秀依纨 发表于 2010-6-21 05:14:01

赌球...

发自己地盘吧...
这届世界杯,恩,看不懂了...该赢的不赢,除了平局就是冷门和红牌...
看到巴蒂...感慨...英雄迟暮...

可是,给我带来乐趣的,居然是在DOLC上用聚元赌球...:huaixiao::huaixiao::huaixiao:
赢的我开心的类...:huachi::huachi:

可惜这里现在没银行了,不然也可以搞一个玩玩...

猛龙过江 发表于 2010-6-21 05:32:14

发自己地盘吧...
这届世界杯,恩,看不懂了...该赢的不赢,除了平局就是冷门和红牌...
看到巴蒂...感慨...英雄迟暮...

可是,给我带来乐趣的,居然是在DOLC上用聚元赌球...:huaixiao::huaixiao::huaixiao:
赢的我开心的类...:huachi::huachi:

可惜这里现在没银行了,不然也可以搞一个玩玩...

支持你进驻BWIN

PS:赌球也不理我,哼.........:huaixiao:

kgvon 发表于 2010-6-21 06:26:51

就猜对一场,智利那个1比0,得了1000聚元,后面都是偶有小胜200,400而已了

秀依纨 发表于 2010-6-21 12:55:43

我昨天猜对两场比分...
主要是那个不好玩,在另外的板块可以押聚元赌的...所以刺激一点,嘿嘿

kieden 发表于 2010-6-24 01:13:08

从来不赌球的人飘过……

kgvon 发表于 2010-6-24 05:47:44

这些天赢了6400聚元,今天的几场比赛都没猜好比分。倒是智利两场都蒙对了

伙伴主人 发表于 2010-7-2 11:52:19

刘涛?小丸子??你们赌球了???
我近期心脏不好 看球赛紧张的我心脏狂跳!!
看周六晚上10点那场吧 ,我觉得我要先准备好镇静剂!!!

dongtianyi1113 发表于 2010-7-12 17:15:42

一不小心看成绣球。。。酱油的飘过~
页: [1]
查看完整版本: 赌球...