noble123 发表于 2012-12-1 08:41:16

关于柏林Hartnackschule

有上过柏林Hartnackschule 的前辈给介绍下吗?报这个语言班的具体流程是怎样的。。。教学如何啊?中国学员多不多?

ifish 发表于 2013-8-7 13:34:12

建了个qq群,关于去Hartnack读德语的同志们加进来,群号站短我

123qiuqiu 发表于 2012-12-2 15:00:36

同问

noble123 发表于 2012-12-2 19:57:37

123qiuqiu 发表于 2012-12-2 15:00 static/image/common/back.gif
同问

您也准备去这个语言班么?

123qiuqiu 发表于 2012-12-2 21:05:24

noble123 发表于 2012-12-2 19:57 static/image/common/back.gif
您也准备去这个语言班么?

恩 我想明年去 你呢

noble123 发表于 2012-12-2 21:58:43

123qiuqiu 发表于 2012-12-2 21:05 static/image/common/back.gif
恩 我想明年去 你呢

准备明年3月去,能不能结个伴呢?你查到该如何报名了么?

Wen-Jing 发表于 2012-12-4 12:58:33

noble123 发表于 2012-12-2 21:58 static/image/common/back.gif
准备明年3月去,能不能结个伴呢?你查到该如何报名了么?

我也报了3月,他们电话打不通的。我是邮件联系他们的。会给你一个表格,然后按着填写就好。

00linus00 发表于 2012-12-10 19:34:53

Wen-Jing 发表于 2012-12-4 12:58 static/image/common/back.gif
我也报了3月,他们电话打不通的。我是邮件联系他们的。会给你一个表格,然后按着填写就好。 ...

你好 可以知道你的QQ吗 我也想报这个语言班

00linus00 发表于 2012-12-10 21:19:00

123qiuqiu 发表于 2012-12-2 21:05 static/image/common/back.gif
恩 我想明年去 你呢

我也是打算明年去 留个联系方式啊

derrickwang55 发表于 2013-4-7 16:54:20

Wen-Jing 发表于 2012-12-4 12:58 static/image/common/back.gif
我也报了3月,他们电话打不通的。我是邮件联系他们的。会给你一个表格,然后按着填写就好。 ...

你好,请问你是用这3个月的语言班做签证的吗?

Wen-Jing 发表于 2013-4-7 17:49:00

derrickwang55 发表于 2013-4-7 16:54 static/image/common/back.gif
你好,请问你是用这3个月的语言班做签证的吗?

对,但是是6个月的,我付了6个月的钱。

derrickwang55 发表于 2013-4-7 21:14:13

Wen-Jing 发表于 2013-4-7 17:49 static/image/common/back.gif

哦,你是没有大学的联系信吧,如果有大学的zu或者联系信,3个月就可以的,好像是这样的

赟儿 发表于 2013-4-10 03:09:48

Wen-Jing 发表于 2013-4-7 17:49 static/image/common/back.gif

我现在在柏林另一个语言班学呢 我想问问 这个语言班是针对daf考试还是有某个学校的dsh vorbereitung

赟儿 发表于 2013-4-10 03:11:00

我现在在柏林另一个语言班学呢 我想问问 这个语言班是针对daf考试还是有某个学校的dsh vorbereitung
阿。

Wen-Jing 发表于 2013-4-10 23:40:54

derrickwang55 发表于 2013-4-7 21:14 static/image/common/back.gif
哦,你是没有大学的联系信吧,如果有大学的zu或者联系信,3个月就可以的,好像是这样的 ...

