cmhcon 发表于 2011-4-13 09:36:24

17000公里 跨得过去吗?

异地恋的朋友真多。。

大洋洲的东边与德国的西边。。尼玛的我怎么就摊上了这回事儿呢?

当年大学士一个华北一个华南,我嫌远,玩暧昧玩了3,4年,后来他出国 我工作 然后我出国,折腾n年了,都没真正在一起。真没想过我这小学开始拍拖的人 在这把年纪学人玩柏拉图。。 还尼玛的摊上一从没谈过的绝种男生。。

由始至终都没想过会与这么个男的搭上,请原谅我粗俗的言语。。不帅 不会说话 不会哄人 从小到大特乖 闷骚 也没神马艺术气质 也不是有钱的主。。 我呢 脾气不好 凶悍 强硬 还懒 没钱 从小到大都不乖 长得。。凑合。。。尼玛的怎么我自己都没想出自己啥优点来。。小郁闷一下。。

曾经 觉得自己都看透了,神马情情爱爱不那么几个结果吗。。姐我不玩了。。身边的人都说我能出家了。。

我没想过除了老爹 还有一个会这么对我的男人。。我对出国没啥想法 应该说我对神马都没想法 说得好听叫顺其自然 实在点说就是懒 出国的所有文件几乎都是他帮我的 在我们几乎不可能有未来的情况下,在我没开口要求的情况下 在我真出成了只会离他更远的情况下 说句我自己都觉得搞笑的话 我他妈的还真被感动了。。

当年,就在他上飞机那天 我刚好从华北回华南 其实我可以早一天回去的 不过我不想见他 我不希望一见面就分开 甚至我担心可能会是最后一面,那还不如不见。。他到了那边头几天找我 我真有点觉得 哇塞 你竟然还会找我?几个月后,我朋友说:你那小弟弟还有找你呀? 到现在 他准备申visa来看我。。真像一场梦一样

我说不喜欢男人用家里的钱来追女生,他就一边上学一边打工,一周三天 早上天没亮就要上班 为了存机票钱来找我 我说我不想用家里的钱来追男生,他说他多做点活,来到就把钱给我 期间让我包养他 我不是在乎钱的人,以往拍拖也基本是AA 但这翻话真touching

机票是先飞回中国 再飞去欧洲某国 再来德国 还要倒火车,我让他放假先回家 等我放假了再过来 他说早点过来可以帮我做饭神马的 让我可以专心考试。。不知道有多少人会这样 我见过的还真不超过3个。。

他说想我毕业后过去他那边 我说没想过 他说我去哪儿他就去那儿 我一直都当玩笑来听 男人嘛 不都说得比唱的好听,直到一次他忽然给我发了一个link 说找到一家比利时的公司,很对口,他想申那个公司的实习,那就可以离我近点,如果到时我要留德 他就努力争取在那边。那么多年,我听过无数句我爱你,无数句一生一世,很多句我们以后怎样怎样,我们结婚时如何如何,但这是第一次 有一个人为我去设计他人生的蓝图。 曾经历过很深刻的伤害 我不想去分辨真假 因为分不出 也因为没必要。但那个瞬间,我觉得,如果是真的 那这真是我的幸运 即使是假的,也够了,至少是一个那么用心的谎言。。

很久之前 有个大师说我24岁结婚 现在离我25不远了 不知道这几个月会怎样

各位 这个男人能嫁不?我们会有未来吗?

smiling-queen 发表于 2011-4-13 14:51:51

隔着半个地球,同学~
你们不是德国人,得自己在异国他乡奋斗唉~
你们又不是分开之前就爱的死去活来的~
醒醒吧~
按算命的话说,我妈生的还应该是个男的呢,
合着我是捡来的
算了,当事人自己处理吧

cmhcon 发表于 2011-4-14 01:08:45

回复 2# smiling-queen

死来活去不是我风格。。
不过可能南北方都呆过,工作过,又出了国,觉得很难遇到一个可以陪在身边那么多年而且还基本如一的人。

srl 发表于 2011-4-14 01:20:43

你让他考虑怎么飞过17000公里这个问题吧,等他有办法留在德国了,你们的事也好商量多了。

cmhcon 发表于 2011-4-14 07:07:14

回复 4# srl

问题是我自己都不知道自己会否留在德国。。真迷茫啊。。

cmhcon 发表于 2011-5-3 07:07:54

希望他的签证可以顺顺利利!

cmhcon 发表于 2011-5-10 02:33:16

签证下来了!!哈哈

cmhcon 发表于 2011-7-28 05:05:03

陪了我一个月,帮我洗衣服 洗碗 收拾东西 跟我出去到处逛 但他还是要回去了。。他说明年放假再过来,看着他收拾好东西,空了一半的房子 我忽然觉得好彷徨。害怕到时候送他去机场,会是我们最后一次见面。我知道应该要对感情有信心才会有未来 但问题是我没法信任自己,我觉得自己很容易吸引一个人 但就像注定的一样,我无法留住一个人。。不是不信他 而是不知道怎样去相信。好郁闷。

小嘉 发表于 2011-7-28 16:32:06

回复 8# cmhcon

我觉得人都应该趁年轻的时候好好爱一次,为了爱和被爱,冲动一点傻一点疯狂一点又怎么样。就算最后结果不是自己想的那么完美,但是起码你以后不会后悔曾经没有努力过……
如果我是lz,也许我会试试看,两个人一起努力下,也许就完美了呢?又或许最后还是回到原点,我觉得也没什么损失,就像lz自己说的,以前也看透了,再看一次,也无妨了~

欧洲之旅 发表于 2014-3-29 11:31:19

欧洲移民办理,最便宜48.8万人民币,五一恢复原价58.8万人民币。539333767
页: [1]
查看完整版本: 17000公里 跨得过去吗?