ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求删除~~谢谢~~

求删除
我的中介好像也和我说了 不是说排名第二 经次于柏林艺术大学么 我现在也在观望 嘻嘻

嗯,我之前是走这个项目过来的。怎么说呢,音乐相关专业的话学校本身是不错的,但是就是你出来前得看清楚你所报专业的本科和研究生是否有。还有就是住房合同不符实际情况,虽然住宿也不差,但本来合同写得单人间,但到了后可能是双人间。反正学校是不错的。

中介到底靠不靠谱啊,正在纠结要不要找中介~

lsmvampire 发表于 2013-3-25 01:50
嗯,我之前是走这个项目过来的。怎么说呢,音乐相关专业的话学校本身是不错的,但是就是你出来前得看清楚你 ...

请教前辈一个问题,你当时走这个项目的时候读语言班是在哪里?是在埃森的校区么?

语言的话是这个项目提供的,分初级1和初级2开始的2个班,但语言水平比外面的语言班要稍低,建议在国内把语言什么都都考出了,意思是DSH和TestDaF考出了再出来。然后尽量别走中介。。。。德国申请学校其实很简单的,走中介只会多花钱而且不一定结果怎么样呢。

就富克旺设计方面的团审,不过就是提前给你报名了报名申请了,最后还是要自己交作品集,自己面试。当然,他们教授还是比较负责的。但是富克旺的语言班是水的不行。你想通过那个考出DSH,那只能考你后天的学霸素质了。
最重要是,富克旺的平面和工设没有硕士,只有一个设计理论方向的硕士:详情请见他们的官网
最最坑的是:比如在中国已经毕业的,不能再申请本专业的本科,也就是说,已经工设毕业的不能再报工设本科,也没有硕士,那怎么办呢?
12年这期项目,最后设计类,包括摄影,工设,平面,一人本科入取,一人在Wartenlist上。硕士未知。
但就富克旺本身,这算是个一个很好的学校。

专业好的  自己申请就行。
走图也得考专业 。