xzlai 发表于 2010-5-10 05:24:09

申请服装设计

我是学服装设计的,本科已毕业!今年打算申请德国的master!在ABCDV看了老半天还没看到有人申请服装设计的!请问各位大侠有谁知道这方面的信息,提供一下,不甚感激!

Susie! 发表于 2010-5-10 22:10:23

是Modedesign咩? 我知道Pforzheim HfG有这个专业的

xzlai 发表于 2010-5-11 00:25:53

对,但我现在在柏林,我只想申请这边的!到现在还没发现哪位前辈有申请过,给点建议!

leona 发表于 2011-4-14 00:30:52

我也要去读服装的Master 我们可以交流下 我的Q49683421

LingH 发表于 2016-11-25 03:55:53

楼主,我刚到柏林,也想申请服装设计,能否联系下了解

DeuCamaro 发表于 2016-11-26 14:49:29

楼主可以去看看HTW-Berlin的相关专业~很好的

öffnen 发表于 2017-6-18 05:27:51

我知道的modedesign的学校Weißensee Kunsthochschule(KHB), Udk, Halle, Pforzheim, Htw 还有柏林另外几个私立的学服装的: Esmod(法国这个学校有名气,在柏林也有开), Fashion Institut.

我只看过KHB和halle的rundgang. 看完halle,感觉有些失落。 Udk没有看过学生做的东西不评价,但是mode和produkt是算一个专业的,考试的题目不分专业。 Htw不想说。Pforzheim不了解。

sevgi 发表于 2017-9-13 10:50:46

德国的服装设计专业相对于英美法还是国际化弱了一点,但是优势在于“便宜”!而且基本上也没有水的学校!最重要的是这个学校的教学风格和就业方向适不适合你,所以时间都花在学校调研和学德语了,想快速学出来就业的还是不建议去德国,除非你有特殊的意愿特别想去德国(比如移居德国),注意考虑短期还是长期的回报率——ROI
页: [1]
查看完整版本: 申请服装设计