Herevo 发表于 2012-2-19 16:24:15

男孩 发表于 2012-3-5 21:03:16

不全是,但是很多。
你要是长一张又酷又帅的脸,有没有肌肉无所谓,没肚子就成了

Herevo 发表于 2012-3-7 13:34:15

男孩 发表于 2012-3-20 22:07:57

Herevo 发表于 2012-3-7 13:34 static/image/common/back.gif
德国人眼中那种亚洲人算帅呢?举个明星的例子吧

这个我哪里知道   呵呵。。。

neater 发表于 2012-3-23 18:27:15

这个你得去问德国女孩去 。。。。。。。。。。

猛龙过江 发表于 2012-3-29 03:10:16

Herevo 发表于 2012-3-7 13:34 static/image/common/back.gif

你看看德国媒体介绍亚洲的时候都介绍什么,就知道亚洲人在德国人心中是什么样子,当然,日本人例外

jorjiang1229 发表于 2012-3-29 12:37:36

猛龙过江 发表于 2012-3-29 03:10 static/image/common/back.gif
你看看德国媒体介绍亚洲的时候都介绍什么,就知道亚洲人在德国人心中是什么样子,当然,日本人例外 ...

你摆在人家面前是副什么模样 你在人家心里就是什么模样。

媒体有负面宣传我没话说 但那种宣传在这些女人心里留下的只是对一个群体的模糊印象 当一个活生生的具体的人摆在她面前 每个稍微聪明一点的女人都会对你重新评判。

对楼主:我可以很负责任的告诉你 不要管女人放些什么狗屁 不论民族不论人种 绝大多数的女人都喜欢肌肉男。 但这个算是问题吗 比起女人整容 手术来说。 你练点肌肉又不算什么困难的事。

猛龙过江 发表于 2012-3-30 06:02:00

jorjiang1229 发表于 2012-3-29 12:37 static/image/common/back.gif

媒体有负面宣传我没话说 但那种宣传在这些女人 ...

呵呵

meinengel 发表于 2012-3-31 01:57:55

我是中国女人,如果你身高160,骨瘦如柴,我也不会喜欢你,到底你保护我还是我保护你啊!这跟哪国女人无关。要你身高180或者以上,风度翩翩,身材健美,我也喜欢你。

女人不喜欢看上去比自己还弱小的男人。

墨羽骁骑 发表于 2012-4-22 20:29:09

jorjiang1229 发表于 2012-3-29 12:37 static/image/common/back.gif

媒体有负面宣传我没话说 但那种宣传在这些女人 ...

我我我……我是不是不是女人……我不喜欢那种衬衫头两个扣子不扣就能看见和施瓦辛格一样的B罩杯的男人……

Herevo 发表于 2012-5-1 02:41:20

逆名的枫 发表于 2012-5-18 20:54:57

这个仁者见仁,智者见智。我认识一个喜欢2pm的

逆名的枫 发表于 2012-5-18 20:56:33

meinengel 发表于 2012-3-31 01:57 static/image/common/back.gif
我是中国女人,如果你身高160,骨瘦如柴,我也不会喜欢你,到底你保护我还是我保护你啊!这跟哪国女人无关 ...

弱不弱小在于气质,外在是其次的。内心强势是王道

逆名的枫 发表于 2012-5-18 20:59:01

德国女人喜欢亚洲男人的很多,但德国女人不注重外表,我所认识的德国女人都很喜欢和我相处,还有两个跟我谈过恋爱(PS:本人不高不帅)。诀窍:主动+强势+鲜明的亚洲style。不过恋爱结束的环节跟中国的没啥区别

Herevo 发表于 2012-5-27 18:39:20

逆名的枫 发表于 2012-5-27 18:49:06

Herevo 发表于 2012-5-27 18:39 static/image/common/back.gif
"不过恋爱结束的环节跟中国的没啥区别"
这句话不太明白。。

就是流程,也会希望男方主动,然后亲密度升级之类。也会撒娇

nikolau 发表于 2012-5-28 18:29:16

脸张的比较立体点的,不要歪鼻子,歪眼,但是,很多德国女人如果最终找的老公是中国人的话,这个男的真是的帅不到哪里去的,基本上和洪金宝张的差不多,当然女的张的也差不多这样,,,,,,个人觉得,,金城武算不错的了
页: [1]
查看完整版本: 德国女人是不是喜欢肌肉男