为君难 发表于 2014-1-2 00:28:17

法学生期望留学德国,听说很难申请,是真的吗?我现在用该怎么做?

终于可以发帖了,我是来自一所211大学法学院的大二学生,很期望到德国留学学法学,可是我了解的不多,听说法学是限制专业,会不会很难申请啊,请前辈指教啊,谢谢!我现在用该怎么做?

luzhizz 发表于 2014-1-3 15:41:11

楼主要去读研 还是要重读本科? 读研要是LL.M.的话不算啥限制专业 感觉不是很难申请。   不管哪一个, 现在学好德语先,大学好好学习平均分提高些

为君难 发表于 2014-1-4 02:16:08

luzhizz 发表于 2014-1-3 15:41 static/image/common/back.gif
楼主要去读研 还是要重读本科? 读研要是LL.M.的话不算啥限制专业 感觉不是很难申请。   不管哪一个, 现 ...

读研,听很多人说去德学法学算是很难的了,我会继续学德语的,谢谢

端着一杯苦酒 发表于 2014-1-4 10:44:48

虽然我还在申请,没有得到结果,但是根据我了解的前人的情况,读研就是读LLM,这个不是限制专业,德语水平达标+APS通过,不低于85的平均分,基本可以申请上。所以不用担心

为君难 发表于 2014-1-5 03:31:31

端着一杯苦酒 发表于 2014-1-4 10:44 static/image/common/back.gif
虽然我还在申请,没有得到结果,但是根据我了解的前人的情况,读研就是读LLM,这个不是限制专业,德语水平 ...

平均分85啊,有点难度.......

端着一杯苦酒 发表于 2014-1-5 21:49:43

为君难 发表于 2014-1-5 03:31 static/image/common/back.gif
平均分85啊,有点难度.......

听说80也可以的

为君难 发表于 2014-1-6 23:29:50

端着一杯苦酒 发表于 2014-1-5 21:49 static/image/common/back.gif
听说80也可以的

谢谢,我有动力了!!

gregguo 发表于 2014-1-15 20:10:27

LLM 申请几乎没啥难度,语言过了,花点心思准备申请信什么的就可以了,值不值得LZ自己考虑,每个人情况不一样~
页: [1]
查看完整版本: 法学生期望留学德国,听说很难申请,是真的吗?我现在用该怎么做?