lunaluna 发表于 2010-7-12 21:59:46

出国之前被男友甩了

说好了要两年之后去德国找我的,说好了今年甜蜜暑假陪我去签证的,一起去看世博,一起看名著一起讨论,可是,可是他还是在我走的前3各月放弃了……

他放弃的彻彻底底。而那誓言仿佛还在耳边浮现。我所设想的甜蜜假期,也被粉碎的一干二净。那是我的初恋啊……

心里一直都很沮丧,所以在论坛上说说话透透气……都觉得未来很迷茫了,因为从前把一生的幸福都想象成跟他在一起了,他以前也说过“我生命的全部意义都在于你”……哎哎,时过境迁了……

都说国外留学生非常忙非常忙,不可能做学习之外的事情了。我还能遇到那个“茫茫人海中人生之伴侣”吗……有在德国留学之后的姐姐们幸运的找到另一半的吗……我一想到我现在二十了毕业都26了就很灰心……

求解……:wunai:

Emilyaaa 发表于 2010-7-12 22:15:31

天涯何处无芳草
今天在天涯上看了一个平民帅哥的帖子
好多德国帅哥!
想找中国的应该也不少
去德国读工科的比较多
男生的比例就高
给你千挑万选还怕找不到那个他么?

共勉!

哆啦小AA 发表于 2010-7-12 22:18:45

大家同龄,我很羡慕你,起码你有人甩,我连甩我的人的影子都还没有见到。。。。这个世界上有很多人在20岁的时候没有恋爱过,也没有失恋过,也有很多人在二十岁以前就恋爱过很多次,失恋过很多次。所以真的不用为时间着急,总有一个爱你的人在不远的地方等着你,只要向前走,一定会遇到的~要开心一点,心态才是决定未来方向的唯一条件~加油~

lunaluna 发表于 2010-7-12 22:28:45

天涯何处无芳草
今天在天涯上看了一个平民帅哥的帖子
好多德国帅哥!
想找中国的应该也不少
去德国读工科的比较多
男生的比例就高
给你千挑万选还怕找不到那个他么?

共勉!

共勉……
我是真的想找一个好好过下去,好好珍惜好好维持,无奈现在很多男生都只是解一时之闷而已,没有长远打算,说放弃就真放弃了……

lunaluna 发表于 2010-7-12 22:30:55

大家同龄,我很羡慕你,起码你有人甩,我连甩我的人的影子都还没有见到。。。。这个世界上有很多人在20岁的时候没有恋爱过,也没有失恋过,也有很多人在二十岁以前就恋爱过很多次,失恋过很多次。所以真的不用为时间着急,总有一个爱你的人在不远的地方等着你,只要向前走,一定会遇到的~要开心一点,心态才是决定未来方向的唯一条件~加油~

谢谢你的鼓励

我希望收到打击之后还能相信真爱,还能用力的爱人

分手那会,我男友丢了巨多的狠话损话,完全与平日判若两人,我简直就是晕了和懵了……

金陵小妞 发表于 2010-7-12 22:37:13

最近分手的人很多么,今天才听一个姐妹诉苦,说完我也很难过,我真的不能理解,为什么有些男人就算做再多错事(背叛已经不算什么了)女人也能接受,但是男人说翻脸就翻脸,是那么的无情,和一开始的海誓山盟判若两人。我不能理解,他们没有感情的么?他们的心是什么做的?

我真的不能理解。。。。。。

金陵小妞 发表于 2010-7-12 22:40:49

我还是不能理解,为什么为什么,看到姐妹痛哭,真的很痛心啊

哆啦小AA 发表于 2010-7-12 23:14:35

谢谢你的鼓励

我希望收到打击之后还能相信真爱,还能用力的爱人

分手那会,我男友丢了巨多的狠话损话,完全与平日判若两人,我简直就是晕了和懵了……

那是他的无知,他的损失~不要用他的错误来惩罚自己~要勇敢~好孩子,加油~

天各一方 发表于 2010-7-12 23:18:13

恩,没准是好事,真的。
2年。。。哦,不。。。1年后再来看这个贴。希望你到时候能说说你的状况如何。

祝在德国一切顺利!

mioku 发表于 2010-7-13 00:23:22

LZ妹妹你别逗了,我都26了,才刚准备走,你都这样了我怎么办?

我觉得这东西真的要看缘份,是你的你躲不掉,不是你的你再努力全白搭

而且也强求不得,假设就算你们没分,你死乞白赖挽留他一直到结婚以后再出问题== 男女朋友分总比离婚省事,如果那时分你再带个小孩那你才真该求救呢

大概你是初恋所以才会这么没信心的,姐从高中就有青梅竹马的朋友,大学里也遇到过相互倾慕的,但是由于种种原因全没结果==,你到我这个年纪,大概这种事情就会看开了: 有的时候不是谁对谁错,谁好谁坏,而是命运使然;唉姐到现在还是一个人,而且还比你老6岁==

hacker 发表于 2010-7-13 09:27:20

hello, kitty

zoe_sun1020 发表于 2010-7-13 10:34:17

LZ妹妹你别逗了,我都26了,才刚准备走,你都这样了我怎么办?

