APPLEABIG 发表于 2012-5-22 13:50:59

想找女朋友一起去德国的

看见很多人发帖跟下风 试试运气吧 喜欢刺激点的生活 90的 打算明年去 也不想和国内女孩谈恋爱了 和前女友分手两个月了 分手原因算是面对现实吧 希望能找一个一起留学的女生 我目前打算去南部的城市 学校不一起不要紧在一个城市最好 自己是南京人 所以希望找南京以外城市的最好 喜欢找与自己各方面差别大点的 比较好互补 有意加好友吧

nikolau 发表于 2012-5-22 14:00:33

我觉得你还是挺现实的,既然要出国了,就索性分手,专心读书,等毕业了,再安心找个女的谈谈,你是90的小男生,那还是小朋友

APPLEABIG 发表于 2012-5-22 14:32:39

nikolau 发表于 2012-5-22 14:00 static/image/common/back.gif
我觉得你还是挺现实的,既然要出国了,就索性分手,专心读书,等毕业了,再安心找个女的谈谈,你是90的小男生,那 ...

不是很确定对不对 但是旅居他乡 还是希望能有人陪伴 也不能总找基友吧 呵呵 觉得可能一起留学的更容易互相理解吧

nikolau 发表于 2012-5-22 15:45:27

APPLEABIG 发表于 2012-5-22 14:32 static/image/common/back.gif
不是很确定对不对 但是旅居他乡 还是希望能有人陪伴 也不能总找基友吧 呵呵 觉得可能一起留学的更容易互 ...

90年的对未来不明确很正常,更何况又是男生,本来就比女孩子要懂事得晚,不过你到了德国之后自然就会碰到你的同班同学了,何必现在在论坛上找,机会又不大,到时候一起读书的,一个寝室的不就认识了

猛龙过江 发表于 2012-5-23 07:03:56

要学会一个人面对问题,解决问题,尤其是男人,出国了,会面对很多在国内没有的问题的,一旦儿女情长就英雄气短啦~

APPLEABIG 发表于 2012-5-23 15:10:37

猛龙过江 发表于 2012-5-23 07:03 static/image/common/back.gif
要学会一个人面对问题,解决问题,尤其是男人,出国了,会面对很多在国内没有的问题的,一旦儿女情长就英雄 ...

谢谢提醒

灵月167 发表于 2012-6-3 21:52:10

可以聊聊~~~~

APPLEABIG 发表于 2012-6-4 09:19:48

灵月167 发表于 2012-6-3 21:52 static/image/common/back.gif
可以聊聊~~~~

加QQ吧 297549356

阿仇 发表于 2012-7-13 11:28:21

好好学习

yuweixinrui 发表于 2012-9-16 01:01:39

其实基友挺不错的

Sabrina小咸蛋 发表于 2012-9-21 14:35:13

介位,是上学还是恋爱去的?
页: [1]
查看完整版本: 想找女朋友一起去德国的