咔咔木小姐 发表于 2012-5-14 21:35:57

【急急急】德国有哪些室内设计专业的院校啊???

最近刚收到APS证书。2.4分,分数一般般,准备先申请语言学校过去,然后再申请大学。

想问问各位前辈们的意见,感觉有室内设计专业的学校好少啊?
FH类的比较多,回国认不认可的???

还有就是我想申请自带语言班的学校,不知道有哪些啊~~~求帮助

新年大家一起疯 发表于 2012-5-21 16:44:24

düsseldorf FH 不错, 现在FH的master回国一样承认为研究生,有了APS可以申请语言加留学签证来到德国当面申请,
Mappe 一定要好好准备,需要手绘的多一些,表达思想创意即可,不需要太多成品作品。

咔咔木小姐 发表于 2012-5-23 09:47:02

新年大家一起疯 发表于 2012-5-21 16:44 static/image/common/back.gif
düsseldorf FH 不错, 现在FH的master回国一样承认为研究生,有了APS可以申请语言加留学签证来到德国当面 ...

谢谢,不过我现在想去多特蒙德,ASTA那个语言班怎么申请啊?找到头都大了。

新年大家一起疯 发表于 2012-5-23 17:40:29

咔咔木小姐 发表于 2012-5-23 02:47 static/image/common/back.gif
谢谢,不过我现在想去多特蒙德,ASTA那个语言班怎么申请啊?找到头都大了。 ...

现在申请7月份的语言班已经来不及了你考虑10月份开课的吧,可惜又要在国内过炎热的夏天了

咔咔木小姐 发表于 2012-5-23 21:20:59

新年大家一起疯 发表于 2012-5-23 17:40 static/image/common/back.gif
现在申请7月份的语言班已经来不及了你考虑10月份开课的吧,可惜又要在国内过炎热的夏天了 ...

是啊,准备去10月那趟的

star-环艺 发表于 2013-8-20 21:46:14

室内求组织。。。

短头发 发表于 2013-8-26 14:02:08

咔咔木小姐 发表于 2012-5-23 09:47 static/image/common/back.gif
谢谢,不过我现在想去多特蒙德,ASTA那个语言班怎么申请啊?找到头都大了。 ...

语言班申请上了吗??
页: [1]
查看完整版本: 【急急急】德国有哪些室内设计专业的院校啊???