Marinexin 发表于 2013-7-10 22:58:46

有在海德堡读政治学的同学吗

大家好,我9月下旬到海德堡,要去读政治学的研究生~请问有相关专业的同学吗?谢谢!

小八爱吃粽子 发表于 2013-7-11 21:31:26

握爪~找到组织了!同九月下旬到海德堡~专业美国研究

同学的宿舍申请到了咩?

Marinexin 发表于 2013-7-17 19:26:50

小八爱吃粽子 发表于 2013-7-11 21:31 static/image/common/back.gif
握爪~找到组织了!同九月下旬到海德堡~专业美国研究

同学的宿舍申请到了咩? ...

宿舍那边没给我回复,我是德语项目,但我有同学和你一个项目,学美国研究。你不会是许阳吧?

karma2007 发表于 2014-7-11 10:49:58

楼上几位还来论坛吗? 好不容易看到有学政治学的:'(留个联系方式呀~~~

说不出为什么 发表于 2014-10-10 18:28:22

karma2007 发表于 2014-7-11 10:49
楼上几位还来论坛吗? 好不容易看到有学政治学的留个联系方式呀~~~

我也是学国际政治的,求加好友

Juey 发表于 2016-1-11 13:56:59

大神们还混论坛吗~~?本科行政管理专业的学生可以申请海德堡的政治学吗~?大家之前的专业都是什么~?

bedfordcherish 发表于 2016-1-17 04:23:42

Juey 发表于 2016-1-11 13:56
大神们还混论坛吗~~?本科行政管理专业的学生可以申请海德堡的政治学吗~?大家之前的专业都是什么~? ...

行政管理APS上写的哪个专业就能申请哪个。我个人的理解是行政管理多多少少偏国民经济和世界经济(不知道理解的对不对)。德国的行政管理是Verwaltungsmanagement, 一般针对公务员,不给非欧盟外国人开设,就算读了也没法进入德国公务员队伍(德国高级公务员队伍要求行政和国家管理Verwaltungs- und Staatswissenschaft本科或硕士毕业,第二条就是必须德国国籍)。Internationale Politik可以申请,海德堡太难申请了,你可以通过我作材料(微信我,我给你做巴伐利亚州 Uni 的WS2016的申请,机会更大一些)。

bedfordcherish 发表于 2016-1-17 04:24:59

Juey 发表于 2016-1-11 13:56
大神们还混论坛吗~~?本科行政管理专业的学生可以申请海德堡的政治学吗~?大家之前的专业都是什么~? ...

行政管理APS上写的哪个专业就能申请哪个。我个人的理解是行政管理多多少少偏国民经济和世界经济(不知道理解的对不对)。德国的行政管理是Verwaltungsmanagement, 一般针对公务员,不给非欧盟外国人开设,就算读了也没法进入德国公务员队伍(德国高级公务员队伍要求行政和国家管理Verwaltungs- und Staatswissenschaft本科或硕士毕业,第二条就是必须德国国籍)。Internationale Politik可以申请,海德堡太难申请了,你可以通过我作材料(微信我,我给你做巴伐利亚州 Uni 的WS2016的申请,机会更大一些)。

ziling 发表于 2023-4-29 21:14:54

说不出为什么 发表于 2014-10-10 18:28
我也是学国际政治的,求加好友

或许前辈还会看看论坛吗,跪求前辈指点
页: [1]
查看完整版本: 有在海德堡读政治学的同学吗