我觉得这东西真的要看缘份,是你的你躲不掉,不是你的你再努力全白搭

而且也强求不得,假设就算你们没分,你死乞白赖挽留他一直到结婚以后再出问题== 男女朋友分总比离婚省事,如果那时分你再带个小孩那你才真该求救呢

大概你是初恋所以才会这么没信心的,姐从高中就有青梅竹马的朋友,大学里也遇到过相互倾慕的,但是由于种种原因全没结果==,你到我这个年纪,大概这种事情就会看开了: 有的时候不是谁对谁错,谁好谁坏,而是命运使然;唉姐到现在还是一个人,而且还比你老6岁==

^_^,我跟你一样那,也26了才准备出去。。。lz看开点吧,时间冲淡一切

梦梦365+521=886 发表于 2010-7-13 10:49:47

本来想安慰你来着,看来不用了。
才分手几天啊,就已经考虑能不能在德国的茫茫人海里找你的另一半啦,这样也好,省的你在德国找到另一半了,就该换你男朋友伤心了。
其实大家都是一样的,他扛不住压力,放弃了你,你耐不住寂寞,找了另一个他。。。。

秀依纨 发表于 2010-7-13 15:34:30

彻底被打击了,我这种已经26了的...绝望鸟...

ahfa02 发表于 2010-7-13 19:20:41

现在的孩子都太浮躁 太浮躁...

lunaluna 发表于 2010-7-13 20:09:28

最近分手的人很多么,今天才听一个姐妹诉苦,说完我也很难过,我真的不能理解,为什么有些男人就算做再多错事(背叛已经不算什么了)女人也能接受,但是男人说翻脸就翻脸,是那么的无情,和一开始的海誓山盟判若两人。我不能理解,他们没有感情的么?他们的心是什么做的?

我真的不能理解。。。。。。

我觉得有些时候,姐妹们太软弱……我就是这样……总有耐心等着一切变好……决定暑假再好好读一下《飘》,缺乏斯嘉丽身上的那种独立剽悍气质

lunaluna 发表于 2010-7-13 20:10:09

恩,没准是好事,真的。
2年。。。哦,不。。。1年后再来看这个贴。希望你到时候能说说你的状况如何。

祝在德国一切顺利!

嗯,我记住这个约定!

lunaluna 发表于 2010-7-13 20:14:35

让姐姐见笑了……我有时候也想过结婚以后他的脾气还是改不掉的可怕场景,可心里就是放不下眼前,就是没这个魄力斩断过去,就是想死守着那些最初的幻想,可最后……

有时候听听你们讲的话心里就会感到一种无形的支持力量。真的谢谢

lunaluna 发表于 2010-7-13 20:18:30

本来想安慰你来着,看来不用了。
才分手几天啊,就已经考虑能不能在德国的茫茫人海里找你的另一半啦,这样也好,省的你在德国找到另一半了,就该换你男朋友伤心了。
其实大家都是一样的,他扛不住压力,放弃了你,你耐不住寂寞,找了另一个他。。。。

还没找呢……就是觉得未来没着落了,觉得一下子被沉沉打击了没信心了,生活也没动力了……

不过,你们说的也挺有道理的,“浮躁”

mioku 发表于 2010-7-13 20:46:40

彻底被打击了,我这种已经26了的...绝望鸟...

你不是已经名花有主了么?

mioku 发表于 2010-7-13 20:52:53

让姐姐见笑了……我有时候也想过结婚以后他的脾气还是改不掉的可怕场景,可心里就是放不下眼前,就是没这个魄力斩断过去,就是想死守着那些最初的幻想,可最后……

有时候听听你们讲的话心里就会感到一种无形的支持力量。真的谢谢

我劝你先不要考虑这些了,毕竟两全是很难的,要么留在国内过一辈子普通生活,想出来闯就要放弃这种普通日子的想法;此外就算到德国找到男朋友,也不一定能走到最后开花结果;因为在国外,生活、学习、找工作自己都难保,还考虑得了那么多别人?人毕竟是先考虑自己,说的难听点,你和他非亲非故,他没有任何理由为你损害自己的利益呀...

要么你就发挥自己的实力找个金发碧眼的^^,老外不在乎姐弟恋的,看看德国对的oezil,小伙二十一朵花,却找了个28带小孩的老女人(腐女现形^^)

chentaoxiao 发表于 2010-7-13 21:46:01

呵呵,第一次上来溜达就看到这篇贴子了,没事呢,我也26了呢,也要出去了呢,一样的,没事,你不是为了谁出去的。你是为了你自己的出去的,说不定在外面还能找到一个能够欣赏你的人呢!加油哦

Ethsgone 发表于 2010-7-13 21:46:46

秀依纨 发表于 2010-7-14 03:26:56

你不是已经名花有主了么?

哇塞...原来偷偷关注我的人这么多...小女子害羞的飘过...:shaxiao::shaxiao:

solobysoul 发表于 2010-7-14 11:37:52

LZ要淡定,LZ才20,着什么急。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出国之前被男友甩了