哆啦小AA 发表于 2010-7-23 01:23:16

很害怕,不知道怎么办才好,求帮助。。。。。。

先介绍一下人物吧,方便大家理解。
A,男,楼长。
B,女,同宿舍的姐姐。
C,女,这里管事的姐姐。

事情是这样的。
我住的房间是不通风的,北京现在的气温大家也知道了,进了房间基本跟蒸桑拿没有什么区别。
洗完澡以后非常热,就做在楼梯上乘凉,然后把隔壁的男生宿舍开了一点缝隙(男生宿舍开了非常低温的空调),叹空调上网。隔壁经过的男生见到了,就主动邀请我进去上网,顺便更好的叹空调,我就进去了。
坐了一阵,A男进来了,有一句没一句的搭话。过了一会,B姐姐也进来了,因为房间实在是太热了,进来凉快一下。A男就主动跟B姐姐搭话,姐姐就小抱怨了一下,我们房间好热,又开玩笑说我昨晚睡姿恶劣,挤得她没地方睡了。(B姐姐是东北人,性格比较豪爽那种,有什么说什么的,说话比较直,但是都没什么恶意,因为我年纪比较小,对我也很照顾。)说了几句,B姐姐就回房间了,我继续上网。B姐姐一回到房间,A男就跟我说,你不用怕她,她就是一个半价学生,你交的钱是她的两倍呢,不用搭理她。我说,没有吖,其实我挺过意不去的,因为我来了,害的她要被我挤,而且这么热的天,我挺不好意思的。A男又继续说,反正你不要害怕,没关系的。我就没有再说什么了。(可能因为我平时看上去比较胆小,不怎么说话,所以大家老觉得我受了什么欺负,其实姐姐真的对我挺好的,看上去有点凶,但是很讲道理)

B姐姐回到房间之后校内我,对我说,受不了A说话的那个样子。我说是吖,怎么这样说话吖?然后就把A说的话告诉B姐姐了。(这个完全是我的错,多了一个嘴,酿成大祸了)B姐姐听了当场发火,从房间里冲出来,把A骂了一顿。(说实话,骂的也不是非常难听,只是火气很大)我一直没有说话,B姐姐骂完之后就回房间了,我们继续校内。我一直劝她不要太生气,不要太上火。可是姐姐还是很火大。

我继续默默上网,直到准备离开房间的时候,A男又跑过来跟我说,不用害怕,她在这里不算什么,我才是老大。我什么都没有说,收拾东西回房间。回到房间看到B姐姐很生气,就安慰了她一下,也不敢再说什么了,A男的话也不敢转述。

本来这个事情已经到此为止了,过了挺长一段时间,我们都已经各自做各自的事情了,A男又进来了。他说他要跟B姐姐单独谈谈。B姐姐说,你有话就在这里说。A就吞吞吐吐的解释,说自己不是那个意思之类之类的。B姐姐说,你什么都不用说了,我跟你没什么好说的。这件事情到此为止了。然后让A男出去了。

A男出去之后没多久,C姐姐进来了,对我们进行了非常严肃的批评和教育。(A男出去以后就找C姐姐告状了,而且从C姐姐的反应来看,A男是把自己说的非常委屈,都是我们的错,他做的一切都是为了我们好的样子。)B姐姐非常生气,当场跟A姐姐吵了起来,两个人都说了难听的话,最后B姐姐坚持要搬走。

事情大概就是这个样子。

在这个事情里,我承担了最大的责任。如果不是我多嘴,把那些话重复给B姐姐听,这个事情也就没有了。我现在心里很内疚。最一开始,也是因为我来,让姐姐连续几天都休息不好。(B姐姐最近还在生病)后来,也是因为我太娇气,一直说房间里面热,往其他房间跑,让别人以为B姐姐欺负我。(其实姐姐真的对我很好吖)最后,还是因为我多嘴,传了不该传的话,导致B姐姐发火,结果跟C姐姐吵了起来,一直闹到要搬走的地步。。。。

本来这里已经住满了,C姐姐说,是给老大面子才收留我的,现在我犯了这么严重的错误,连老大也一并得罪了。好害怕,不安,有没有人知道怎么办才好吖?帮我出出主意,真的超级难受的说。。。。。。。

秀依纨 发表于 2010-7-23 03:12:04

反正都这样了,你也没办法解决了...
好好学习赶紧考完APS...
真闹心,你们这些孩子...

哆啦小AA 发表于 2010-7-23 08:11:50

反正都这样了,你也没办法解决了...
好好学习赶紧考完APS...
真闹心,你们这些孩子...

