 21:48:03

一般是没有的,柏林艺大有,而且提供dsh考试。
您好 我也是想上柏林艺术大学 我APS通过了 但是语言不行 我就只想学语言班然后到时间去面试 但是中介给说读预科班 费用半年大概要8万毛毛 说是请柏林艺大和柏林音乐学院的老师来上课(但专业课另外收费) 这个预科班跟学校是不是没关系?
如果知道点啥 求解答 谢谢啦

QQ1491369291 发表于 2014-5-22 09:34:32

有些是有的。。不过你只用考DSH-1或者B1就好了

babyzhou 发表于 2014-6-2 12:37:49

有也是合作的语言学校,大多数是没有的。

annie-klavier 发表于 2014-6-2 21:27:26

楼主也是学钢琴的?我也是~请问何时去德国去哪里~

abcdxzz 发表于 2014-6-29 22:49:13

一般是没有的,柏林艺大有,而且提供dsh考试。

zilingwa 发表于 2014-9-3 22:36:12

弗赖堡有没有!求资源!

二胡 发表于 2014-9-5 18:28:23

anna的秘密 发表于 2014-8-28 21:48
您好 我也是想上柏林艺术大学 我APS通过了 但是语言不行 我就只想学语言班然后到时间去面试 但是中介给说 ...

不要相信中介~~!! 你自己也可以搞,而且你APS 已经过了。语言班收费也就1800欧元半年,哪会这么多

QQ1022698706 发表于 2014-9-11 16:32:23

可以找同一个城市的语言学校。并且和你的音乐学校联系。

harrykian 发表于 2014-10-14 02:51:32

柏林艺术大学的语言班只针对注册的学生,中介都骗人的,语言班和老师最好自己找,柏林很多语言班的

harrykian 发表于 2014-10-14 02:54:04

anna的秘密 发表于 2014-8-28 21:48
您好 我也是想上柏林艺术大学 我APS通过了 但是语言不行 我就只想学语言班然后到时间去面试 但是中介给说 ...

柏林的都没有预科班的,都是要自己找老师,费用也要自己和老师谈,语言班柏林很多,除了歌德很贵,我知道的都是205欧一个月,2个月学一个级别

anna的秘密 发表于 2014-10-14 19:53:41

柏林的都没有预科班的,都是要自己找老师,费用也要自己和老师谈,语言班柏林很多,除了歌德很贵,我知道的都是205欧一个月,2个月学一个级别

谢谢亲的回复:$
我最后还是决定去汉堡读语言,到时再去柏林考试。2700欧半年,好像还是可以接受的:P

harrykian 发表于 2014-10-17 15:00:55

anna的秘密 发表于 2014-10-14 19:53
谢谢亲的回复
我最后还是决定去汉堡读语言,到时再去柏林考试。2700欧半年,好像还是可以接受的 ...

不错,加油,祝好运
页: [1]
查看完整版本: 德国音乐学院有无语言班