不管支付多少个月,都要有联系信的。6个月是为了心安。:)

derrickwang55 发表于 2013-4-11 09:19:24

Wen-Jing 发表于 2013-4-10 23:40 static/image/common/back.gif
不管支付多少个月,都要有联系信的。6个月是为了心安。

哦,这样啊,谢谢啦!我要报了hartnackschule,咱们就是同学了,:)

derrickwang55 发表于 2013-4-13 19:10:12

derrickwang55 发表于 2013-4-11 09:19 static/image/common/back.gif
哦,这样啊,谢谢啦!我要报了hartnackschule,咱们就是同学了,

你好,问一下,如果报了Hartnackschule6个月的班,过去之后,如果上到一半不想上了,剩下的能退吗?

tianyan90 发表于 2013-4-18 16:12:37

学校挺好的,而且在地铁边上很方便。教学楼旁边就是他们的住宿的地方。但是很贵。建议大家去前,自己找好房子。h这个学校很便宜,据说是柏林最便宜的学校。他所在的那一片还有别的语言学校,但是都没有他那么出名,h人很多,中国的人也自然多,因为它本身基数大。至于退费,因为在德国,没有人报名时一下6个月的,所以我没听过具体怎么退费。如果你是因为签证的原因,报名6个月,那是不能退的。他们学校的前台有中国咨询职员,你可以打电话直接咨询,也很方便,不用担心语言问题。

derrickwang55 发表于 2013-4-27 09:15:37

tianyan90 发表于 2013-4-18 16:12 static/image/common/back.gif
学校挺好的,而且在地铁边上很方便。教学楼旁边就是他们的住宿的地方。但是很贵。建议大家去前,自己找好房 ...

你好,请问我在hartnackschule报了6个月的语言班,并拿去做签证了,有以下两个问题:

1.我到了德国那边的话去延签的话能延多久呢?
2.我先交了3个月的钱,另外3个月的钱是去了立马交呢?还是上完3个月后再交呢?
3.这个语言班不能退,可以转给别人吗?

谢谢!

derrickwang55 发表于 2013-5-3 14:39:58

tianyan90 发表于 2013-4-18 16:12 static/image/common/back.gif
学校挺好的,而且在地铁边上很方便。教学楼旁边就是他们的住宿的地方。但是很贵。建议大家去前,自己找好房 ...

你好,
我5月底至柏林,6月开始上hartnackschule的语言班...
请问你现在住在哪里?
你租房的附近还有房源吗?
我在找房子,这个事比较头疼...

bolvern 发表于 2013-7-3 22:03:05

挖个坟~
请问前辈们,有aps证书后,如何申请这个语言学校啊?官网全是乱码啊!~~有中国的联系方式吗?谢谢~

bolvern 发表于 2013-7-3 22:18:21

我想请问下如何申请这个语言学校。是不是只要有aps证书就行了呢? 学校官网都是乱码,而且电话也打不通。谢谢~

廖小伍 发表于 2013-7-5 19:14:59

麻烦请问一下,能告诉我hartnachschule的邮箱么?我也想报这个,然后问一下,你递签时是人家邮件过来通知书,缴费单之类的,然后你彩打出来去递签?还是寄回中国的原件啊?谢啦,我想报十月份的班过去

廖小伍 发表于 2013-7-5 19:19:07

derrickwang55 发表于 2013-4-27 09:15 static/image/common/back.gif
你好,请问我在hartnackschule报了6个月的语言班,并拿去做签证了,有以下两个问题:

1.我到了德国那边 ...

我也打算报六个月班,然后拿着去递签!你是已经拿到带条件的Zu了,所以才交的三个月么?还是本身递签时可以只出示交了三个月的缴费单啊?...然后问一下,录取跟单子是德国寄过来的原件还是邮件过来,自己彩打然后递签的啊?拜谢{:2_36:}

derrickwang55 发表于 2013-7-8 16:13:18

廖小伍 发表于 2013-7-5 19:19 static/image/common/back.gif
我也打算报六个月班,然后拿着去递签!你是已经拿到带条件的Zu了,所以才交的三个月么?还是本身递签时可 ...

交三个月跟zu没有关系,他们的合同上有几个选项,最少三个月...
彩打就可以...

廖小伍 发表于 2013-7-9 15:56:10

derrickwang55 发表于 2013-7-8 16:13 static/image/common/back.gif
交三个月跟zu没有关系,他们的合同上有几个选项,最少三个月...
彩打就可以... ...

递签的时候需要出示缴费单,三个月够么?..缴费单也是hartnack邮件过来?求解答,谢啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于柏林Hartnackschule