酸奶H拓 发表于 2012-3-31 10:12:19

女生年纪大了~还要出国去闯一把吗?会一辈子单身吗?

本来去年就要去德国留学~结果一些事情延迟了~现在国内有个固定的工作~但是心里依然不甘心~想再去闯一把~就是担心会不会年纪大了(25岁)等毕业了就老姑娘了~嫁不出去了~~~有没有这种担心的呀?身边都一个二个的结婚生子了。。。。。。纠结的小心肝!

猛龙过江 发表于 2012-3-31 22:24:40

不愁这个,女人是德国留学生群的稀有资源。到时候反而要愁着那些排队追求你的人呢,呵呵

hupeng 发表于 2012-3-31 23:41:39

i不用担心的,还有很多男同胞等着要呢。。呵呵

peggypercy 发表于 2012-4-1 02:56:28

怎么感觉是四川话呢~~~呵呵,25岁读出来,在德国真不算年纪大的。去工大吧~~顺便把终身大事解决了。

酸奶H拓 发表于 2012-4-1 10:47:49

peggypercy 发表于 2012-4-1 02:56 static/image/common/back.gif
怎么感觉是四川话呢~~~呵呵,25岁读出来,在德国真不算年纪大的。去工大吧~~顺便把终身大事解决了。 ...

四川话?这你都能感觉到?错啦~哈哈~~~工大怎么了?我现在已经25啦~

酸奶H拓 发表于 2012-4-1 10:48:38

猛龙过江 发表于 2012-3-31 22:24 static/image/common/back.gif
不愁这个,女人是德国留学生群的稀有资源。到时候反而要愁着那些排队追求你的人呢,呵呵 ...

你这不会是让我安心这么说的吧~~~呵呵

酸奶H拓 发表于 2012-4-1 10:49:07

hupeng 发表于 2012-3-31 23:41 static/image/common/back.gif
i不用担心的,还有很多男同胞等着要呢。。呵呵

但愿~大不了自己过喽

cissy913 发表于 2012-4-1 12:33:31

hehe,楼主不用考虑那么多啦,想出去就出去,要不等老了想起来多后悔
我比你还老呢,也读过研了,也工作了
我身边那些结的早的都离得差不多了
所以姻缘这东西可遇不可求,还是先把自己变得更优秀吧

大不了不了 发表于 2012-4-1 21:21:18

和楼主一模一样的境地,一份固定的工作,还有那快到25岁每个人见你都问你什么时候结婚、你看我的孩子都上幼儿园了...那些每天听到好几遍的唠叨有时候真想来一句:干你屁事啊!的尴尬~
    可是,还是有一颗想去体会德意志文化的不肯屈服的心。
   总是在幻想 我老去的那一天,如果回问那个年轻的自己:为什么不坚持?那时该是带着遗憾死去吧~
   阿信说:受伤以后的痛,后悔以后的痛,为你最痛会是哪一种,答案说明所有~
    楼主大人,如果不甘心,就加油吧。不是每个人的生活轨迹都要一样~
我在努力今年出去,更何况我还要去读语言~呵呵

hupeng 发表于 2012-4-1 23:02:48

大不了不了 发表于 2012-4-1 21:21 static/image/common/back.gif
和楼主一模一样的境地,一份固定的工作,还有那快到25岁每个人见你都问你什么时候结婚、你看我的孩子都上幼 ...

说得很对,不能让以后的人生留有遗憾,现在不出去,等到以后想了也没那个劲了。我们要跟心走,不要被现实束缚。其实我现在国内都读研了   也耽误时间了   但还是想出去   怕以后后悔我也还要读语言 也是打算今年10月出去加Q 330539067以后多交流说不定一起出去读语言

大不了不了 发表于 2012-4-2 18:22:23

hupeng 发表于 2012-4-1 23:02 static/image/common/back.gif
说得很对,不能让以后的人生留有遗憾,现在不出去,等到以后想了也没那个劲了。我们要跟心走,不要被现实 ...

好滴好滴!和我时间的计划差不多~:loveliness:

大不了不了 发表于 2012-4-2 18:25:13

hupeng 发表于 2012-4-1 23:02 static/image/common/back.gif
说得很对,不能让以后的人生留有遗憾,现在不出去,等到以后想了也没那个劲了。我们要跟心走,不要被现实 ...

原来我已经加了你了~   可是为嘛是个男生嘞?;P

hupeng 发表于 2012-4-2 21:35:36

大不了不了 发表于 2012-4-2 18:25 static/image/common/back.gif
原来我已经加了你了~   可是为嘛是个男生嘞?

怎么啦?对男生有歧视??OoO

EVWD 发表于 2012-4-3 00:16:34

同为25的飘过~~~~

猛龙过江 发表于 2012-4-3 00:52:05

酸奶H拓 发表于 2012-4-1 10:48 static/image/common/back.gif
你这不会是让我安心这么说的吧~~~呵呵

呵呵,看看楼上和楼下各位说法,你觉得我是说客套话么...........

酸奶H拓 发表于 2012-4-3 10:43:40

大不了不了 发表于 2012-4-1 21:21 static/image/common/back.gif
和楼主一模一样的境地,一份固定的工作,还有那快到25岁每个人见你都问你什么时候结婚、你看我的孩子都上幼 ...

同为25的顶啊~~~跟着心走起来

酸奶H拓 发表于 2012-4-3 10:43:58

猛龙过江 发表于 2012-4-3 00:52 static/image/common/back.gif
呵呵,看看楼上和楼下各位说法,你觉得我是说客套话么...........

不是不是 我错了

酸奶H拓 发表于 2012-4-3 10:44:20

EVWD 发表于 2012-4-3 00:16 static/image/common/back.gif
同为25的飘过~~~~

25万岁~~~即使是尴尬的年纪

酸奶H拓 发表于 2012-4-3 10:46:11

cissy913 发表于 2012-4-1 12:33 static/image/common/back.gif
hehe,楼主不用考虑那么多啦,想出去就出去,要不等老了想起来多后悔
我比你还老呢,也读过研了,也工作了
我身 ...

看到你头像好有亲切感哦~~~这不是那小日本的漫画嘛

cissy913 发表于 2012-4-3 11:47:52

酸奶H拓 发表于 2012-4-3 10:46 static/image/common/back.gif
看到你头像好有亲切感哦~~~这不是那小日本的漫画嘛

是呀,我最喜欢她这个表情了,特屌,哈哈

大不了不了 发表于 2012-4-3 18:18:33

cissy913 发表于 2012-4-3 11:47 static/image/common/back.gif

我也喜欢你的头像~

酸奶H拓 发表于 2012-4-3 21:43:29

cissy913 发表于 2012-4-3 11:47 static/image/common/back.gif

有品位的人哈哈

cissy913 发表于 2012-4-3 22:25:16

酸奶H拓 发表于 2012-4-3 21:43 static/image/common/back.gif
有品位的人哈哈

:)

peggypercy 发表于 2012-4-3 23:44:05

酸奶H拓 发表于 2012-4-1 10:47 static/image/common/back.gif
四川话?这你都能感觉到?错啦~哈哈~~~工大怎么了?我现在已经25啦~

呵呵~~~玩笑叻。工大男生多~~

酸奶H拓 发表于 2012-4-4 19:07:43

peggypercy 发表于 2012-4-3 23:44 static/image/common/back.gif
呵呵~~~玩笑叻。工大男生多~~

哇 那估计没有什么共同语言
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女生年纪大了~还要出国去闯一把吗?会一辈子单身吗?