我就是觉得对不起那个姐姐,她说她一会就搬出去了,我心里难受。。。。。。她真的超级好人吖。。。。。。都是我害的。。。。。。

庭前花落 发表于 2010-7-23 11:01:08

我就是觉得对不起那个姐姐,她说她一会就搬出去了,我心里难受。。。。。。她真的超级好人吖。。。。。。都是我害的。。。。。。

事已至此,你再自责也没什么用啦。。。倒不如想想办法,怎么安慰你所谓的B姐姐吧。。。说点好话什么的,让她留下来吧,或者,让她感觉到你需要她之类的吧。。。

不过,古话说得好,病从口入,祸从口出,什么该说,什么不该说,心里还是应该要有数的,别以自己还小为借口和理由,其实你也不小啦~这次么就当一个教训呗~~

一个懂得如何拿捏的女人才是最有魅力的哦~~

hacker 发表于 2010-7-23 14:03:23

没明白。。。。。。。。。。

秀依纨 发表于 2010-7-23 14:39:32

人家说不定早就想搬出去了,正好这次找到了好的借口
你没必要觉得都是你害的,你没那么厉害的~~:shaxiao:

styles 发表于 2010-7-23 16:46:52

哆啦,放点血,赔个不是啦,让他们都消消气~

天各一方 发表于 2010-7-23 17:58:51

这大热天的。。。火气都不小。。

sunshine18 发表于 2010-7-23 18:59:09

小可怜~~~~别管那些事,你的目的就是过APS,就不要再为不相干的事情费心思了。
PS:你的眼睛很漂亮哦
PPS:眼霜还是没买到,全城缺货~~~

kalashnikova 发表于 2010-7-23 23:41:09

怎么都觉得那男生好贱啊 “我才是这里老大” 估计哥们还在瓦家的时候你连REX的地位都没有吧
这个故事告诉我们 不要人后装孙子 早晚会败露的,忽悠姐一天两天你能忽悠多久啊,事迹都传到德国来了

哆啦小AA 发表于 2010-7-24 00:32:59

事已至此,你再自责也没什么用啦。。。倒不如想想办法,怎么安慰你所谓的B姐姐吧。。。说点好话什么的,让她留下来吧,或者,让她感觉到你需要她之类的吧。。。

不过,古话说得好,病从口入,祸从口出,什么该说,什么不该说,心里还是应该要有数的,别以自己还小为借口和理由,其实你也不小啦~这次么就当一个教训呗~~

一个懂得如何拿捏的女人才是最有魅力的哦~~

劝了,没有用。。。左后还是搬走了。。。。难过。。。。其实大家都说我小,安慰我,这个才是我最过意不去的。。。。我也知道自己真的不小了,不应该拿这个作为借口的,应该学会负责任了。。。。唉。。。。好惨痛的教训。。。。。。。

哆啦小AA 发表于 2010-7-24 00:33:33

没明白。。。。。。。。。。

简称就是我闯祸了。。。

哆啦小AA 发表于 2010-7-24 00:34:03

人家说不定早就想搬出去了,正好这次找到了好的借口
你没必要觉得都是你害的,你没那么厉害的~~:shaxiao:

。。。好吧。。。姐姐你好强悍吖。。。这句真的好安慰人吖。。。

哆啦小AA 发表于 2010-7-24 00:34:28

哆啦,放点血,赔个不是啦,让他们都消消气~

这个不是放血能解决的问题。。。

哆啦小AA 发表于 2010-7-24 00:35:34

这大热天的。。。火气都不小。。

嗯,房间已经跟桑拿箱一样了。。。

哆啦小AA 发表于 2010-7-24 00:38:18

小可怜~~~~别管那些事,你的目的就是过APS,就不要再为不相干的事情费心思了。
PS:你的眼睛很漂亮哦
PPS:眼霜还是没买到,全城缺货~~~

。。。真的吖~~吖,吖,吖~~真是兴奋~~还没有人说过我牙齿以外的地方漂亮吖~~今晚要开心的睡不着了吖~~不过今天眼睛是经过特殊加工的。。。是昨晚电话老大,他不搭理我,痛哭一场以后的效果~~

全城缺货这么夸张。。。要不要网上代购什么的?

QinJian 发表于 2010-7-24 16:36:17

这也能算事?

哆啦小AA 发表于 2010-7-24 17:48:31

这也能算事?

。。。。。。我小题大做了?

金陵小妞 发表于 2010-7-24 20:09:39

du bist nur eine Sicherung, aber keine Ursache....ich denke.....

哆啦小AA 发表于 2010-7-24 22:47:41

du bist nur eine Sicherung, aber keine Ursache....ich denke.....

......原谅我的无知.....我看不懂是虾米意思......

金陵小妞 发表于 2010-7-25 16:29:06

wo de yi si shi shuo, ke neng ni zhi shi ge dao huo suo, bing bu shi gen ben de yuan yin .....
lei si wo le ,shu ru fa huai le ......

庭前花落 发表于 2010-7-25 17:05:04

LS的强悍。。。不得不顶。。。

既然已经搬出去了,也无所谓了。。。就更不用放在心上了。。。汗。。。

哆啦小AA 发表于 2010-7-25 22:42:23

wo de yi si shi shuo, ke neng ni zhi shi ge dao huo suo, bing bu shi gen ben de yuan yin .....
lei si wo le ,shu ru fa huai le ......

好吧。。。话说,怎么觉得你是认识的人的说。。。。。。

哆啦小AA 发表于 2010-7-25 22:43:05

LS的强悍。。。不得不顶。。。

既然已经搬出去了,也无所谓了。。。就更不用放在心上了。。。汗。。。

很想念她。。。。她真的好好人。。。。

sophio_wu 发表于 2010-7-26 11:00:30

确实 你只是把矛盾激化了下 没必要太自责 作为教训吧 以后处理问题要更加成熟些
页: [1] 2
查看完整版本: 很害怕,不知道怎么办才好,求帮助。。。。。。