向小德飞来 发表于 2011-5-10 06:06:29

【留德纯艺与(艺术类)设计交流群】109696140 (加前点开看说明)

热烈欢迎纯艺,艺术史论,艺术设计,平面设计,环境艺术设计,工业设计,动漫,设计管理,建筑学的同学加入,等等。。和美术或者(艺术类)设计相关的同学,热烈欢迎新近的朋友。

不加其他专业的学生,不加音乐方向!!!加时请注明信息,谢谢!!

人多潜水,请多冒泡

【留德艺术、设计交流群 】109696140

步霖 发表于 2011-5-10 06:14:16

帮顶下,嗨嗨!为什么前段时间加不进去?

zhengxiaojie 发表于 2011-5-10 10:20:06

这是QQ109696140吗?

一马平川 发表于 2011-5-10 22:51:07

{:3_54:}加不进去了,群主快把群升级

一马平川 发表于 2011-5-11 14:01:11

{:3_65:},不是说今天可以加进去的吗?末反应~~!!!

向小德飞来 发表于 2011-5-11 19:07:37

回复 3# zhengxiaojie
{:3_59:}这是群,不是qq。阿姨。。。

向小德飞来 发表于 2011-5-11 19:10:02

回复 4# 一马平川
真是不好意思,你添加的时间有申请记录,等升级后,我直接把你拉进去奥。。

向小德飞来 发表于 2011-5-11 19:11:32

请大家稍安勿躁,这两天就升级,谢谢大家帮忙顶贴。。

静水湖畔。四季 发表于 2011-5-11 21:32:52

工设滴,表示群已经满了,196715375

gafalogic 发表于 2011-5-12 02:55:44

顶群主~~!呃,果然是群满了~

千宿1989 发表于 2011-5-14 13:14:54

啊群满!快升级啊楼主!我有问题等着咨询大家...T口T

sandman 发表于 2011-5-29 15:54:49

加不进LZ

一马平川 发表于 2011-7-28 11:08:06

前辈 我的审核过了,又很多关于申请学校的事情需要咨询,快快让我加进去吧,我的
QQ是:619369074。。。加我吧!

一马平川 发表于 2011-7-28 11:17:35

我有工业设计的审核资料,大家有需要的加我QQ:619369074。有需要的联系我。很高兴认识大家,一起讨论关于留学申请学校的事情。

ruier0414 发表于 2011-7-29 17:08:04

服务器拒绝还能加吗785998895拜托你啦

刘春缘 发表于 2011-8-12 19:21:49

LZ加我啊。。。。511857151,,,,谢啦

fangtao 发表于 2011-8-21 18:40:10

312532693..加不进去啊LZ。

wzz19890721 发表于 2011-8-21 19:30:36

加不进去~~1024179194 版画

sddww 发表于 2011-8-30 18:00:20

服务器拒绝了,912377589,请加我,谢谢~

star-环艺 发表于 2013-8-20 21:54:51

加不进去,,本人是环艺的。郁闷

zyz9027 发表于 2013-8-22 23:05:27

814959505 工设

短头发 发表于 2013-8-23 10:28:40

楼主 请加我 226550293我学室内的 谢谢了

ajartian 发表于 2013-8-23 15:42:56

加不进去啊?

lizf111 发表于 2014-6-28 14:27:59

623037494已经申请了 谢谢加入

zscv22 发表于 2014-7-4 15:02:14

环艺 求加504255798
页: [1]
查看完整版本: 【留德纯艺与(艺术类)设计交流群】109696140 (加前点开看说明)