kolinsky 发表于 2011-9-27 05:20:47

不要让爱情成为荒漠

{:3_63:} 唉,n年不去校内,看见前任在最近来访的名单里面,分手快一年以来第一次想哭。

小同学们,有可能的尽量带一个过来,感情上的顺利对留学生活一样很重要,对自己人生的下一步的选择也很重要。也许今后的日子会有距离,也许现实的生活会让人有其他的想法,不过希望你们明白,不管你们在哪里,心中牵挂的人所在的地方才是家。

看激情荒漠真的要凰,不禁凄凉

katrina081122 发表于 2011-9-28 15:46:07

回复 1# kolinsky

LZ的话让我想到了我的BF
    我这个10月份去德国。。。我男朋友是今年8月份去的纽约,他需要5年,而在分开的这两个月,我感觉每天都过的好压抑。。好纠结。。不知道自己还可以承受多久。。但他好像过的很适应。。虽然每天会和我通视频。。。但是总觉得现实有好多的不相信···我在乎的他不在乎。。但却一直说爱我。。我活的好累。。希望时间过快点。。也许我去到德国。。有太多的事情忙碌 就会忘记一些。。这样就会过的轻松点的

kolinsky 发表于 2011-9-29 06:45:20

回复kolinsky

LZ的话让我想到了我的BF
    我这个10月份去德国。。。我男朋友是今年8月份去的纽约,他 ...
katrina081122 发表于 2011-9-28 15:46 http://www.abcdvbbs.net/images/common/back.gif

{:3_63:} 距离永远是问题阿,靠信念去克服吧

katrina081122 发表于 2011-9-29 18:22:38

回复 3# kolinsky

他觉得距离不是问题...。我正在克服中 不过好累啊。。。

kolinsky 发表于 2011-9-29 19:21:13

回复 4# katrina081122

是阿,有距离的恋爱要给对方安全感是太难了,我也很头痛这事,有的时候也是心力憔悴还是给不了对方这样的感觉。分手以后发现自己没朋友了,唉。你说你们女人对男人多有点信任不行么

katrina081122 发表于 2011-9-29 19:27:15

回复 5# kolinsky

女生是最敏刚的。。她们也不要求太多。。就多关心多在乎她 就很满足了。。要信任你们。。也得让她相信才可以啊
页: [1]
查看完整版本: 不要让爱情成为荒漠