nancytxq 发表于 2010-11-24 17:33:55

关于GMAT成绩要求

想申德国BWL的master,德语课程的,刚考了GMAT,成绩巨挫无比。有没有人知道,德国学校对GMAT的要求大概是多少?(我指的是需要GMAT的那些学校)考虑要不要再考一次……
谢谢了!!

nancytxq 发表于 2010-11-28 23:24:59

美、加:成绩最好达到700分以上,

英国:大多无明确GMAT要求,

法国:GMAT最好达660分以上,

德国也就那么几所大学要求GMAT。

直接与需要GMAT的那些学校联系就知道了啊, 第二次考试如能在600分以上, 那就阿弥佗佛了。

谢谢啦~!!我600分还是有的~之前一直以为德国的话需要680-700分

errouda 发表于 2010-11-24 19:26:41

学校一般都会给出来的吧,记得好像有的要550,有的要650等等

nancytxq 发表于 2010-11-24 22:58:41

我想知道诸如平均水平之类的~大概到多少了比较保险 学校给的范围肯定不是最后录取的那个吧~

mercilieber 发表于 2010-11-25 11:20:31

美、加:成绩最好达到700分以上,

英国:大多无明确GMAT要求,

法国:GMAT最好达660分以上,

德国也就那么几所大学要求GMAT。

直接与需要GMAT的那些学校联系就知道了啊, 第二次考试如能在600分以上, 那就阿弥佗佛了。

Binlingual 发表于 2011-1-22 21:03:52

回复 1# nancytxq

???LZ莫非知道哪些学校要求GMAT???可不可以告诉我,科隆、明斯特和曼海姆需不需要GMAT和托福雅思??

nancytxq 发表于 2011-1-24 12:29:42

回复 6# Binlingual

明斯特都不要
曼海姆要GMAT
科隆都要
这只是BWL的录取要求~VWL应该会不一样

willgo2eu 发表于 2011-2-18 12:53:55

the percentile of gmat is rather minor among all application materials, but of course the higher the more chances to be admitted.

zyzyr2003 发表于 2012-11-17 21:17:34

nancytxq 发表于 2011-1-24 12:29 static/image/common/back.gif
回复 6# Binlingual

明斯特都不要

l楼上的现在BWL申的怎么样了?、GMAT重考了吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于GMAT成绩要求