babyzhou 发表于 2012-6-21 02:19:21

有没有人知道德国私立音乐学院有哪些

有没有人知道德国私立音乐学院有哪些,比如像汉堡国际音乐学院、勃拉姆斯音乐学院这样性质的学校,最好在柏林,谢谢。

灵秀之剑 发表于 2012-8-22 20:00:38

你可以去教育部承认的德国大学名单上看到,一个私立的音乐学院都没有。

babyzhou 发表于 2012-8-25 14:17:23

灵秀之剑 发表于 2012-8-22 13:00 static/image/common/back.gif
你可以去教育部承认的德国大学名单上看到,一个私立的音乐学院都没有。

你说的是都是公立的,我要私立的。

灵秀之剑 发表于 2012-8-26 20:33:12

babyzhou 发表于 2012-8-25 14:17 static/image/common/back.gif
你说的是都是公立的,我要私立的。

好吧,私立的不了解,但是没有私立的音乐学院目前被我国教育部承认学历

babyzhou 发表于 2012-8-26 23:10:36

灵秀之剑 发表于 2012-8-26 13:33 static/image/common/back.gif
好吧,私立的不了解,但是没有私立的音乐学院目前被我国教育部承认学历 ...

我不需要认可的,只要有就可以了。

energychan 发表于 2012-9-7 11:17:13

你现在已经在德国了吧?在德国音乐学院就读了吗?

babyzhou 发表于 2012-9-7 22:57:00

energychan 发表于 2012-9-7 04:17 static/image/common/back.gif
你现在已经在德国了吧?在德国音乐学院就读了吗?

ja

energychan 发表于 2012-9-8 10:31:32

babyzhou 发表于 2012-9-7 22:57 static/image/common/back.gif
ja

汉诺威音乐和戏剧学院?入学考试对语言什么要求呀?求解答,谢啦

babyzhou 发表于 2012-9-8 23:20:41

energychan 发表于 2012-9-8 03:31 static/image/common/back.gif
汉诺威音乐和戏剧学院?入学考试对语言什么要求呀?求解答,谢啦

B2 DSH1 TDN3任意一個即可

energychan 发表于 2012-9-9 10:07:29

babyzhou 发表于 2012-9-8 23:20 static/image/common/back.gif
B2 DSH1 TDN3任意一個即可

谢谢啦

susehe 发表于 2015-12-29 10:45:58

你好,我也想找私立的音乐学院,可是我人还在国内,现在连汉堡国际和汉堡的勃拉姆斯的官网和信息都找不到,听说柏林没有私立。你那有汉堡两个的官网吗?

babyzhou 发表于 2016-3-14 01:36:52

susehe 发表于 2015-12-29 03:45
你好,我也想找私立的音乐学院,可是我人还在国内,现在连汉堡国际和汉堡的勃拉姆斯的官网和信息都找不到, ...

International College of Music Hamburg   http://www.icom-hamburg.de/front_content.php

Johannes Brahms Konservatorium Hamburghttp://www.brahms-konservatorium.de/index.php?id=home

在向你推薦一所私立學校 Hamburger Konservatorium http://www.hamburger-konservatorium.de/index.php

PS:以上三所學校都在漢堡,相當於漢堡有三所私立學校了。你自己可以看看
页: [1]
查看完整版本: 有没有人知道德国私立音乐学院有哪些